4 2023-04-24

気に入りました。
ごく普通のLEDシーリングをつけていましたが、一日のうち消灯が3時間くらい。すぐ交換しなくてはならず電球タイプに目をつけました。
6灯はなかなか見かけないので、購入しました。メーカーによっては、光の広がりがせまかったりするので、まず一つ。
良かったです。 リモコンじゃないのが見落としでしたが不便でもない。子どもに分かりやすい。
重いので取り付けは、女性一人はおすすめしません。危ないです。
真ん中二つは電球色、外側四つは乳白色など雰囲気かえられるので良いです。

• ぽち3882さん
  • ぽち3882さん

4 2023-10-06

引越しに合わせて購入しました。レビューを参考に、真ん中二つを暖色、その他を白色の電球にしました。この照明をつけただけで部屋がオシャレになりました!
つける電球の数を変えられるのはいいのですが、そのための紐が思っていたより長く、子どもに遊ばれてしまうので星一つマイナスさせていただきました。
全体的には良い商品なので、同じシリーズを、追加購入することを検討中です!

4 2023-10-21

カラー:ホワイト×ナチュラル

写真通り可愛かったです
気に入って使っています

4 2023-06-29

すぐに届きました。
他の方のように真ん中2個、電球の色を変えてみました。
とても明るいです。

4 2023-05-15

向きを変えることができて部屋の隅々まで明るくなります!
リビングの中心にあっておしゃれで褒められます(^^)
6日全て電球をつけると眩しいので真ん中の二つは基本付けていません。

4 2022-11-03

シルバーとウッドのデザイン性の高さ、リビングで使用できる明るさなど満足しています

4 2022-06-08

雰囲気◎
ダイニングに。
元々は蛍光管だったので電気屋さんに依頼。
重量感があり心配だったので、引掛けシーリング?に長めのビスで固定してもらました。
添付の通り梁に設置したのですが、梁の幅より引掛けシーリングの直径が大きかったため隙間からホコリが入らないようにプラダンでカバーしました。
とても良い雰囲気になった分、隣の照明のチープさが目立ってしまったので、またこちらのサイトからマッチするものを見つけたいと思います。

4 2022-06-12

とてもおしゃれで気に入っています。取り付ける時女性一人では重くて、二人でないと難しいと思いました。

4 2017-01-22

めっちゃ素敵♪
新店舗のライトとして購入しました。
昨日つけましたが、明るさも見た目もおしゃれで最高です。
1つ不満を言えば、長く持つとはいえLEDライトが高いので、商品自体は安いと思いますが、電球で高くなってしまうことですね。
込みでの値段で表示してもらうとわかりやすいんですが。

4 2022-03-26

想像より大きく存在感があります。一人で取り付けたので少々苦労しましたが、満足してます。

4 2017-01-10

オシャレです。
こちらのお店で何度か購入させて頂いております。今回も写真通り素敵なシーリングライトでした。値段もお手頃でとても買って良かったです。

4 2016-09-09

ナチュラルな照明
白を選んだので、木目と白いランプが可愛らしくて取り付けるのが楽しみです。到着も早かったです。
設置は簡単なのですが、対応する電球を一緒に買わなかったので、どの形でワット数が対応するのか等の説明書がついてなかったので、面倒かなぁと思いました。

4 2019-08-13

リフォームに伴いの購入でしたが、二人で取付したにも関わらず中々うまくいかずグラグラ。おかしいと思い再度取付直そう外した際プラグが壊れていたことが分かり、直ぐにショップに連絡いたしました。
営業時間外であった為メールで連絡、翌日には返信あり早急に対応していただきました。
発送もお盆休みがあるので休み明け着になるかと思いましたが最短で届けていただき無事に交換終了。
取付も初回に中々付かなかったのがウソの様に簡単に取り付けできました。
最初の商品が不良品だったので星一つ減らしましたが、その後の対応、商品には満足です。

4 2018-11-12

8畳明るい
取り付けは簡単でした。
ネジをつけるときに支えてくれる人がいた方がいいので2人で取り付けが楽だと思います。
梱包も丁寧できれい。
まだ電球を用意しておらず、手持ちの60w相当のLED電球を1つだけつけてみたのですが、明るいです。
8畳のリビングに設置しました。リビングの両隣に仕切りなしでダイニング10畳と中二階があるせいか、それぞれシーリングライトやスポットライトがついているのですが、8畳用の照明では隅々まで照らすことができず何をつけても暗く感じ、部屋の隅に床に置くタイプのスポットライトを点けていました。
それでも暗かったので今回の購入も少し悩んだのですが、付けていたシーリングファンライトが壊れたのでこちらを思い切って購入しました。
ライト1つずつがよく動くので好みに合わせて角度を決められそうなので自由度が高いところが気に入りました。
まだ全部の電球を入れていませんが明るさやおしゃれ感はとてと満足しました。
一つ気になるのはチェーンです。
チェーンで点灯数を切り替えることに慣れていないので面倒を感じることと見た目がダサい。

4 2021-07-24

明るい
6灯と4灯迷いましたが、どうせ買うならな明るい方がいいでしょう、と思い6灯を購入。
全部付けるとかなり明るいので、4灯で使ってます。
後向きが変えられるので、照らしたい所に照らせるのが良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム