ラグ マット ラグマット 洗える 夏 柄 おし...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-16
  • グリーンと悩みましたがカーキを購入☆カーキというよりブラウンに近い落ち着いた色味で部屋には馴染みました。ブラウン基調のインテリアなので、グリーンのほうがアクセントになって良かったかな〜とも思いましたがこれはこれで良かったとします。思ったより若干ですがスカスカした感じがあり、たまに毛?が抜けて落ちてますが、うちには小さい子が居てすぐに汚してしまう為、このサイズでお値段もお手頃なので許容範囲です☆☆ずっと無地のラグだったのでボーダ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-28
  • 毛足短め?ぎっしり高密度?
  • そうは思えませんでした。画像と違うし、ごわごわしてて毛足も長い。動画みたいに手で撫でると地肌見えるよ?掃除機だってかけにくいし、なんかこれだけ値段出したのにがっかり・・・言ってしまえば独身向け。買い換えます。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-21

落ち着いた感じの部屋に
ボーダーのラグがずっと欲しくて、こちらを購入。
毛が思ったよりは長かったけど、年中使えそうです。
普段は子供がいるのでもっと安いものを使い捨てしようと思っていましたが、こちらはそれなりに使えそうです。
1つ気になったのは、丸洗いOKと書いてあったので洗濯機でかと思っていましたが、表示では部分的に手洗いして下さいとのこと。
やってみてはないですが、洗濯機では難しそうです。

5 2016-01-08

期待通り!
質感も滑らかで、厚みもあり、洗濯できるし、安っぽくないです。長く使いたいのでやはりこれ位の金額は出さないとだめですね。
後は、毛並みが潰れない事を願います。

5 2015-11-21

洗ってもフワフワ
グリーンを購入しました。
ルンバも絡まることなく、ちゃんと動きました。
肌触りがフワフワで、こども達が「気持ちいい〜!」と寝転んで喜んでました。届いて2日目、こどもがトマトジュースをこぼしてしまいました。よりによって、ボーダーの白の部分に・・・。怒りが頂点に達しそうでしたが、水洗いできることを思い出し、早速部分洗いしてみました。値段も安いし、毛が抜けたり、洗った部分だけ風合いが変わっても仕方ないと覚悟していましたが、乾いたらフワフワ復活!!毛が抜けることもありませんでした。
デザイン、色味、肌触り、メンテナンスのしやすさ、値段どれをとっても言うことなしです。

4 2015-11-16

グリーンと悩みましたがカーキを購入☆カーキというよりブラウンに近い落ち着いた色味で部屋には馴染みました。ブラウン基調のインテリアなので、グリーンのほうがアクセントになって良かったかな〜とも思いましたがこれはこれで良かったとします。思ったより若干ですがスカスカした感じがあり、たまに毛?が抜けて落ちてますが、うちには小さい子が居てすぐに汚してしまう為、このサイズでお値段もお手頃なので許容範囲です☆☆ずっと無地のラグだったのでボーダーは新鮮で気に入っています!!

5 2016-04-04

お気に入り
注文後すぐに届きました。
カーキ×アイボリー
真っ白は部屋に合わず、アイボリーがちょうど良かったので嬉しいです。
滑り止め加工されているのでずれにくいです!
あとはサイズ展開…3畳があればまたリピートしたい。

• miru6645さん
  • miru6645さん

4 2015-12-10

柄も可愛いです。
185×185のグリーンを購入しました。
写真で見るより、少し、白いがくすんでいたので、星を一つ減らしていますが、
温かいし、可愛いです。
丸洗いができるというのが、良いですよね〜。

4 2016-07-24

ふわふわ
予約して、予定通りの納期で届きました。
ふわふわで異臭もなく、裏面に滑り止めが付いているのでストレスなく使えて嬉しいです。少しずつ毛が抜けていくので 洗濯が少し怖いですが。

• aitotoさん
  • aitotoさん

4 2016-08-21

可愛いです。
ボーダー柄は初めてで、しかもグリーン色を注文したので明るすぎないかなぁ。。。とちょっと心配しておりましたが、敷いてみると部屋の中がおしゃれになりました!
毛足は意外と長いので、ゴミが入り込みそうです。あとグリーン色のところは地肌もグリーンなので目立たないのですが、白色のところまで地肌がグリーンなので手でなでると地肌のグリーンが見えます。密度が少ないのかなぁ。その点でマイナス1とさせていただきました。でも全体的には肌触りもいいし、安っぽさはないので気に入りました♪

5 2016-08-13

かわいい
緑を買いましたがとてもいいです。かわいいし気持ちがいいし満点です。ただもーちょっと安いといいのですが・・・

5 2016-07-28

グリーンを購入
グリーンを購入しました。
オシャレでいい色です。
新居で使うのが楽しみです^ ^

5 2016-07-27

肌触りのよいカーペットでした。購入して良かったです。

5 2016-07-22

最高〜!!
西海岸風にしたくて購入。
ブルーの色がかなりツボの色だった!!
肌触りもいいし、布も良いし、この値段でこれは絶対お買い得。
迷ってる方、損はしないと思いますよ!

5 2016-05-28

よかったー
滑り止め付き,洗える正方形タイプのラグマットを探してたところこちらを発見→購入しました。
青色が今からの季節涼しげと思ったのですが売り切れだったので、グリーンとカーキを悩んでカーキに。レビューにもあったようにカーキのような茶色のような色でストライプ部分は白ではなくてアイボリーって感じです。滑り止めもあるのでズレないし、一度ネットに入れて洗ってみましたがほつれも見当たりませんでした。厚みもペラペラではなくしっかりしていると思います。子供部屋に色違いを考え中デス。

5 2016-05-10

手触りいいです。
引っ越しの為に色々なカーペットを4枚購入しました。毛の抜けが激しかったり、匂いが少し気になったりという商品が他店の品物ではありましたが、
このカーペットは少しの匂いはありましたが、すぐ気にならなくなる程度で、毛の抜けが全くなかったです。
ダイソンで吸い取るとよくわかるのですが
ゴミは取れても毛は取れてません。
多少はどのカーペットも毛がとれるのに驚きです。
落ち着いた、グリーンとアイボリーの組み合わせで
子どもも気に入っていました。
良い買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2016-04-19

赤と迷いましたが、グリーン購入!
ちょっと渋めのグリーンが気に入りました。