ランドリーラック おしゃれ バスケット付 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-03
  • 当たり前だけど鉄の網カゴって重いよね
  • 商品頼んでから8日目に届きました。洗濯機の後ろ側が窓ということと、横幅サイズを変更できるものをと思いこちらの商品購入しました。窓にもちょうど手が届き、開け閉めも思った通りにすることができました。(顔は若干ぶつかりますが、奥行きがそこまである商品ではないので手を伸ばせば許容範囲でした。)女の私1人でも組み立て1時間くらいで終わりました。ただし物自体の設置は旦那さんとやりました。洗濯機 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-20
  • ドラム型洗濯機には良いかも
  • 見た目がおしゃれで北欧テイストの我が家にも合うと思い購入しました。まず、商品の部品に明らかな破損があったので☆マイナス1。しかし交換等の対応は迅速で丁寧でした。我が家の洗濯機は縦型なので、蓋を開けたときのスペースを考えるとあまり上の棚に余裕は出ませんでした。また、洗濯カゴによって水道栓まで手が届きにくくなりました。見た目がおしゃれなので満足ですが、使いがっては洗濯機タイプと水道 ・・・(続きを読む

4 2016-07-27

機能的で、可愛くて、私の求めていた感じピッタリでした。
伸縮の調整ネジが少し普通すぎて、目立ってしまうこと、洗濯機を設置してある場合、クロスバーの取り付けに大変難渋したので☆4つで。
でも、とってもよかったです!

4 2016-07-03

当たり前だけど鉄の網カゴって重いよね
商品頼んでから8日目に届きました。
女の私1人でも組み立て1時間くらいで終わりました。ただし物自体の設置は旦那さんとやりました。洗濯機がすでに設置済みだったので。それに鉄製なので、やっぱり重いです。重いと言えば、鉄カゴ・・。そりゃあ重いですよね。プラスチックのカゴに比べれば当然重いですよね・・。ちょっとのことですが、濡れた洗濯物を入れて2階まで毎日運ぶとなると結構筋トレ?って感じなので、濡れた洗濯物は今まで通りプラスチックのカゴにすることにしました。なので星−1。その他は満足です。

5 2016-11-16

大変満足です。
我が家は設置場所の上に梁が張り出しており、あまり背の高いラックが置けないため、なかなか気に入ったものが見つかりませんでした。こちらの商品はデザインがシンプルで使い勝手もよく、大変気に入っています。
ただ、他の方も書いておられますが、洗濯機を置いた状態での組み立ては、二人でないと少々大変だと思います。

5 2016-09-07

すごくいいです!
洗濯機周りがすごくスッキリしました!
デザインもシンプルでいいです。
組み立ては大変でしたが…
不良がありショップへ連絡した所、対応もよくすぐに良品と交換してくれました。

4 2016-10-19

大変でしたが
機能・可愛さが理想のイメージとピッタリなんですが、先に洗濯機が設置されていて 場所の余裕もないところでの設置はめちゃくちゃ大変でした↓ なので ☆4というより☆3.5でしょうか。でも設置後は満足です。

4 2016-10-19

可愛くて良かったです。組み立てが少し大変でした。

5 2016-09-05

おしゃれ
1歳10カ月の子どもが届かない棚が欲しくて衝動買いしました。
洗面台下の扉を開けれるようになり、危険なカビ取り剤など棚に置けて安全だしオシャレにデッドスペースを活用できて大満足です♪

4 2016-08-24

我が家の洗濯機置き場にあうサイズがなかなかなく、やっと見付けた商品でした。女性一人でもなんとか組み立ては出来ますが背面の支えになる十字の取り付けがなかなか難しかったです。でもシンプルでオシャレでとても気に入りました。

4 2016-08-13

探していたデザインを見つけることが出来ました。組み立ても難しくなく、使い勝手がよさそうです。

4 2016-07-30

妻でも組み立てられました
妻でも組み立てられました。お陰で脱衣所がすっきりして、スペースの確保ができました。

5 2016-02-17

とてもいい
組立は旦那と2人でスムーズ。30分くらいかけて完成。想像どうり、使いやすくて、デザインも素敵です。旦那も、値段以上だと喜んでます。

3 2016-12-06

イメージ通りで満足です。
発注する前に、設置に関して不安なことがあったのでメールで問い合わせさせて頂いた際にも迅速にとても丁寧にお返事を頂きました。
配送の方もとても親切で丁寧に運んでくださいました。
組み立ては夫と二人で行いましたがなかなか苦労しましたし、ドラム式洗濯機を設置してあるところにこのランドリーラックを設置したかったので設置にもかなり手間取りました。
後ろのクロスバーがなんとかなるともう少し楽だったのですが・・・。
でも、設置後ランドリースペースがすっきりと片付き、設置した洗面所スペースにもピッタリで大満足です。

• Non&Ritaさん
  • Non&Ritaさん

3 2016-11-09

組み立てが大変です、、
新居に引越したのを機に、ランドリーラックが必要になったので色々探した結果こちらを購入することにしました。
我が家は既に洗濯機が設置してあった為、組み立て&設置にかなり時間を要しました。しかも給水と排水のホースがみごとフレームに干渉する始末…ホームセンターで別途アジャスターを購入し、もともと入っていたものと付け替えて底上げしてます。排水ホースが洗濯機の真下にくるものであればいいのでしょうが、我が家のようにサイドから出てるものだとかなり厄介です、、
よくよく探せば、もっと簡単に組み立てられてオシャレなラックもあってちょっと後悔してますが、使えない訳ではないのでまぁまぁかなといった感じです。見た目は気に入っています。

3 2016-06-23

狭い空間の設置だったので、白を購入。圧迫感がなく満足です。自身の問題ですが、設置の時とカゴの使用時に壁に傷をつけてしまいました…カゴを乗せるところがたまにズレてしまいます。デザイン、サイズ感は理想通りでした。

3 2016-06-22

ブラックを購入
発送まで3週間くらいで到着しました。配送業者が配送日に家の場所がわからないと連絡があり来てくれませんでした。商品自体はしっかりしていて気に入りました。ただ、女一人で組み立て設置しましたが重いです。壁紙に傷が・・・泣