ランドリーラック おしゃれ バスケット付 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-03

当たり前だけど鉄の網カゴって重いよね
商品頼んでから8日目に届きました。
洗濯機の後ろ側が窓ということと、横幅サイズを変更できるものをと思いこちらの商品購入しました。窓にもちょうど手が届き、開け閉めも思った通りにすることができました。(顔は若干ぶつかりますが、奥行きがそこまである商品ではないので手を伸ばせば許容範囲でした。)
女の私1人でも組み立て1時間くらいで終わりました。ただし物自体の設置は旦那さんとやりました。洗濯機がすでに設置済みだったので。それに鉄製なので、やっぱり重いです。重いと言えば、鉄カゴ・・。そりゃあ重いですよね。プラスチックのカゴに比べれば当然重いですよね・・。ちょっとのことですが、濡れた洗濯物を入れて2階まで毎日運ぶとなると結構筋トレ?って感じなので、濡れた洗濯物は今まで通りプラスチックのカゴにすることにしました。なので星−1。その他は満足です。

4 2016-08-24

我が家の洗濯機置き場にあうサイズがなかなかなく、やっと見付けた商品でした。女性一人でもなんとか組み立ては出来ますが背面の支えになる十字の取り付けがなかなか難しかったです。でもシンプルでオシャレでとても気に入りました。

4 2016-08-13

探していたデザインを見つけることが出来ました。組み立ても難しくなく、使い勝手がよさそうです。

4 2016-07-30

妻でも組み立てられました
妻でも組み立てられました。お陰で脱衣所がすっきりして、スペースの確保ができました。

4 2016-07-27

機能的で、可愛くて、私の求めていた感じピッタリでした。
伸縮の調整ネジが少し普通すぎて、目立ってしまうこと、洗濯機を設置してある場合、クロスバーの取り付けに大変難渋したので☆4つで。
でも、とってもよかったです!

5 2016-02-17

とてもいい
組立は旦那と2人でスムーズ。30分くらいかけて完成。想像どうり、使いやすくて、デザインも素敵です。旦那も、値段以上だと喜んでます。

3 2016-06-23

狭い空間の設置だったので、白を購入。圧迫感がなく満足です。自身の問題ですが、設置の時とカゴの使用時に壁に傷をつけてしまいました…カゴを乗せるところがたまにズレてしまいます。デザイン、サイズ感は理想通りでした。

3 2016-06-22

ブラックを購入
発送まで3週間くらいで到着しました。配送業者が配送日に家の場所がわからないと連絡があり来てくれませんでした。商品自体はしっかりしていて気に入りました。ただ、女一人で組み立て設置しましたが重いです。壁紙に傷が・・・泣

3 2016-05-20

ドラム型洗濯機には良いかも
見た目がおしゃれで北欧テイストの我が家にも合うと思い購入しました。
まず、商品の部品に明らかな破損があったので☆マイナス1。
しかし交換等の対応は迅速で丁寧でした。
我が家の洗濯機は縦型なので、蓋を開けたときのスペースを考えると
あまり上の棚に余裕は出ませんでした。また、洗濯カゴによって
水道栓まで手が届きにくくなりました。見た目がおしゃれなので
満足ですが、使いがっては洗濯機タイプと水道栓等の位置によるかと・・・

3 2015-12-23

おしゃれです。
実物も画像どおりでシンプルでスタイリッシュな感じで良かったです。
組立も女1人でなんとかできました。
ただ部品の一部に明らかに塗装が剥がれたところを後から雑に塗り直した所があったのが残念でした。交換してほしいとは思いましたが目立たない部分でしたし面倒なので目をつぶりました。
配送に関しての注意事項にマンションでも1階で受取になるとありましたが、普通に部屋まで持ってきてくれました。