カウンターチェア バーチェア ハイスツール...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-19
  • はじめてのカウンターチェア
  • 1ヶ月ほどまち、ようやくとどきました^ - ^すごくすごくおしゃれでかわいいのですが、思った以上の大きさと高さがあり、95センチの高さのカウンターでの使用には合いませんでした。あとは、背の低いわたしには、下にある脚をのせるバーに足がしっかりとどきません(笑)すわってるのにかかとが背伸び状態です。 座面は広くて座りやすいです^ - ^男性向きかなーと思いました^ - ^私の使用予定には向きませんで ・・・(続きを読む
  • りおんらぶさん
  • 2 2015-11-28
  • ブラックを購入しました。見た目は写真通り、重厚感があります。ただ、座面にべとべとしている箇所があって、軽く拭いてみたものの取れず…ワックスの塗りムラかなにかでしょうか。座ると色移りしそうな気もするので、しばらく放置して様子をみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • chi5391さん

4 2016-05-19

はじめてのカウンターチェア
1ヶ月ほどまち、ようやくとどきました^ - ^
男性向きかなーと思いました^ - ^
私の使用予定には向きませんでしたが、
ハイスツールなどとしてもつかえるし、
私は白色を購入しましたが、
すごくおしゃれです♪
買って損ではないです♪

5 2016-10-20

カッコイイ!
ブラックを購入しました。我が家のキッチンカウンターには少し高いのですが、お菓子作りやパン作りの時に作業するのにぴったりです。作りも頑丈で気に入りました。使わないときにはプランターを置いています。

5 2016-04-08

大満足です!
以前からクルクル回る昇降式のカウンターチェアを買おうかと迷っていましたが、今回こちらの商品に辿り着くことができ購入して良かったです。安定感抜群で座り心地も良く、ヴィンテージっぽさもいい感じです!お色はメタルとレモンを…メタルは焦げ茶に近く落ち着いた雰囲気!レモンは、ほんのちょっぴりグリーンがかった早摘みレモン???って感じかな?(笑)どちらも素敵です。。。早速白も予約してみましたが、今から届く日を楽しみにしております。
ちなみに我が家のカウンターの高さは 110cmで、丁度いい高さです!

5 2016-09-27

すごく良い商品です!
キッチンカウンターが108cmと高いので、ぐらぐらしない頑丈な商品を探してました。到着をワクワクしながら待っていたのですが、実物はみなさんが書いていた通り大きく存在感があります。でもとっても頑丈で、もちろんぐらつきもなく、見た目よりも軽くて、掃除の移動も苦にならない感じですごく気に入りました!
また、小さな子どもには座りずらいかなと心配していたのですが、乗り降りの際に倒れる不安も全くなく、小学3年の息子も喜んで座っています♪
良い買い物をしたと思います(^-^)

• かねkaneさん
  • かねkaneさん

5 2016-07-12

またまた大満足です!
レモンに引き続き、ホワイトを購入。我が家の珪藻土壁にピッタリ!レモンと並べて置いてます。壁に溶け込んだ様に圧迫感が無くて、大満足です。

5 2016-06-21

かっこいい!
ブラックを買いました。高さが高めだったのでカウンターに合うか不安でしたが、105センチのカウンターに丁度良かったです。座面も大きく、安定感があるので座りやすく、見た目もかっこよかったです。こども達が取り合って座るので追加注文しようと思います

• pitto0109さん
  • pitto0109さん

4 2016-11-25

写真で見るより大きかったです。1メートルの高さのカウンターですが、小学生の子供が座ると丁度良い高さです。大人は小柄ならそれほど違和感はありませんが、男性には、高すぎると感じます。背もたれがないので、使い道はほかにもあるかなと思います。

4 2016-11-21

思ったよりシックで安心
購入した色は「メタル」、
購入時にちょっと子供っぽいかな?と心配していましたが、
思ったよりシックな感じで安心しました。
構造と耐久性も丈夫で軋んだりガタついたりせず安心しております。
同シリーズで検討していたのですが、在庫切れでダイニングセットが注文出来ない事が星マイナス分。
商品自体であれば、星4.5

• とも1236さん
  • とも1236さん

5 2016-05-22

オシャレなイスとテーブルが一度に揃った〜
納品まで1ヶ月くらい待ちましたが待った甲斐がありました。
カウンターチェアーの第一条件としては丈夫で安定性があるものを探していましたがこれは条件クリアです。
アイアンフレームの溶接部分、塗装、座面との接着すべて丁寧に仕上げてありました。
しかもオシャレもプラスされて大満足です。
チェア足先のゴムにも床傷防止用のフエルトが梱包されていました。

5 2016-04-29

梱包も丁寧で、素敵な品です。
同じような椅子が実家にあって、それを想像していましたが
高さが微妙に高いです。
数センチ(5センチぐらい)かと思いますが
確認すれば良かったです。
日本製と海外製とで
対応の高さが違うのでしょうね!
でも素敵な品なので大切に使いたいです。

5 2016-04-07

先日購入した、こちらの商品を気に入り白も予約してみました。
今から届く日が楽しみです!

5 2016-02-10

本日届きました!
カラー変更をお願いしたため注文から数ヵ月待ちましたが、納得の商品でした。
使用しようと思っていた机とのバランスが合わず、思った以上に高さのある商品でしたが、高さも確認せず、デザインの良さに思わず注文してしまった自分のミスです…
ディスプレイとして使用しようと思います。
ありがとうございました!

4 2016-11-30

渋くてかっこいい
注文してからすぐ届きました。助かります。メタルが安っぽくなくて素敵でした。ありがとうございます。

5 2016-11-16

かわいいです。
とても可愛くて買ってよかったです!!
カウンターチェアとして愛用してます。

4 2016-11-11

買い足しています
以前に2脚購入。とても気に入ったのでもう1脚購入しました。しっかり安定感とカフェ風の落ち着いたカラーが気に入っています。