カウンターチェア バーチェア ハイスツール...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-19
  • はじめてのカウンターチェア
  • 1ヶ月ほどまち、ようやくとどきました^ - ^すごくすごくおしゃれでかわいいのですが、思った以上の大きさと高さがあり、95センチの高さのカウンターでの使用には合いませんでした。あとは、背の低いわたしには、下にある脚をのせるバーに足がしっかりとどきません(笑)すわってるのにかかとが背伸び状態です。 座面は広くて座りやすいです^ - ^男性向きかなーと思いました^ - ^私の使用予定には向きませんで ・・・(続きを読む
  • りおんらぶさん
  • 2 2015-11-28
  • ブラックを購入しました。見た目は写真通り、重厚感があります。ただ、座面にべとべとしている箇所があって、軽く拭いてみたものの取れず…ワックスの塗りムラかなにかでしょうか。座ると色移りしそうな気もするので、しばらく放置して様子をみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • chi5391さん

5 2016-10-20

カッコイイ!
ブラックを購入しました。我が家のキッチンカウンターには少し高いのですが、お菓子作りやパン作りの時に作業するのにぴったりです。作りも頑丈で気に入りました。使わないときにはプランターを置いています。

5 2016-09-27

すごく良い商品です!
キッチンカウンターが108cmと高いので、ぐらぐらしない頑丈な商品を探してました。到着をワクワクしながら待っていたのですが、実物はみなさんが書いていた通り大きく存在感があります。でもとっても頑丈で、もちろんぐらつきもなく、見た目よりも軽くて、掃除の移動も苦にならない感じですごく気に入りました!
また、小さな子どもには座りずらいかなと心配していたのですが、乗り降りの際に倒れる不安も全くなく、小学3年の息子も喜んで座っています♪
良い買い物をしたと思います(^-^)

• かねkaneさん
  • かねkaneさん

5 2016-07-12

またまた大満足です!
レモンに引き続き、ホワイトを購入。我が家の珪藻土壁にピッタリ!レモンと並べて置いてます。壁に溶け込んだ様に圧迫感が無くて、大満足です。

• umemogさん
  • umemogさん

5 2016-12-04

いいかんじ!
かわいい!ガタガタすることもなくとっても部屋の印象が良くなりました。満足です。

5 2017-05-29

大きかった
他の方のレビューにもありますが、サイズ表は見ていましたが想像より大きかったです。
その分想像よりもしっかりしていたのでよかったです^^ 正直あまり期待していたなかったので想像以上のお品でした。ガタつきなども一切なし。
お色は画像で見るとアイボリーというかオフホワイトっぽく見えましたが、ピュアホワイトでした。
足の部分がツルっとしたスチールかなと思っていましたが、表面に加工?がしてあり、細かなデコボコというかザラザラがありました。(悪い意味ではなく、肌触りが悪いとか痛いとかもありません)
完成品だったので届いてすぐ使えるのもありがたかったです。
ベンチが早く再入荷しますように。

• アり―さん
  • アり―さん

4 2017-03-22

白を購入しました。
思ったよりも大きいな〜という印象です。
その分安定しています。
足の底の部分に貼るクッション的なシールがすぐに剥がれたので☆マイナス1個減らしました。

4 2016-11-21

思ったよりシックで安心
購入した色は「メタル」、
購入時にちょっと子供っぽいかな?と心配していましたが、
思ったよりシックな感じで安心しました。
構造と耐久性も丈夫で軋んだりガタついたりせず安心しております。
同シリーズで検討していたのですが、在庫切れでダイニングセットが注文出来ない事が星マイナス分。
商品自体であれば、星4.5

4 2017-06-24

でかい!
寸法を測って、納得して購入したつもりでしたが、思った以上に大きかったです。そして、重たい…(笑)
でも、かわいいくて子どもにも好評!
お気に入りのカウンターチェアーになりました!

5 2017-06-22

可愛いです!
ブルーを購入しました。うちのカウンターにピッタリの高さでした。いい買い物ができました。配送も注文して2日後には届いていました。商品も可愛い!満足です。

5 2017-06-22

とても可愛いです
おしゃれなのに 作りがしっかりしているので 人気な理由がわかりました
うちの 110センチのカウンターにピッタリのサイズでもう一脚買いたいと思います

4 2017-06-14

大満足です。
黒色購入しました。
デザインと値段で決めました。
途中に足が置けてちょうどいいです。見た目もよくとても満足しています。

5 2017-06-14

しっかりしてるのに、そんなに重たくなく でも 安定感があって 4才の孫が座っても大丈夫 ちょうどいい高さです
それに 完成品でくるから なおうれしいです
ブラックは入荷待ちだったので メタルにしましたが
落ち着いた感じでよかったです。

5 2017-06-13

満足
メタルがかっこいいです。
とてもおしゃれで満足です

5 2017-05-31

我が家のカウンターに合う椅子がみつかり大変満足しております。
造りもしっかりとしていて購入して正解でした。色違いも欲しいです。

5 2017-05-25

おしゃれ
2脚購入し、1脚の座面に傷?木目が剥がれた?感じがあり、ショップに問い合わせたら、早急に交換してくださるとの事。とても感じのよいショップでよかったです。黒を購入しましたが、おしゃれでガタガタする事なく、購入してよかったです。