ベッド 送料無料 ベッド セミダブル ベッド...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-08
  • とってもGOOD!
  • 見た目通りの商品デシタ!布団を使いたかったので、すのこがしっかりしているタイプを探していたのですが、頑丈なすのこなので満足です。皆さんのレビューの通り、すのこのささくれが若干気になりますが、子どもが触らないようにすれば布団を置くには問題ありません。フレームは傷がある板材に塗装がされている部分もありましたが、フレームの色もよく、お値段のわりにしっかりした作りなのでよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-05
  • カビが( ̄O ̄;)
  • 予約商品だったので1ヶ月以上待ちました。部屋の中まで運んでもらえたのでとても楽で良かったです。開封し、フレームを組み立ててから気づいたのですが、すのこの裏にほんわりとしたカビが生えていました。一部は緑がハッキリと確認出来るくらいみっしりと。暫くカビの事実に呆然としてしまいました。組み立ててしまった事と、予約でやっときた商品だった事などを考えると、返品するのも面倒なので漂白剤で拭 ・・・(続きを読む

4 2016-02-18

高さが…
新築のベッドとして購入しました。頑丈そうで、見た目も良かったのです。
今回、セミダブルとシングルを並べて使用するため、Arielle(アリエル)のセミダブルとシングルを1台ずつ購入しました。
…が、セミダブルとシングルは作りが違うようで高さが同じになりませんでした。木の太さも違いました。なので、−しました。

4 2016-09-08

とってもGOOD!
見た目通りの商品デシタ!

5 2016-08-31

素晴らしい。丈夫でオシャレで機能的。
北欧系、国内系の多くの家具屋を回りましたが、価格と機能性とデザイン性の全てで最も良かったです。価格の事も有り、チープさを覚悟していましたが、実際毎日使用しても、組立ては簡単なのにきしみやガタつきも全くありませんし、下部のスペースにもたっぷりと市販の衣装ケースが入り、部屋を有効に使えます。
通販はガッカリ物も有りますが、今回はすごく良かった。

5 2016-11-15

なかなかしっかりしてガタツキもなく購入して正解でした。

4 2016-10-25

ベッド下のスペース
組み立ては特に難しいこともなく商品も想像通りのもので満足しています。
やはり高さを調整できるのが便利です。

• sige3natu7さん
  • sige3natu7さん

4 2016-10-21

簡単組み立て
組み立ては簡単でした。耐久性も大丈夫だと思います。

5 2016-09-25

値段も質も満足です。
値段がお手頃なのですが、上質なおしゃれな雰囲気を醸し出しており大変満足しています。マットレスも次回購入しようかと思います。

4 2016-07-09

しっかりしています。
全然ギシギシ言わないです。とてもしっかりしています。
すのこに傷があり、連絡したところ即日代品を出荷していただき早急なご対応に感謝しています。
交換いただいたすのこも多少傷あり、ベッド自体も汚れた状態で(倉庫に長い間眠ってたような?)届きましたが、お値段相応かなと思います。

4 2016-06-27

ホワイトを購入しました。
色は画像通りでかわいかったです。
組み立ては2人でしましたがすぐ終わりました。
ただ、レンチがなめてきて使えなくなったので買いに行きました。
ので−1です。
使用感は、ギシギシもほぼいわないし、ベッドの下に収納できて大変便利です。

4 2016-06-10

写真の通りでした!
色とデザインにひかれて購入しました。組み立ても簡単で、出来上がりも写真の通りでしたので、満足です!

5 2016-06-08

丈夫そう
上に乗っても、全然ギシギシ音はしません。
結構、丈夫そうな感じです。
変なニオイもなく、よかったです。

5 2016-06-03

良い買い物でした。
組み立ても簡単で
しっかりしていて、とても気に入りました。

5 2016-05-29

高さ調整が良かった
母へプレゼントしました。
高さ調整ができたので、好みの高さにできて喜んでいました。今までシングルサイズに寝ていて、掛け布団が落ちやすい悩みが解消されて喜んでいます。

4 2016-04-14

在庫無しで時間が、かかるかなと思っていましたが、思ってたより配送も、早く嬉しかったです!
まだ新しいのでスノコの、匂いが気になりますが、組み立ても簡単で、すぐ組み立てられました!
引っ越しなどでも、またバラせるし、とても、良い買い物できました。

5 2016-03-22

組み立ては簡単にすぐできました。
シングルか悩みましたがセミダブルで良かったです。