• ayumi8513さん
  • ayumi8513さん

4 2016-03-30

存在感あります
ずっしりとしていて、植物を置いたり、ソファのサイドテーブルにも使えそうです!

5 2021-07-29

テレワーク用と来客用に。リピート購入です。前回ブラックとホワイトを1脚ずつ購入しましたが、どちらも素敵なので、今回またブラックとホワイトを1脚ずつ(計4脚)購入しました。
2脚セットを購入すればお得ですが、単体価格でも十分お手頃な価格なので大満足です。とはいえ、梱包や配送などショップや配送業者の方にお手間をおかけしてしまいました(すみません…)
デザインもさることながら、座り心地も申し分なく、座面の木目の風合いが特にお気に入りです。
スカイブルーかレモンが再販されたら、また買い足したいです。

• piyo7968さん
  • piyo7968さん

5 2022-03-07

以前、スカイブルーを購入して使用していました。
来客が増えてきたので、今回、ホワイトを追加購入しました。
お客様からは部屋に入った瞬間に可愛い!と言っていただき、お部屋の質も上がって大変嬉しいです。
また、作りがしっかりしているので踏み台としも使用でき、お値段以上の商品だと思います。
発送も早くて嬉しいです。
ありがとうございました!

• akiko0825さん
  • akiko0825さん

5 2018-01-20

サイズも質感もコスパもバッチリ!
家の中の家具がビンテージ家具だったので、来客用の椅子として購入しました。木目の質感とメタルの感じが、家の家具とも相性バッチリ!背もたれがないので移動がしやすく、ダイニングの来客用にと思っていましたが、他の皆さんも書いておられるように、ベッドサイドのテーブル代わりに置いています。キッチンにもほしいなあと思っているので、2脚目を買おうか考え中です。

5 2017-12-05

追加購入しようかな
ダイニングテーブルに椅子が2つしかないので、来客時の為に購入しました。持ち運びしやすいので高いところの作業時や就寝時のサイドテーブルにもつかっています。メタルとブラックと迷いましたがメタルに。色味も重くなり過ぎずいい感じです。

5 2017-11-26

お気に入りです
配送も早く。梱包も丁寧でした。商品もしっかりした作りで大満足です。また購入したいです。

4 2017-03-13

とても良いですが、思ったより大きかったです。かるいスツールと言うよりは、どっしりした椅子です。

• hi10mirockさん
  • hi10mirockさん

5 2016-12-26

おしゃれ
高級感がありおしゃれです。
もう一脚購入したいです!

5 2015-10-22

かっこいい
注文して、1日で届きました。
新築の玄関の靴履き用に、ブラック希望でしたが、売り切れでメタルにしましたが、メタルも良かったです。
とってもカッコよくて、見た目は黒っぽいですが、グレーのような、茶色のような…メタルなんですね。
なんとも言えない、色合いがビンテージの様な木の板ともあって、とても良かったです。
玄関でなくても、寝室のサイドテーブルにしたりいろいろ使えそうです。

5 2021-11-30

以前二脚購入して、今回追加で一脚購入しました。テーブルの下に隠せて、ササっと引き出して、すぐ座れるかんじが気に入っています。高い所にあるものを取るときに移動させて立ち上がって取るにも便利です。

5 2021-07-21

ブラックかホワイトかどちらか選べなくて、それぞれ1脚ずつ購入しましたが、本日届いて実物を見て、甲乙付け難くどちらも良かったので追加でもう1脚ずつ購入しました。
座面が大きいので座り心地も良く、値段もお手頃だしデザインや色味も素敵です。

• meg6583さん
  • meg6583さん

5 2021-06-03

お気に入りの椅子
インテリアに馴染んでいてお気に入りです。購入して三年以上使っていますが丈夫でまだまだ使えます。子供が多少手荒に扱ってもへこたれないので重宝しています^_^

5 2020-11-08

数年前に購入して、使い心地も良くもう一つ同じものを買いました。重みがあるので安定感があります。おしゃれでとても良い商品だと思います。

4 2020-03-21

高さも程よくしっかりしています。
サイドテーブルの替わりとして使用しています。
脚の裏に付けるクッションシールがもう少ししっかりとしたものだったら星5でした。

5 2020-01-11

とてもしっかりして良い買い物しました!
おしゃれでとても可愛いです。
大満足!
追加で購入検討中です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール