ラグ マット ラグマット 洗える 柄 おしゃ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-15
  • かわいい♪( ´▽`)
  • ラグ買い替えで無地のジャギーラグとこちらと迷いにまよってこちらとしましたがとてと気に入りました(*^^*)通販なのでペラペラだと嫌だな、毛の密度がスカスカだと嫌だな、色合いも実物は‥などかなり迷いました。わんこがいるので洗える物にしたくて、生地サンプルなどあればもう少し早く決めれたかなと思います(>_< )30日間無料保証があったので、最悪あまりにも期待外だった場合は送料かかりますが返 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-28
  • 毛足短め?ぎっしり高密度?
  • そうは思えませんでした。画像と違うし、ごわごわしてて毛足も長い。動画みたいに手で撫でると地肌見えるよ?掃除機だってかけにくいし、なんかこれだけ値段出したのにがっかり・・・言ってしまえば独身向け。買い換えます。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-08

期待通り!
質感も滑らかで、厚みもあり、洗濯できるし、安っぽくないです。長く使いたいのでやはりこれ位の金額は出さないとだめですね。
後は、毛並みが潰れない事を願います。

4 2016-10-15

かわいい♪( ´▽`)
通販なのでペラペラだと嫌だな、毛の密度がスカスカだと嫌だな、色合いも実物は‥などかなり迷いました。わんこがいるので洗える物にしたくて、生地サンプルなどあればもう少し早く決めれたかなと思います(>_<)30日間無料保証があったので、最悪あまりにも期待外だった場合は送料かかりますが返品も視野に入れ購入できたのは嬉しいです(*^^*)ただ返品の送料も負担して下されば気軽に注文できましたww
厚みは以前使っていた物よりなく、おしりは少し痛くなりそうですが、洗える点を考慮すれば許容範囲内です(*^^*)欲を言えば生地サンプルと厚みがうまくカバー出来てれば満点だったので-1とさせて頂きました。
ボーダーは難しいかなと思いましたが、雰囲気がガラリと変わり気分転換になりました!オススメです♪( ´▽`)
グリーン 正方形です!

5 2016-04-04

お気に入り
注文後すぐに届きました。
カーキ×アイボリー
真っ白は部屋に合わず、アイボリーがちょうど良かったので嬉しいです。
滑り止め加工されているのでずれにくいです!
あとはサイズ展開…3畳があればまたリピートしたい。

• miru6645さん
  • miru6645さん

4 2015-12-10

柄も可愛いです。
185×185のグリーンを購入しました。
写真で見るより、少し、白いがくすんでいたので、星を一つ減らしていますが、
温かいし、可愛いです。
丸洗いができるというのが、良いですよね〜。

• pippo1976さん
  • pippo1976さん

4 2016-09-17

床にアクセントがつきました
お客様のお子様をお預かりする待合室のために購入。こんな感じでゴロゴロされることもしばしば。;^_^A

4 2016-07-24

ふわふわ
予約して、予定通りの納期で届きました。
ふわふわで異臭もなく、裏面に滑り止めが付いているのでストレスなく使えて嬉しいです。少しずつ毛が抜けていくので 洗濯が少し怖いですが。

5 2016-10-19

満足です♪
期待通りの商品でした。絨毯の毛足の長さも適度な長さで掃除機の負担も,
思ったほどありませんし厚みもあるのであったかです。
下にホットカーペットを敷いたので、今年の冬はポカポカ過ごせそうです。

4 2016-10-05

ホワイト×カーキを購入しました!
カーキというよりかはブラウン!!
落ち着いた色味で気に入りました^ - ^
ただ…毛足が思いの外長めで掃除機がかけにくい。
そして届いて1週間経ちますが毛?糸?が抜けやすいのにビックリしました。
落ち着いた色味でも
無地よりもボーダー柄だと部屋の中も明るく見えて満足です^ - ^

• aitotoさん
  • aitotoさん

4 2016-08-21

可愛いです。
ボーダー柄は初めてで、しかもグリーン色を注文したので明るすぎないかなぁ。。。とちょっと心配しておりましたが、敷いてみると部屋の中がおしゃれになりました!
毛足は意外と長いので、ゴミが入り込みそうです。あとグリーン色のところは地肌もグリーンなので目立たないのですが、白色のところまで地肌がグリーンなので手でなでると地肌のグリーンが見えます。密度が少ないのかなぁ。その点でマイナス1とさせていただきました。でも全体的には肌触りもいいし、安っぽさはないので気に入りました♪

5 2016-08-13

かわいい
緑を買いましたがとてもいいです。かわいいし気持ちがいいし満点です。ただもーちょっと安いといいのですが・・・

5 2016-07-27

肌触りのよいカーペットでした。購入して良かったです。

5 2016-05-28

よかったー
滑り止め付き,洗える正方形タイプのラグマットを探してたところこちらを発見→購入しました。
青色が今からの季節涼しげと思ったのですが売り切れだったので、グリーンとカーキを悩んでカーキに。レビューにもあったようにカーキのような茶色のような色でストライプ部分は白ではなくてアイボリーって感じです。滑り止めもあるのでズレないし、一度ネットに入れて洗ってみましたがほつれも見当たりませんでした。厚みもペラペラではなくしっかりしていると思います。子供部屋に色違いを考え中デス。

5 2016-05-10

手触りいいです。
引っ越しの為に色々なカーペットを4枚購入しました。毛の抜けが激しかったり、匂いが少し気になったりという商品が他店の品物ではありましたが、
このカーペットは少しの匂いはありましたが、すぐ気にならなくなる程度で、毛の抜けが全くなかったです。
ダイソンで吸い取るとよくわかるのですが
ゴミは取れても毛は取れてません。
多少はどのカーペットも毛がとれるのに驚きです。
落ち着いた、グリーンとアイボリーの組み合わせで
子どもも気に入っていました。
良い買い物ができました。
ありがとうございます。

4 2016-04-16

届きました
娘も部屋用に買いました。デザインが気に入ってくれてます。喜んで貰えて良かったです。ありがとうございました。

4 2016-02-25

しっかりしてる
値段の割にしっかり、厚みがあるのであったかくていいです。
数ヶ月使用しましたが、安くて薄いラグのように毛がペッタリする事もなくいい感じです。少しだけ毛並みが悪くはなりますが…
ただ洗えるという事ですが、厚みがあるのでよっぽど大容量でないと家庭用洗濯機ではムリかなと思います。
クリーニング屋さんか、コインランドリーで洗ってまた来シーズン使用する予定です。