シーリングライト おしゃれ ペンダントライ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-08
  • 和室にもおすすめです
  • ブラック×ブラウンを購入しました。和室に古材風のクッションフロアを敷いた部屋に設置しました。商品の画像を見るとホワイトがいいと思ったのですが、部屋の雰囲気にあわせてこちらの色にしました。和室らしさが壁や天井にも感じられる部屋にも違和感なく馴染むようなデザインだと思います。また、壁スイッチのない部屋ですので、プルスイッチが付いていることも購入の大きな決め手となりました。取り付け自 ・・・(続きを読む
  • オロチ☆さん
  • 3 2016-06-28
  • 多少の改善を・・・
  • スチールのバーと木のバーを連結しているビスが6本取れていました。締め直そうとしましたが、木の方のネジ山がバカになっており留めれませんでした。引越し先の照明なので、すぐ使わなくてはいけなかったので返品せず、附属のビスより長いビスを用意してとめました。ビスが短すぎるのではないかと思います。設置に関してはスムーズに取り付ける事ができましたが、女性一人では厳しそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-14

明るさに大満足です
60W相当のLED電球6個使用。20畳のリビングダイニングキッチンのダイニング部分につけました。ログハウス調の木の壁と天井なので光の反射が殆どなく、天井が少し高いので何を付けても暗く感じ照明選びに苦労しておりました。(シーリングタイプは明るいが、天井に間柱が渡っているので使用不可)明りの広がりを調節できるし、読書もバッチリです。

5 2016-04-10

おしゃれ
注文してすぐに届きました。
つくりがとてもしっかりしており、このお値段には見えません。
シルバー×ブラウンで部屋になじみ、雰囲気がガラリとモダンになりました(^^)
インテリアとして6灯のものが欲しかったためこちらの商品を購入しましたが、他の方のレビューにもあったように2灯でも十分明るく快適に過ごせます。
引掛シーリングの配置上、自分の思った角度に取り付けることが出来なかったのが少し残念でした。取り付けで90度回転できればよかったです。

• popcorn8036さん
  • popcorn8036さん

5 2016-07-19

悩んでるなら買いです!
1K(7畳+4畳)の部屋の7畳のほうに設置しました 6灯でも主張しすぎずいい感じに納まります(ホワイト購入)となりの4畳の部屋まで明るく照らすことができます 角度を変えられるので、クローゼット・観葉植物・ベッド廻り・テーブル等いろいろスポットで照らすことができるので個人的には絶対6灯がおすすめです! ただ、設置は一人ではすこし大変だと思います

5 2016-06-23

各社の6灯スポットライトを比較、最もコンパクトで値段も手頃だったのでナチュラルを購入。取りつけてみると、おしゃれながらも主張しすぎず、部屋にすっきりなじんでいます。ライトの向きも簡単に調整できて使いやすい。東芝のLED810lmを6灯つけていますが、天井高め13畳ほどの部屋には暗く感じたので2灯を1500lmに変える予定です。

5 2016-06-22

思い通り
色見はショップ画像でイメージしたとおりでした。
黒、ブラウンにしましたが、存在感有ります。
調光機能の付いたLED電球をつける予定です。
プルスイッチで単純な機能なので、調光機能と相性の良くない電球もつけられて便利です。
7月から新居で使う予定なので、部屋にとりつけたらまたレビューしたいと思います。

5 2016-06-10

新居のリビングに。
4灯と6灯で悩み、6灯ホワイトを購入しました。
お値段以上に見えます!
6灯、大きさがあるのですごく存在感がありかっこいいです。明るいというレビューを何件か見かけたので真ん中二つに60w、他を40wにしてリモコン付きのLEDを購入し電気屋さんに取り付けを頼んでいます。
使い心地は新居へ引っ越ししてからにします。

5 2016-06-05

素敵です。
12畳のLDに...ダイニングキッチンには、4灯800mlをリビングには、6
灯1000mlを付けました。2つの雰囲気が楽しめ、良かったです。明るさは充分あります。

5 2016-06-01

明るいです
リビングにつけました。明るさや色を調整できるので、夜は暖色で和やかに、日中は明るくしています。見た目も素敵です!

5 2016-04-19

ホワイト購入。注文の翌日に届きました。
ストレートのスポットライトはすっきり見えていいですね。作業も簡単でした。
木のバーの部分がダンボールを突き抜けていたので梱包の際にバーの両端だけ小さくカットしたダンボールか厚紙などを挟むといいと思いました。
18畳のLDKのダイニングテーブルの上に設置。
リビング部分に黒の4灯をリピ予定です。

5 2016-04-18

6灯、ちょうどよかったです!
6灯の白を購入しました。
4灯と迷いましたが、インテリアとして存在感がほしかったので6灯にしました。まだ設置してませんが、箱から出してみた感じは大きさも色も想像通りで良かったです。明るさも丁度よいことを期待しています!

4 2016-04-12

可愛くお洒落な部屋に!
新居の照明を探しており、ずっと気になっていた照明。
部屋が16畳で4灯では心配だったので6灯を購入!
ブラックにしました。
とてもオシャレなリビングになりました。
しかし、取り付けが結構大変です。2人でしましたがそれでも時間がかかったので女性1人では厳しいです。

5 2016-04-03

キッチン照明☆☆☆
イメージ通り素敵なライトで購入して良かったです。設置の段階で取説には記載がなかったのですのがナットを一番下まで締めるのがわからずに少し苦労しましたが無事に設置完了したので良かったです。女性でも簡単に取り付けが出来る様にもう少し丁寧な記載の取説だと嬉しいです。

5 2015-12-26

リピートで購入です。
数日前に買って現物を確認し、期待通りのものだったので、リピートしました。
まだ、今回購入分は取り付けていませんが、前回、購入し取り付けたものを見て、部屋の雰囲気がおしゃれになったなと満足しています。
ちなみに電球はLEDのエジソン電球というものを取り付けていて、この電球は長さが14cmもあり大きいのですが、問題無く付いてます。

• marron0220さん
  • marron0220さん

4 2016-08-06

雰囲気あります
取り付けに少し時間がかかりましたが、女性1人でなんとか出来ました。ダイニングテーブルの上に設置、雰囲気あります。良いお買い物でした。

5 2016-08-05

とっても明るくて素敵です!
新築のキッチンにつけました。
6灯は明るすぎ?と思ってましたが、40w×6で明るいのが好みな我が家にはちょうどよかったです!
いい買い物ができました!