送料無料 こたつ布団 長方形 薄掛け 薄がけ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-02

軽くて暖かい!
こちらの商品に決めるまで、省スペースにするか薄型にするかかなり迷いました。決め手は北欧風の柄と、これからどんどん寒くなるのでやはり厚みが欲しいなと考えるようになったことです。届いてすぐ設置しました!色は画面で見るよりグレーが濃いです。収納袋に穴が空いていたというか、きちんと縫われていなかったのと、ふわふわの所が一部赤みがかかって(汚れ?)いたので、星マイナス1にしました。

5 2016-02-14

色合いも落ち着いており、何より非常に軽く大変満足しています。

4 2016-01-26

とても可愛いくて気にいりました^ ^
少し大きめのコタツ布団を探していて、なかなか気にいるのがなかったのですが、これはかさばらなくてデザインもシンプルで可愛いです。
もう少しお安く購入できれば文句なしですが。。。

5 2016-01-10

肌触りもよく、薄掛けと記載のわりには丁度いい厚さ。場所も取らず凄く温かいです!デザインもコタツ布団っぽくないので、部屋の雰囲気もおしゃれにきまりました!!いい買い物をしました☆

• ロード58さん
  • ロード58さん

5 2015-12-27

我が家のこたつにピッタリ
モコモコしていて、1枚で温かい!そして、何より可愛いデザイン。買って大正解でした。大事にします。

4 2015-12-26

とってもいいです
写真より実物の方が少し色味が濃い感じがしますが、肌触りがよく薄いですが温かいです。

5 2015-12-18

可愛いです
北欧ぽくて購入しましたが凄く可愛いです!触り心地もよいです!

4 2015-12-16

そろそろこたつ。
受け取りました。
ニットな感じで暖かくて、十分肉厚感あります。
敷もあったら、なお嬉しいな〜
大事に使います。

5 2015-12-13

素敵です!
薄掛けですが、やわらかいさわり心地であったかいです。
デザインもおしゃれで我が家のグリーンのカーペットに合う色合いです!買ってよかったです!

4 2015-12-04

軽いのに暖かいです
色見は思っていたより暗めだったけど、我が家の天板が黒いからよけいかな??
軽いのに、裏地はボアになってるのでとても暖かいです。

• もも9130さん
  • もも9130さん

5 2015-12-03

可愛い!
すごく可愛いです(*^_^*)薄手でもたつかず、でも暖かいのでこれから活躍してくれそうです☆

1 2016-03-13

。。。
厚さや色はとても気に入っていましたが、1度洗濯すると破けました。

• *yururunさん
  • *yururunさん

3 2016-01-07

軽くてあたたかい。
ふわふわもこもこで暖かいです。収納袋も付いていたので、シーズンが終わって片付けるときにも困らなそうです。
もう少し薄い色を想像していたのですが、青とグレーでわりと濃いめの色でした。

• リス2580さん
  • リス2580さん

3 2015-12-31

イメージ通り
こたつを新調するにあたり、掛け布団を探していました。
値段もお手頃だし部屋の雰囲気にも合いそうな、こちらに決めました。
写真にあるラグと一緒に注文しましたが、イメージ通りでピッタリでした。
ただ、水洗い不可なのでその点は注意が必要です。我が家は、子どもが小さい為当初よりこたつでは飲食禁止にするつもりだったのでよかったですが。。。