ランドリーラック おしゃれ バスケット付 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-17

とてもいい
組立は旦那と2人でスムーズ。30分くらいかけて完成。想像どうり、使いやすくて、デザインも素敵です。旦那も、値段以上だと喜んでます。

3 2016-06-23

狭い空間の設置だったので、白を購入。圧迫感がなく満足です。自身の問題ですが、設置の時とカゴの使用時に壁に傷をつけてしまいました…カゴを乗せるところがたまにズレてしまいます。デザイン、サイズ感は理想通りでした。

3 2016-06-22

ブラックを購入
発送まで3週間くらいで到着しました。配送業者が配送日に家の場所がわからないと連絡があり来てくれませんでした。商品自体はしっかりしていて気に入りました。ただ、女一人で組み立て設置しましたが重いです。壁紙に傷が・・・泣

3 2016-05-20

ドラム型洗濯機には良いかも
見た目がおしゃれで北欧テイストの我が家にも合うと思い購入しました。
まず、商品の部品に明らかな破損があったので☆マイナス1。
しかし交換等の対応は迅速で丁寧でした。
我が家の洗濯機は縦型なので、蓋を開けたときのスペースを考えると
あまり上の棚に余裕は出ませんでした。また、洗濯カゴによって
水道栓まで手が届きにくくなりました。見た目がおしゃれなので
満足ですが、使いがっては洗濯機タイプと水道栓等の位置によるかと・・・

3 2015-12-23

おしゃれです。
実物も画像どおりでシンプルでスタイリッシュな感じで良かったです。
組立も女1人でなんとかできました。
ただ部品の一部に明らかに塗装が剥がれたところを後から雑に塗り直した所があったのが残念でした。交換してほしいとは思いましたが目立たない部分でしたし面倒なので目をつぶりました。
配送に関しての注意事項にマンションでも1階で受取になるとありましたが、普通に部屋まで持ってきてくれました。