4 2017-01-22

めっちゃ素敵♪
新店舗のライトとして購入しました。
昨日つけましたが、明るさも見た目もおしゃれで最高です。
1つ不満を言えば、長く持つとはいえLEDライトが高いので、商品自体は安いと思いますが、電球で高くなってしまうことですね。
込みでの値段で表示してもらうとわかりやすいんですが。

5 2016-02-14

明るさに大満足です
60W相当のLED電球6個使用。20畳のリビングダイニングキッチンのダイニング部分につけました。ログハウス調の木の壁と天井なので光の反射が殆どなく、天井が少し高いので何を付けても暗く感じ照明選びに苦労しておりました。(シーリングタイプは明るいが、天井に間柱が渡っているので使用不可)明りの広がりを調節できるし、読書もバッチリです。

5 2021-09-19

自宅内の英語教室の照明に2台購入しました。
実物を見ずに購入するのは勇気が要ります。寸法を何度もシュミレーションしてから注文しました。
しっかりした作りで気に入っています。

5 2016-09-11

6・4・2灯の使い分けができます
6灯のブラック×ブラウンを購入しました。
14畳のリビングダイニングにある照明器具の一つと取り替え。LED電球(60W相当・900lm、電球色2・昼光色4)にしたこともあり、以前よりも相当明るくなりました。普段は4灯、リラックスタイムは2灯、食事の時は6灯にして使っています。
取付についてはさほど難しくはないのですが、照明器具を支えながらの作業が必要になるため、二人で対応するほうがよいかも。ライトの向きについては自由度が高いものの、可動域に制限があるため完璧に自由調整できるわけではありません。とはいえ何も不満なく、購入してよかったと感じるアイテムでした。

5 2022-03-11

スタイリッシュで素敵
見た目がスタイリッシュで、ビンテージ&西海岸風の部屋にぴったり!家具を黒のスチールで統一していて、こちらも黒を購入。支えの木が雰囲気を柔らかくしていて、強すぎない(ごつすぎない)から部屋が重々しくならない。紐が長くて邪魔だったので思いっきり短めにカットして使っている。カットは普通のハサミでできて簡単。調光調色電球を別に買ってつけたら、デスク作業時からリラックスタイムまで最適な明かりで調節できる。とてもおすすめ!

5 2019-11-11

すっごく気に入りました
今までは、ありきたりな照明を使っていましたが
照明を変えるだけでこんなにお部屋の雰囲気が変わるとは!
お友達も部屋に入るなり、
可愛いねーと みんな褒めてくれます。
また時間帯によって
リモコンで明るさが色々変えれるのもとっても良いです。
スポットライトタイプなので、
色々光の方向を変えれるのもいいです。
統一感をだすため、他の部屋もこのシリーズで
揃えていこうと思います。
大満足です♪ありがとうございました!

5 2015-12-26

リピートで購入です。
数日前に買って現物を確認し、期待通りのものだったので、リピートしました。
まだ、今回購入分は取り付けていませんが、前回、購入し取り付けたものを見て、部屋の雰囲気がおしゃれになったなと満足しています。
ちなみに電球はLEDのエジソン電球というものを取り付けていて、この電球は長さが14cmもあり大きいのですが、問題無く付いてます。

4 2022-03-26

想像より大きく存在感があります。一人で取り付けたので少々苦労しましたが、満足してます。

5 2021-08-23

ブラックを購入
似たようなデザインでもっとお安い物がネットに沢山あったのでかなり迷ったのですが、長持ちして欲しいとの願いも込めてこちらを選択しました。
真ん中2球をLEDの電球色、外側4球をLEDの昼白色にして、それぞれの違いを楽しめるようにしました。
電球方向が自由に変えられるので、どっち向けようかなと研究中です。
天井高250cmで、圧迫感は全く感じません。
色の選択も落ち着いた感じで正解でした。

5 2020-01-24

簡単取付
商品も迅速に届きました。
取付も簡単で写真のイメージ通りでした。
また利用します。

5 2019-06-25

1棟マンションのリビングに使用して入居者に大変喜ばれました、

5 2017-05-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かなりいい商品です。
対応が良くて品物もすごく気に入りました!大切に使います。

5 2017-01-18

予想を上回る満足度です
12畳ほどのリビングダイニングに以前は普通のシーリングライト、ダイニングテーブルの上にペンダントライトをつけていました
なんだか暗いなぁと思っており インテリア性と実用性を兼ね備えた照明を探していたところこちらにたどり着きました
レビューをたくさん見た結果これは良さそうだなと思い購入に至りました
同時に電球色〜蛍光色へと調光可能なLED電球も購入したので満足度が上がったようにおもいますが
明るさデザインともに大満足です
白を購入したのですが壁や天井にも馴染んで悪目立ちしません
あとは不具合が出ないことを願うばかりです

4 2017-01-10

オシャレです。
こちらのお店で何度か購入させて頂いております。今回も写真通り素敵なシーリングライトでした。値段もお手頃でとても買って良かったです。

5 2016-10-24

おしゃれな部屋に変身!
かなり存在感のあるライトです(^^)
部屋のイメージががらっと変わりました!
10畳のダイニング用に購入しましたが、十分な明るさです。
このタイプのシーリングライトをいろいろと探しましたが、お値段もお手頃でおしゃれで、購入してよかったです♩

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム