4 2023-11-15

発送も早くよかった。
梱包も丁寧にされてました。

4 2023-07-29

無事に到着いたしました。
品質も満足です。

4 2023-04-09

意外と高さがありましたが、安定感もあるし座り心地もいいです。ブラックは予約商品とのことで、配送可能日が分からなかったのですが、他の商品と同時での配送に合わせていただきありがとうございました。

4 2016-05-19

はじめてのカウンターチェア
1ヶ月ほどまち、ようやくとどきました^ - ^
すごくすごくおしゃれでかわいいのですが、思った以上の大きさと高さがあり、95センチの高さのカウンターでの使用には合いませんでした。あとは、背の低いわたしには、下にある脚をのせるバーに足がしっかりとどきません(笑)すわってるのにかかとが背伸び状態です。 座面は広くて座りやすいです^ - ^
男性向きかなーと思いました^ - ^
私の使用予定には向きませんでしたが、
ハイスツールなどとしてもつかえるし、
私は白色を購入しましたが、
すごくおしゃれです♪
買って損ではないです♪

4 2017-10-22

思っていたより高かった。すわり心地は良く気に入りました。組み立て要らずで安定感もよい。フローリングが傷かないようにパッドの同梱されてました。
届いて梱包を解けば、すぐに使えたので嬉しい「220310-20171016-00598824」

• Aqua_Luceさん
  • Aqua_Luceさん

4 2017-10-21

トータルとして良かったと思います。
昨日到着しました。
写真で見るより現物は大きいな!というイメージでした。
セッティングしてみましたが、やはり存在感は凄かったです。
まぁ見慣れればたいして気にならないとは思います。
オシャレですし、この価格なら満足いく一品だと思いました。

4 2017-09-12

結構大きめ。
病気療養中で、料理する時用にとキッチンに置いてます。座面が大きめなのでコンロ前では狭くなりますが、安定するので快適にお料理できます。

4 2018-08-21

110センチのカウンター用に
リノベした自宅のアイランドキッチンのカウンターが110センチと高めなので
そのカウンターに合うように購入しました。
チェアーの脚の部分が結構インパクトがありますが安定感はあります。
旦那さんがパソコンしたり、夜遅くに夕食の時はこのカウンターで食事してもらう予定です。
将来は子どもの勉強などにも使えるといいなと思ってます。
今は一歳半の子がよじ登ろうとしてヒヤヒヤしてますが、倒れた事はありません。
ただ、体重(10キロ)をかけて揺らした時に脚が浮いたのでちょっと心配です。
椅子の高さが高いので身長が150センチはないと座るのが大変です。
しばらく座っているとお尻が痛いのでマイナス1で。
追記
ルンバが脚の下を通ってました。

4 2016-11-21

思ったよりシックで安心
購入した色は「メタル」、
購入時にちょっと子供っぽいかな?と心配していましたが、
思ったよりシックな感じで安心しました。
構造と耐久性も丈夫で軋んだりガタついたりせず安心しております。
同シリーズで検討していたのですが、在庫切れでダイニングセットが注文出来ない事が星マイナス分。
商品自体であれば、星4.5

• ha7124さん
  • ha7124さん

4 2019-04-27

とても雰囲気が良いです
とてもお洒落です。
実際見てみるとかなり存在感はありますが、それでもおしゃれなので満足です。

4 2019-03-04

おしゃれで満足です
座面の板の暖かみと金属の脚の冷たい感じの調和がとても良かったです。
シルバーを買ったのですが、画像よりもう少しダークなシルバー寄りかなと感じました。
でも安定感もあり座り心地も良いし見た目も満足です。

4 2018-12-02

お洒落です。
スカイブルーを購入しました。
座面の木に2箇所ほど傷、塗装にも汚れがありましたが、多少のことはこのイスの味かなと思って問題なく使っています。とてもお洒落で使い勝手がいいので、もう1脚(レモンかホワイト)欲しいです。買って良かったです。

4 2018-10-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
高すぎたかな?
最初、商品が届いてカウンター前に置いて腰かけたときカウンターテーブルに対して高すぎかな?って思ったけど朝食を支度して食事をしてみると以外に有りでした。

4 2018-07-13

黄色・メタル・グリーン購入
とても可愛らしい色で、黄色の感じもポップで明るくて大満足です!
グリーンも柔らかく、メタルもカッコ良くて大満足です!
全種類集めたいのですが赤が売り切れでまだ揃えられていません(笑)
そのくらい可愛い大満足の商品です!

4 2018-05-04

カウンターチェアー
キッチンカウンターにぴったりでした。
もう2客追加予定です。