2016/12/06
    修正します。
    2ヶ月使用。リビングに敷いてます。見た目で選んで後悔。 とにかく抜ける!いつか全部なくなるんじゃないかというほど毎日何本も抜けてる。一部分は地がでてます。可愛いのに残念、買わなきゃよかった。 と、レビュー後すぐに連絡が来て交換して頂きました。とても早い対応に感謝します。その後1ヶ月使用しましたが抜けません!以前のものとは全く違います。見た目も可愛いし買ってよかったです。初めから抜けなければ星は5個ですが、交換の手間があったので-1で。
    注文日:2016/10/15
    2018/08/02
    リビングがオシャレになった感じ♪笑
    ラグというよりは部屋ぴったりのカーペットのように使いたかったので185cm×185cmグレーを2枚購入。 ボーダーの白部分がホワイトでなく黄色みのあるアイボリーだとレビューにあったのでどうなのか気になっていましたが、結果レビュー通りホワイトでは無くどちらかというとベージュに近い色味でした。 でも、ナチュラルウッド系の色のフローリングの我が家ではその色味でも違和感なくリビングにマッチしててオシャレな感じになりました♪ (たぶん白っぽいフローリングのお宅には黄ばんでみえて合わないのかもしれませんね) ふかふかでワンコもお気に入りで気持ちよさそうに寝ています(笑) ただ、ウチは滑り止めがちゃんと効くか心配だったので別で買った175cm×175cmの滑り止めマットを敷いたのですが、なんかギリギリだったのでラグマットを測ってみたら185cm×185cmよりも小さかったです。 ぴったりサイズを測って使う人はちょっと2、3cmほどひとまわり小さいと思っておいた方がいいかもしれません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/29
    2016/10/15
    10れれ18さん
    かわいい♪( ´▽`)
    ラグ買い替えで無地のジャギーラグとこちらと迷いにまよってこちらとしましたがとてと気に入りました(*^^*) 通販なのでペラペラだと嫌だな、毛の密度がスカスカだと嫌だな、色合いも実物は‥などかなり迷いました。わんこがいるので洗える物にしたくて、生地サンプルなどあればもう少し早く決めれたかなと思います(>_<)30日間無料保証があったので、最悪あまりにも期待外だった場合は送料かかりますが返品も視野に入れ購入できたのは嬉しいです(*^^*)ただ返品の送料も負担して下されば気軽に注文できましたww 厚みは以前使っていた物よりなく、おしりは少し痛くなりそうですが、洗える点を考慮すれば許容範囲内です(*^^*)欲を言えば生地サンプルと厚みがうまくカバー出来てれば満点だったので-1とさせて頂きました。 ボーダーは難しいかなと思いましたが、雰囲気がガラリと変わり気分転換になりました!オススメです♪( ´▽`) グリーン 正方形です!
    注文日:2016/09/27
    2016/01/08
    期待通り!
    質感も滑らかで、厚みもあり、洗濯できるし、安っぽくないです。長く使いたいのでやはりこれ位の金額は出さないとだめですね。 後は、毛並みが潰れない事を願います。
    注文日:2016/01/06
    2016/07/24
    ふわふわ
    予約して、予定通りの納期で届きました。 ふわふわで異臭もなく、裏面に滑り止めが付いているのでストレスなく使えて嬉しいです。少しずつ毛が抜けていくので 洗濯が少し怖いですが。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/07/04
    2015/12/19
    安い!
    グリーンを注文 本当はサイズ200&#10006;250が欲しかったけどなかったので185&#10006;185にしました。 届いてみるとサイズも問題なく、色も画像よりも落ち着いてて大満足!!
    注文日:2015/12/14
    2016/09/17
    pippo1976さん
    床にアクセントがつきました
    お客様のお子様をお預かりする待合室のために購入。こんな感じでゴロゴロされることもしばしば。;^_^A
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/08/22
    2020/12/16
    beautifulpeopleさん
    画像、動画と同じ物なのか???
    商品画像のように毛がみっしり密集していませんでした。毛足が長く、粗く植えてあるのでどの方向に毛を撫でつけてもスカスカに見える部分すらあります。ぶっといタコ糸って感じで全体的にボソボソに見えてかなり安っぽい。 抜け毛もたくさん付いて緑の糸くずもありました。 遠目から見ればかわいいので我慢して使います。
    注文日:2020/12/06