ラグ マット ラグマット ラグ 洗える ラグ ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-08
  • 素敵な買い物
  • ネットだと失敗するかなと思いながら購入したんですが色味も落ち着いたグリーンで少し画像より暗いところが読み通りで嬉しかったです。スウェット生地なので小さな子どもがいる間はとても助かります。洗濯はまだしてないけどガンガンしても大丈夫かな?滑り止めもしっかりしてて子どもが走ってもズレそうにありません。クッションは思ったより無かったけど下にジョイントマットをひく予定なので大丈夫そうです ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-23
  • 評価さげます☆5→3
  • グレーを購入しようと思っていたが売り切りでグリーンを購入。もともと2枚購入予定だったのでよし。グリーンは落ち着いた感じになりました。厚みもあり、滑り止めもついて、この大きさでこの値段!申し分なしです!ニトリなどの店舗ではなかなかない商品で助かりました。使用してみて、あまりの心地よさのにびっくりです。掃除もコロコロでやったり、ダイソンの布団クリーナーでやったりしてます。まだ洗濯は ・・・(続きを読む
  • FLICK3247さん
  • FLICK3247さん

4 2016-09-13

必要十分!
コスパがとても良いです。
金額を考えたら品質は十分ではないでしょうか?
リビング用に購入しましたが、ダイニング用で別途注文予定です。

5 2017-04-09

コスパが高い
この面積でこの値段!
そしてスウェット素材で綿が入っているためとても柔らかい。
フローリング直置きですが、冷たくないし固くないのでゴロゴロ出来そうです。

5 2017-03-11

遅くなりすみません。
購入してから、3ヶ月たちます。
グレー購入。ナチュラルシンプルで気に行っていますが、3ヶ月が経ちすこーしいつも座る所に毛玉が出来ています。

5 2016-09-19

赤ちゃんがいるので
もうすぐズリバイをしだす赤ちゃんがいるのですが、使っていたものが毛羽立つ絨毯だったので、赤ちゃんの手足に絨毯の繊維がたくさん。そのため、こちらを購入。
届いた商品は、スウェット生地だけあって毛羽立つこともなく、薄すぎずふかふかなので、寝返りをする我が子にとって嬉しいポイントでした。
口の中に絨毯の毛が入る心配がなくなったので☆5つです。
…洗濯したあとにヘタらないかだけが心配ですが。

4 2017-03-08

素敵な買い物
ネットだと失敗するかなと思いながら購入したんですが
色味も落ち着いたグリーンで少し画像より暗いところが
読み通りで嬉しかったです。
大丈夫かな?
クッションは思ったより無かったけど下にジョイントマットをひく予定なので大丈夫そうです。
今回は1番大きいサイズを注文しましたがもう一回り大きい
サイズが欲しいなと思ったので星4つです。
これは私のまがままですが。
でも素敵な買い物出来て良かったです。

5 2016-12-18

コスパ抜群です。
本当はネイビーが欲しがったのですが、売り切れのためグレーにしましたが、結果大正解でした。空間も広く見えるし、手触りもサラッとしており、シーズンフリーで使えそう。早速主人と子供たち(3歳、7ヶ月)がゴロゴロしてます。ただ、ヤマト運輸のミスで事前連絡もなく遅れたのはちょっと残念でした。御品としてはとても気に入ってるのでリピしようか検討中です。

5 2017-03-26

畳用に
9ヶ月の息子がズリズリハイハイで移動するたび
じゅうたんがめくれるのと、痛くないように新しいものを探していました。
尚且つ新居に引っ越したため、安価でお洒落なのも探していました。
ネイビーをリビング用にグレーを畳用に二枚購入。
商品もすぐに発送してくださり、
設置したらスウェット生地なのでとても柔らかく、
寝転んでも気持ちがいいです。
息子がはってもめくれません。
ネイビーの発色もきれいです。
購入して本当によかったです。

• kazmi1980さん
  • kazmi1980さん

5 2017-03-23

今まで人生で買ったラグのなかで一番気に入りました。
厚み、オールシーズン使える手触り、すべりどめあり、細かいキルティング、四隅が直角!
最高に好みです。他の部屋用にも買おうかな。

4 2017-02-22

良い☆
ネイビーを購入。
デニムの様な色合いでイメージ通りでした☆
洗えるが売りのこのラグですが…我が家の7キロ洗濯機ではネットをわざわざ買って詰め込み洗ったものの、ギリギリすぎたのか洗いあがりは無残な姿に…(>_<)【サイズ:200×250】
まぁ、これはサイズのチョイスをミスった私の至らなさなので☆4で(^^)

• えす68さん
  • えす68さん

5 2017-02-17

しっかりふかふかで手触りも気持ち良いです。
嫌なニオイはありません。
ダークグリーン、写真は黄緑寄りに見えますが実物はもっと緑が濃いです。
杢調のため昼間の日差しがあると白っぽく反射して黄緑に見えるようです。

4 2017-02-16

よかったです
注文番号:220310-20170109-0490454190
ソファーを買い替えたのでその色に合わせてベージュにしました。
部屋が明るくなりました。
予想していたよりふわふわしていて、肌触りも良いです。
来週子ども達が遊びに来るので、何と言ってくれるか今から楽しみにしています(*^。^*)

5 2017-02-15

可愛い
キルティングのラグが珍しくて購入しました。
色味も可愛くてきにいっております。

5 2017-02-13

いい感じでした!
ネービーを購入しました!画面で見た通りのいい感じの色合いでした!

• llamaskさん
  • llamaskさん

5 2016-12-19

ホットカーペット用に購入しました。肌触りもいい感じで、これなら年中使えそうで良かったです。洗い替えに色違いがあってもいいかなと思いリピしたいですね。

5 2016-12-17

デニムにしました!
入荷待ちだったので到着まですこし待ちましたが、すごーくかわいい&#9825;スエット素材なので足も気持ちいです。
まだ到着してすぐなのでこれからどうかはわかりませんが初日は五つ星です!