5 2022-03-12

リビングで今まで2m×2m使ってたのですが、そろそろ洗い替えに一枚欲しいと思い購入。シンプルでオシャレ。寝心地良し。滑り止めがあるので滑らない。しかし床暖房あるので溶けないか心配(-ω-;)

• ちぃ4962さん
  • ちぃ4962さん

5 2021-11-10

3回目の購入です。
柄も可愛くて滑りにくくてお気に入りです。
いつも発送が早くて助かります。
もう少し大きいサイズもあれば嬉しいなと思います。

5 2020-11-08

よいお品
とてもふわふわでかわいい。
円形のグリーンを約3年使用しましたが使用感もそんなに出ず、とても良いお品だと思います。色違いでリピートしたいと思います★

• Hiko2318さん
  • Hiko2318さん

5 2019-05-07

娘の部屋
娘ちゃんの部屋用に買いました!
すぐ開けてもそれほど書かれていたニオイも気にならなく娘も気に入ってくれて良かったです!もう少し大きああサイズもあったらリビングとかでも使いたいなと思いました

5 2016-05-10

手触りいいです。
引っ越しの為に色々なカーペットを4枚購入しました。毛の抜けが激しかったり、匂いが少し気になったりという商品が他店の品物ではありましたが、
このカーペットは少しの匂いはありましたが、すぐ気にならなくなる程度で、毛の抜けが全くなかったです。
ダイソンで吸い取るとよくわかるのですが
ゴミは取れても毛は取れてません。
多少はどのカーペットも毛がとれるのに驚きです。
落ち着いた、グリーンとアイボリーの組み合わせで
子どもも気に入っていました。
良い買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2020-11-10

ずっと使いたい
可愛いすぎます。
赤x白を購入しました。
毛が長いのでいろいろゴミが絡まりなかなか取れませんが
可愛いので全然問題ないです。
そのうちまた引越したら別の色も購入したいので、この商品は
なくならないで欲しいです。
匂いは全く感じませんでした。袋から開けてすぐ頬擦りしましたが
最高でした。
購入して早くも半年以上経ちましたが、とにかくカワイイので、毎日幸せです。

5 2019-01-23

さわり心地がいい
とてもいいです。
肌触りもいいです。臭いなど気にならなかったです。

5 2017-02-08

爽やか♪
新居に引っ越すにあたり、リゾートなリビングにしたくてブルーを購入しました。
思っていた通りの爽やかなボーダーですごくかわいい‼いつもはマイクロファイバーなどのラグばかりで、このタイプは初めてだったのですが、フワフワで気持ち良さそうです。
使うのが今から楽しみです‼
配送も迅速で何の問題もありませんでした。

• aitotoさん
  • aitotoさん

4 2016-08-21

可愛いです。
ボーダー柄は初めてで、しかもグリーン色を注文したので明るすぎないかなぁ。。。とちょっと心配しておりましたが、敷いてみると部屋の中がおしゃれになりました!
毛足は意外と長いので、ゴミが入り込みそうです。あとグリーン色のところは地肌もグリーンなので目立たないのですが、白色のところまで地肌がグリーンなので手でなでると地肌のグリーンが見えます。密度が少ないのかなぁ。その点でマイナス1とさせていただきました。でも全体的には肌触りもいいし、安っぽさはないので気に入りました♪

5 2021-02-20

いい商品!
全然ずれません!グレーを買いましたが色合いも写真通りで大満足です。2ヶ月経ちましたが毛が抜けたりもしてません。

5 2020-06-17

円形のグレーを購入しました。予約商品だったので届くのが待ち遠しかったです。
円形のラグは初めてでしたがリビングの雰囲気がすごくオシャレになって買って良かったです!
ホワイトの所が、真っ白すぎずだったので、汚れも目立たなさそうなので良かったです。
また買い替えの時は違う色にしようかなと思います。

• mame051017さん
  • mame051017さん

5 2020-05-16

注文してから、すごく早く届きました。商品も素敵で良かったです。

5 2019-05-10

おしゃれ
部屋のおしゃれ度が上がったと思います。
家族からも好評でした。
毛は少し長め。
今のところ毛が抜けたりは特に感じません。

• も0459さん
  • も0459さん

5 2019-01-05

満足です
ホワイトのフローリングにもとても合います!肌ざわりも見た目も満足です!

• junbBさん
  • junbBさん

5 2018-10-12

ふかふかです
グリーンとグレーで迷いましたが、グレーを購入。部屋の雰囲気にぴったりでした。ほどよくふかふかで、肌触りがいいです。欲を言えば、185×185より、大きいものがあればよかったかなと思います。