ランドリーラック おしゃれ バスケット付 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-03
  • 当たり前だけど鉄の網カゴって重いよね
  • 商品頼んでから8日目に届きました。洗濯機の後ろ側が窓ということと、横幅サイズを変更できるものをと思いこちらの商品購入しました。窓にもちょうど手が届き、開け閉めも思った通りにすることができました。(顔は若干ぶつかりますが、奥行きがそこまである商品ではないので手を伸ばせば許容範囲でした。)女の私1人でも組み立て1時間くらいで終わりました。ただし物自体の設置は旦那さんとやりました。洗濯機 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-20
  • ドラム型洗濯機には良いかも
  • 見た目がおしゃれで北欧テイストの我が家にも合うと思い購入しました。まず、商品の部品に明らかな破損があったので☆マイナス1。しかし交換等の対応は迅速で丁寧でした。我が家の洗濯機は縦型なので、蓋を開けたときのスペースを考えるとあまり上の棚に余裕は出ませんでした。また、洗濯カゴによって水道栓まで手が届きにくくなりました。見た目がおしゃれなので満足ですが、使いがっては洗濯機タイプと水道 ・・・(続きを読む

4 2016-07-27

機能的で、可愛くて、私の求めていた感じピッタリでした。
伸縮の調整ネジが少し普通すぎて、目立ってしまうこと、洗濯機を設置してある場合、クロスバーの取り付けに大変難渋したので☆4つで。
でも、とってもよかったです!

4 2016-08-24

我が家の洗濯機置き場にあうサイズがなかなかなく、やっと見付けた商品でした。女性一人でもなんとか組み立ては出来ますが背面の支えになる十字の取り付けがなかなか難しかったです。でもシンプルでオシャレでとても気に入りました。

4 2017-03-15

宅配の際、一階まで行かないとダメとあり、待ち構えていましたが、部屋まで宅配してもらえました。
組み立ては旦那と二人で一時間ほどでした。
なかなか大変でした。
ドラム式ではないので、かごが上の方にしか置けないのが残念ですが、いいものが買えてうれしいです。

5 2016-11-16

大変満足です。
我が家は設置場所の上に梁が張り出しており、あまり背の高いラックが置けないため、なかなか気に入ったものが見つかりませんでした。こちらの商品はデザインがシンプルで使い勝手もよく、大変気に入っています。
ただ、他の方も書いておられますが、洗濯機を置いた状態での組み立ては、二人でないと少々大変だと思います。

5 2016-09-07

すごくいいです!
洗濯機周りがすごくスッキリしました!
デザインもシンプルでいいです。
組み立ては大変でしたが…
不良がありショップへ連絡した所、対応もよくすぐに良品と交換してくれました。

4 2016-07-03

当たり前だけど鉄の網カゴって重いよね
商品頼んでから8日目に届きました。
女の私1人でも組み立て1時間くらいで終わりました。ただし物自体の設置は旦那さんとやりました。洗濯機がすでに設置済みだったので。それに鉄製なので、やっぱり重いです。重いと言えば、鉄カゴ・・。そりゃあ重いですよね。プラスチックのカゴに比べれば当然重いですよね・・。ちょっとのことですが、濡れた洗濯物を入れて2階まで毎日運ぶとなると結構筋トレ?って感じなので、濡れた洗濯物は今まで通りプラスチックのカゴにすることにしました。なので星−1。その他は満足です。

5 2017-02-28

新居に
引っ越したので他の物に合わせて白を購入
ガゴ付きが良いなと思い決めたら、ガゴも組立式でちょっとビックリしましたが、特に問題なかったです
後はサイドにたくさん引っかけられるのが便利です!

4 2017-02-06

満足です。
組み立てに少々苦労しましたが、スペースが有効に使えて非常に良い買い物でした。ありがとうございました。

4 2016-12-14

組み立て大変
女性1人だと組み立てが大変
何とか形になりました
収納力は十分

4 2016-10-19

大変でしたが
機能・可愛さが理想のイメージとピッタリなんですが、先に洗濯機が設置されていて 場所の余裕もないところでの設置はめちゃくちゃ大変でした↓ なので ☆4というより☆3.5でしょうか。でも設置後は満足です。

4 2016-10-19

可愛くて良かったです。組み立てが少し大変でした。

5 2016-09-05

おしゃれ
1歳10カ月の子どもが届かない棚が欲しくて衝動買いしました。
洗面台下の扉を開けれるようになり、危険なカビ取り剤など棚に置けて安全だしオシャレにデッドスペースを活用できて大満足です♪

4 2016-08-13

探していたデザインを見つけることが出来ました。組み立ても難しくなく、使い勝手がよさそうです。

4 2016-07-30

妻でも組み立てられました
妻でも組み立てられました。お陰で脱衣所がすっきりして、スペースの確保ができました。

5 2016-02-17

とてもいい
組立は旦那と2人でスムーズ。30分くらいかけて完成。想像どうり、使いやすくて、デザインも素敵です。旦那も、値段以上だと喜んでます。