シーリングライト おしゃれ ペンダントライ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-08
  • 和室にもおすすめです
  • ブラック×ブラウンを購入しました。和室に古材風のクッションフロアを敷いた部屋に設置しました。商品の画像を見るとホワイトがいいと思ったのですが、部屋の雰囲気にあわせてこちらの色にしました。和室らしさが壁や天井にも感じられる部屋にも違和感なく馴染むようなデザインだと思います。また、壁スイッチのない部屋ですので、プルスイッチが付いていることも購入の大きな決め手となりました。取り付け自 ・・・(続きを読む
  • オロチ☆さん
  • 2 2016-03-23
  • デザインは良い。取り付け角度調整が厄介
  • デザインは思った通りでした。ただ取り付け角度に限界があるのが厄介です。壁に対して平行に取り付けたいのに、本品は取り付け角度に限界があり、本来は動かしてはいけなさそうな内部のボルトを調整して、ようやく取り付け出来ました。取り付けネジも長くて、作業しにくいです。一人で作業する人はお気を付けください。これは個別の商品感想ですが、4本あるネジ受けのウチ一本がうまくハマらず途中で止まって ・・・(続きを読む
  • めめがね419さん

5 2016-02-14

明るさに大満足です
60W相当のLED電球6個使用。20畳のリビングダイニングキッチンのダイニング部分につけました。ログハウス調の木の壁と天井なので光の反射が殆どなく、天井が少し高いので何を付けても暗く感じ照明選びに苦労しておりました。(シーリングタイプは明るいが、天井に間柱が渡っているので使用不可)明りの広がりを調節できるし、読書もバッチリです。

5 2016-04-10

おしゃれ
注文してすぐに届きました。
つくりがとてもしっかりしており、このお値段には見えません。
シルバー×ブラウンで部屋になじみ、雰囲気がガラリとモダンになりました(^^)
インテリアとして6灯のものが欲しかったためこちらの商品を購入しましたが、他の方のレビューにもあったように2灯でも十分明るく快適に過ごせます。
引掛シーリングの配置上、自分の思った角度に取り付けることが出来なかったのが少し残念でした。取り付けで90度回転できればよかったです。

5 2016-04-19

ホワイト購入。注文の翌日に届きました。
ストレートのスポットライトはすっきり見えていいですね。作業も簡単でした。
木のバーの部分がダンボールを突き抜けていたので梱包の際にバーの両端だけ小さくカットしたダンボールか厚紙などを挟むといいと思いました。
18畳のLDKのダイニングテーブルの上に設置。
リビング部分に黒の4灯をリピ予定です。

5 2016-04-18

6灯、ちょうどよかったです!
6灯の白を購入しました。
4灯と迷いましたが、インテリアとして存在感がほしかったので6灯にしました。まだ設置してませんが、箱から出してみた感じは大きさも色も想像通りで良かったです。明るさも丁度よいことを期待しています!

4 2016-04-12

可愛くお洒落な部屋に!
新居の照明を探しており、ずっと気になっていた照明。
部屋が16畳で4灯では心配だったので6灯を購入!
ブラックにしました。
とてもオシャレなリビングになりました。
しかし、取り付けが結構大変です。2人でしましたがそれでも時間がかかったので女性1人では厳しいです。

5 2016-04-03

キッチン照明☆☆☆
イメージ通り素敵なライトで購入して良かったです。設置の段階で取説には記載がなかったのですのがナットを一番下まで締めるのがわからずに少し苦労しましたが無事に設置完了したので良かったです。女性でも簡単に取り付けが出来る様にもう少し丁寧な記載の取説だと嬉しいです。

5 2015-12-26

リピートで購入です。
数日前に買って現物を確認し、期待通りのものだったので、リピートしました。
まだ、今回購入分は取り付けていませんが、前回、購入し取り付けたものを見て、部屋の雰囲気がおしゃれになったなと満足しています。
ちなみに電球はLEDのエジソン電球というものを取り付けていて、この電球は長さが14cmもあり大きいのですが、問題無く付いてます。

5 2016-05-25

部屋をおしゃれに
LEDに変えるだけでなく、せっかくなので部屋をおしゃれにしたいと思い購入。カフェのようなオシャレな雰囲気がだせました。リモコンじゃないのが残念ですが見た目重視です。

4 2016-05-22

プチリフォーム
6灯が珍しく購入しました。
40wでかなり明るいです。

4 2016-04-28

すぐ届きました!
発注して、すぐ届きました!
明るさは、LEDをつけても6畳ですっごく明るくなりました!
よかったです◎

5 2016-04-17

良い
注文してから、商品が届くまでが、すごく早かった。
引越し先で使用するため、明るさなどはまだわからないが、見た目は商品画面のまんまで、素敵な買い物が出来ました。

5 2016-04-12

おしゃれで素敵な照明
とてもおしゃれです。黒を購入しました。
母親にもおしゃれだねと言われました。
LDK用に購入しましたが、結構大きいので、4個でよかったかも。。
6個は書斎用にして、リビング用に4個を買おうかと思っています。おすすめです。

5 2016-04-07

4灯で十分な明るさ
4灯で十分な明るさです‼
圧迫感もなく上品なサイズです‼12帖を十分に明るく照らすので通常は2つでつけて生活しています。

5 2016-04-03

予約販売でしたが……
シルバー×ブラウン予約販売でしたが
思ったよりすぐ買えました!
照明自体もライトも方向は自在。
しっかり固定もできます。
リモコンLED電球をつけて完璧です!

5 2016-03-30

到着が早く満足です。また購入したいと思います。