ベッド 送料無料 ベッド セミダブル ベッド...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a_a_butaさん
  • a_a_butaさん

5 2016-02-23

1週間使ってみた結果
満足です!
ギシギシ言わないし、薄めの敷布団でも問題ありません。
よく寝れています。
購入時に縦の長さが短くないか気になっていました(身長167cm)が、大丈夫でした。
組み立てがとても単純なので、引っ越しのときは分解して持っていけそうです。
色も写真通りだと思います。

4 2016-04-14

在庫無しで時間が、かかるかなと思っていましたが、思ってたより配送も、早く嬉しかったです!
まだ新しいのでスノコの、匂いが気になりますが、組み立ても簡単で、すぐ組み立てられました!
引っ越しなどでも、またバラせるし、とても、良い買い物できました。

5 2016-03-22

組み立ては簡単にすぐできました。
シングルか悩みましたがセミダブルで良かったです。

• yukipirosさん
  • yukipirosさん

5 2016-03-16

組み立て簡単
とても綺麗な商品で買ってよかったです
高さを一番高くして使用しています
ベッドの下に収容スペースを作れるので良いです

4 2016-03-06

結露防止ですのこベット購入
先ず、価格を調べてプレビューを読み比較して購入しました。
価格は満足してます。
スノコ板は切りっぱなし。加工者は手袋をしている事でしょう。使用する購入者は、素手で

4 2016-02-18

高さが…
新築のベッドとして購入しました。頑丈そうで、見た目も良かったのです。
今回、セミダブルとシングルを並べて使用するため、Arielle(アリエル)のセミダブルとシングルを1台ずつ購入しました。
…が、セミダブルとシングルは作りが違うようで高さが同じになりませんでした。木の太さも違いました。なので、−しました。

3 2016-03-07

丈夫そうです。
デザインは思った通りで満足しています。つくりもしっかりしていてすごく丈夫な感じです。軋み音も全くありません。
ただ「すのこ」のささくれはびっくりするれべるですね。とりあえず雑巾でこすって取れるだけ取りましたが、後日サンドペーパーを買ってきてこすらないとダメそうです。それと、一番低くしてセットしたのですが、マットがあつくてヘッドボード?がほとんどでなくなってしまいました。残念。