カウンターチェア バーチェア ハイスツール...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-19
  • はじめてのカウンターチェア
  • 1ヶ月ほどまち、ようやくとどきました^ - ^すごくすごくおしゃれでかわいいのですが、思った以上の大きさと高さがあり、95センチの高さのカウンターでの使用には合いませんでした。あとは、背の低いわたしには、下にある脚をのせるバーに足がしっかりとどきません(笑)すわってるのにかかとが背伸び状態です。 座面は広くて座りやすいです^ - ^男性向きかなーと思いました^ - ^私の使用予定には向きませんで ・・・(続きを読む
  • りおんらぶさん
  • 2 2015-11-28
  • ブラックを購入しました。見た目は写真通り、重厚感があります。ただ、座面にべとべとしている箇所があって、軽く拭いてみたものの取れず…ワックスの塗りムラかなにかでしょうか。座ると色移りしそうな気もするので、しばらく放置して様子をみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • chi5391さん

4 2016-05-19

はじめてのカウンターチェア
1ヶ月ほどまち、ようやくとどきました^ - ^
男性向きかなーと思いました^ - ^
私の使用予定には向きませんでしたが、
ハイスツールなどとしてもつかえるし、
私は白色を購入しましたが、
すごくおしゃれです♪
買って損ではないです♪

5 2016-10-20

カッコイイ!
ブラックを購入しました。我が家のキッチンカウンターには少し高いのですが、お菓子作りやパン作りの時に作業するのにぴったりです。作りも頑丈で気に入りました。使わないときにはプランターを置いています。

5 2016-09-27

すごく良い商品です!
キッチンカウンターが108cmと高いので、ぐらぐらしない頑丈な商品を探してました。到着をワクワクしながら待っていたのですが、実物はみなさんが書いていた通り大きく存在感があります。でもとっても頑丈で、もちろんぐらつきもなく、見た目よりも軽くて、掃除の移動も苦にならない感じですごく気に入りました!
また、小さな子どもには座りずらいかなと心配していたのですが、乗り降りの際に倒れる不安も全くなく、小学3年の息子も喜んで座っています♪
良い買い物をしたと思います(^-^)

• かねkaneさん
  • かねkaneさん

5 2016-07-12

またまた大満足です!
レモンに引き続き、ホワイトを購入。我が家の珪藻土壁にピッタリ!レモンと並べて置いてます。壁に溶け込んだ様に圧迫感が無くて、大満足です。

• umemogさん
  • umemogさん

5 2016-12-04

いいかんじ!
かわいい!ガタガタすることもなくとっても部屋の印象が良くなりました。満足です。

5 2016-06-21

かっこいい!
ブラックを買いました。高さが高めだったのでカウンターに合うか不安でしたが、105センチのカウンターに丁度良かったです。座面も大きく、安定感があるので座りやすく、見た目もかっこよかったです。こども達が取り合って座るので追加注文しようと思います

• アり―さん
  • アり―さん

4 2017-03-22

白を購入しました。
思ったよりも大きいな〜という印象です。
その分安定しています。
足の底の部分に貼るクッション的なシールがすぐに剥がれたので☆マイナス1個減らしました。

4 2016-11-21

思ったよりシックで安心
購入した色は「メタル」、
購入時にちょっと子供っぽいかな?と心配していましたが、
思ったよりシックな感じで安心しました。
構造と耐久性も丈夫で軋んだりガタついたりせず安心しております。
同シリーズで検討していたのですが、在庫切れでダイニングセットが注文出来ない事が星マイナス分。
商品自体であれば、星4.5

4 2016-05-23

高かった・・・
箱から出していざ、カウンタ−テ−ブルに並べると机の高さより大きかった。でも可愛いので使いたいと思います。

• とも1236さん
  • とも1236さん

5 2016-05-22

オシャレなイスとテーブルが一度に揃った〜
納品まで1ヶ月くらい待ちましたが待った甲斐がありました。
カウンターチェアーの第一条件としては丈夫で安定性があるものを探していましたがこれは条件クリアです。
アイアンフレームの溶接部分、塗装、座面との接着すべて丁寧に仕上げてありました。
しかもオシャレもプラスされて大満足です。
チェア足先のゴムにも床傷防止用のフエルトが梱包されていました。

5 2017-04-23

とてもいい
見た目もおしゃれでかなりいいです。ただ高さが高いのでできれば高さ60cmのものを作ってほしい。。

• H.S12さん
  • H.S12さん

5 2017-04-18

高さ、デザイン、文句なしの素敵な商品でした!!

4 2017-04-12

インテリアとしても・・・
初めて購入しました。少しテーブルより高めでしたが、デザインがめっちゃおしゃれです。訪れた友人にも好評です。

4 2017-04-08

存在感
到着も早く丁寧な梱包で安心。
思ったより脚部分に幅があり存在感たっぷりで、ハイチェアやちょっとした小物置きにも使えそうです!

5 2017-03-31

リピートです。
前回購入し、気に入りましたのでリピート買いしました。家族が喜んでおります(≧∇≦)また買っちゃいそう…笑