ベッド セミダブル ベッドフレーム すのこ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-08
  • とってもGOOD!
  • 見た目通りの商品デシタ!布団を使いたかったので、すのこがしっかりしているタイプを探していたのですが、頑丈なすのこなので満足です。皆さんのレビューの通り、すのこのささくれが若干気になりますが、子どもが触らないようにすれば布団を置くには問題ありません。フレームは傷がある板材に塗装がされている部分もありましたが、フレームの色もよく、お値段のわりにしっかりした作りなのでよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-05
  • カビが( ̄O ̄;)
  • 予約商品だったので1ヶ月以上待ちました。部屋の中まで運んでもらえたのでとても楽で良かったです。開封し、フレームを組み立ててから気づいたのですが、すのこの裏にほんわりとしたカビが生えていました。一部は緑がハッキリと確認出来るくらいみっしりと。暫くカビの事実に呆然としてしまいました。組み立ててしまった事と、予約でやっときた商品だった事などを考えると、返品するのも面倒なので漂白剤で拭 ・・・(続きを読む

4 2016-07-09

しっかりしています。
全然ギシギシ言わないです。とてもしっかりしています。
すのこに傷があり、連絡したところ即日代品を出荷していただき早急なご対応に感謝しています。
交換いただいたすのこも多少傷あり、ベッド自体も汚れた状態で(倉庫に長い間眠ってたような?)届きましたが、お値段相応かなと思います。

• nyachi-sanさん
  • nyachi-sanさん

4 2017-06-04

子ども用のベッドとして購入しました。
すのこのタイプで通気性良い物を探していたのですが、このタイプの中ではお手頃価格で良かったです。IKEAのベッドだとネジがはめ殺しというものだそうで、一度組立ると、引越しなどの際に分解組立ができないそうです。それを知り、似たような雰囲気のものが見つかり良かったです。

4 2017-05-29

組み立て簡単
40代女性一人で組み立てできました。10分くらいです。
ただ、梱包から出すのが大変でした。結構おもいです。

4 2017-03-15

しっかりしてます
使用後2週間程度です。
組み立て時には木材への細かな傷やネジ穴の雑さが気になりました。
しかし、使用してる分には全く気になりません。
それどころか軋む音もせずとても頑丈だと感じます。
木材は重ためで、女性1人での作業は少し体力が必要です。
まだ高さを変更しておらず、その際ネジが取れるのか多少不安があるため☆4つ。

5 2017-01-04

もう少し低ければ・・・
組み立ても簡単で落ち着いたダークブラウンの色目も満足です。
一番低く設定しましたが、スプリングマットを置いたら割と普通な感じでした。
エアウィーヴを購入予定だったので、あと5cmぐらい低く設定できたらなおよかったのですが、
このお値段でこんなにしっかりしたベッドが購入できたのでよしとします。
ギシギシ音がすることもなく、ガタつきもまったくありません。

4 2016-09-08

とってもGOOD!
見た目通りの商品デシタ!

5 2016-08-31

素晴らしい。丈夫でオシャレで機能的。
北欧系、国内系の多くの家具屋を回りましたが、価格と機能性とデザイン性の全てで最も良かったです。価格の事も有り、チープさを覚悟していましたが、実際毎日使用しても、組立ては簡単なのにきしみやガタつきも全くありませんし、下部のスペースにもたっぷりと市販の衣装ケースが入り、部屋を有効に使えます。
通販はガッカリ物も有りますが、今回はすごく良かった。

5 2017-02-20

かわいいし組み立ても簡単なのにきしまないので買ってよかったです。

4 2017-02-19

到着しました。
組み立ては簡単で、ガタつきもなくしっかりとしています。ブラウンを購入しましたが、思っていたより黒っぽいところが少し残念です。

5 2017-01-16

この価格帯では一番しっかりしてそう
早速届きました。お値段の割にはしっかりしてる感じでこれから使うのが楽しみです。

4 2016-12-07

注文番号:220310-20161129-0468843365
安さに引かれて購入。
しっかりしていてきしみもないので、コスパはいいと思います!
カラーはブラウンにしたのですが、写真で見るより濃い色でした。

5 2016-11-15

なかなかしっかりしてガタツキもなく購入して正解でした。

4 2016-10-25

ベッド下のスペース
組み立ては特に難しいこともなく商品も想像通りのもので満足しています。
やはり高さを調整できるのが便利です。

• sige3natu7さん
  • sige3natu7さん

4 2016-10-21

簡単組み立て
組み立ては簡単でした。耐久性も大丈夫だと思います。

5 2016-09-25

値段も質も満足です。
値段がお手頃なのですが、上質なおしゃれな雰囲気を醸し出しており大変満足しています。マットレスも次回購入しようかと思います。