ラグ マット ラグマット 洗える 柄 おしゃ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-16
  • グリーンと悩みましたがカーキを購入☆カーキというよりブラウンに近い落ち着いた色味で部屋には馴染みました。ブラウン基調のインテリアなので、グリーンのほうがアクセントになって良かったかな〜とも思いましたがこれはこれで良かったとします。思ったより若干ですがスカスカした感じがあり、たまに毛?が抜けて落ちてますが、うちには小さい子が居てすぐに汚してしまう為、このサイズでお値段もお手頃なので許容範囲です☆☆ずっと無地のラグだったのでボーダ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-28
  • 毛足短め?ぎっしり高密度?
  • そうは思えませんでした。画像と違うし、ごわごわしてて毛足も長い。動画みたいに手で撫でると地肌見えるよ?掃除機だってかけにくいし、なんかこれだけ値段出したのにがっかり・・・言ってしまえば独身向け。買い換えます。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-21

落ち着いた感じの部屋に
ボーダーのラグがずっと欲しくて、こちらを購入。
毛が思ったよりは長かったけど、年中使えそうです。
普段は子供がいるのでもっと安いものを使い捨てしようと思っていましたが、こちらはそれなりに使えそうです。
1つ気になったのは、丸洗いOKと書いてあったので洗濯機でかと思っていましたが、表示では部分的に手洗いして下さいとのこと。
やってみてはないですが、洗濯機では難しそうです。

5 2016-01-08

期待通り!
質感も滑らかで、厚みもあり、洗濯できるし、安っぽくないです。長く使いたいのでやはりこれ位の金額は出さないとだめですね。
後は、毛並みが潰れない事を願います。

5 2015-11-21

洗ってもフワフワ
グリーンを購入しました。
ルンバも絡まることなく、ちゃんと動きました。
肌触りがフワフワで、こども達が「気持ちいい〜!」と寝転んで喜んでました。届いて2日目、こどもがトマトジュースをこぼしてしまいました。よりによって、ボーダーの白の部分に・・・。怒りが頂点に達しそうでしたが、水洗いできることを思い出し、早速部分洗いしてみました。値段も安いし、毛が抜けたり、洗った部分だけ風合いが変わっても仕方ないと覚悟していましたが、乾いたらフワフワ復活!!毛が抜けることもありませんでした。
デザイン、色味、肌触り、メンテナンスのしやすさ、値段どれをとっても言うことなしです。

4 2015-11-16

グリーンと悩みましたがカーキを購入☆カーキというよりブラウンに近い落ち着いた色味で部屋には馴染みました。ブラウン基調のインテリアなので、グリーンのほうがアクセントになって良かったかな〜とも思いましたがこれはこれで良かったとします。思ったより若干ですがスカスカした感じがあり、たまに毛?が抜けて落ちてますが、うちには小さい子が居てすぐに汚してしまう為、このサイズでお値段もお手頃なので許容範囲です☆☆ずっと無地のラグだったのでボーダーは新鮮で気に入っています!!

• pippo1976さん
  • pippo1976さん

4 2016-09-17

床にアクセントがつきました
お客様のお子様をお預かりする待合室のために購入。こんな感じでゴロゴロされることもしばしば。;^_^A

5 2016-04-04

お気に入り
注文後すぐに届きました。
カーキ×アイボリー
真っ白は部屋に合わず、アイボリーがちょうど良かったので嬉しいです。
滑り止め加工されているのでずれにくいです!
あとはサイズ展開…3畳があればまたリピートしたい。

• miru6645さん
  • miru6645さん

4 2015-12-10

柄も可愛いです。
185×185のグリーンを購入しました。
写真で見るより、少し、白いがくすんでいたので、星を一つ減らしていますが、
温かいし、可愛いです。
丸洗いができるというのが、良いですよね〜。

4 2016-07-24

ふわふわ
予約して、予定通りの納期で届きました。
ふわふわで異臭もなく、裏面に滑り止めが付いているのでストレスなく使えて嬉しいです。少しずつ毛が抜けていくので 洗濯が少し怖いですが。

• aitotoさん
  • aitotoさん

4 2016-08-21

可愛いです。
ボーダー柄は初めてで、しかもグリーン色を注文したので明るすぎないかなぁ。。。とちょっと心配しておりましたが、敷いてみると部屋の中がおしゃれになりました!
毛足は意外と長いので、ゴミが入り込みそうです。あとグリーン色のところは地肌もグリーンなので目立たないのですが、白色のところまで地肌がグリーンなので手でなでると地肌のグリーンが見えます。密度が少ないのかなぁ。その点でマイナス1とさせていただきました。でも全体的には肌触りもいいし、安っぽさはないので気に入りました♪

5 2016-09-19

リピです!
以前に子供部屋用にグリーンを購入してとても気に入ったので、今回は
リビング用にブラックを購入しました。ズレないし他の家具とも相性が良いのでこちらも気に入ってます。オススメです!

• Zyprexaさん
  • Zyprexaさん

4 2016-08-17

肌触りGood!
子どもの部屋に円形のレッドを購入しました。
夏場にしては毛足が長すぎるかな、と思いましたがほんとうにサラふわでここちよい肌触り。素足で歩きたいくらいです。
毛足は「ぎっしり高密度」とまではいかないし、引っ張れば簡単に抜けるので☆ひとつマイナスですが、全体的には満足です。

5 2016-08-13

かわいい
緑を買いましたがとてもいいです。かわいいし気持ちがいいし満点です。ただもーちょっと安いといいのですが・・・

5 2016-08-04

期待通りでした!
緑系の柄物で探していたところ、こちらに出会いました!
オフホワイト×グリーンの組み合わせがとっても可愛く、部屋が一気に明るくなりました。
少し長めの毛足がふわふわしていて、ついつい寝たくなる肌触りです!

5 2016-07-30

子供部屋用にグリーンを購入しました。色違いでキッチンマット、バスマットも同時購入しました。こちらのラグはズレなくて大変気に入りました。グリーンとアイボリーのボーダー柄でお部屋が一段とお洒落になりました。

5 2016-07-27

肌触りのよいカーペットでした。購入して良かったです。