スツール おしゃれ 椅子 北欧 西海岸 ミッ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-02
  • イメージ通りです
  • ダイニングテーブル5点セットと一緒に合わせて使っています来客時に椅子が足りないので2個買いましたが、普段はちょこっと飲み物を置いたりしてミニテーブルとしても使えてとても便利です(安定感抜群です)木の厚みも色も重さもイメージ通りで、とっても気に入っていますダイニングテーブルとセットだった椅子と高さが一緒なのも気に入った点です使わない時は重ねてすみっこに置いておく事もできますダイニ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-14
  • ブラック購入
  • ブラックカッコいいです。想像より大きくてしっかりしていました。少し気になったのは、使う前に渇いた布で拭くと茶色くなりました。汚れか木の色かは分かりませんが白い服のとき座っても大丈夫か気になります。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-08

カフェ風で気に入っています。キッチンに置いてミキサー用の台にしたり、レシピ本をのせたりしています。水拭きすると色落ちするのが少し残念ですが、乾拭きすれば問題ないので購入して良かったと思います。

5 2016-04-01

ブラックを購入しました。期待していた通りとても素敵なデザインです♪傷やガタツキも全くなくてしっかりした商品です。この造りでこのお値段で送料込は本当に嬉しい♪♪新築中の玄関に置こうと思っています。座って靴の脱ぎ履きにも良いし、荷物の一時置きにも良いし、植物を飾っても良いし、と使用するのが楽しみです♪表札も、スリッパラックもブラックのアイアンなので玄関が格好良くバッチリまとまりそうです♪

4 2016-04-10

簡易
簡易様に買いました
黒がなかったのが残念でした。
確かに拭くとかなり色か汚れが月びっくりしました。

• ayumi8513さん
  • ayumi8513さん

4 2016-03-30

存在感あります
ずっしりとしていて、植物を置いたり、ソファのサイドテーブルにも使えそうです!

5 2016-02-25

アンティーク感がいい!!!
白を購入!とっても素敵です!!
座面も自然なアンティーク感が・・・全体に塗装が剥げてもイメージが損なわれない理想のチェアーです。こんなチェアー探してました。。。長く使えそうです!!またリピしたいと思います。

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,720

5 2016-11-11

ブルーを購入
レビューに濡れタオルで拭くと汚れるとあったので、着いてすぐに雑巾で拭いてみました。でも、そのような事は無く、タオルが汚れなくなるまで拭いてきれいにしようと思っていましたが必要ありませんでした。ずっしりとした安定感があり、チェアとして、ベッドサイドに飲み物を置く簡易テーブルとして、2wayで使おうと思っています。少し高さがあるので、今使っている机には不向きでしたが、雰囲気があってとても気に入りました。

5 2016-05-04

素敵!
ソファ横のコーヒーテーブルに使おうと思ってホワイトを購入しました。真っ白できれいです。重さもありしっかりした作りです。梱包が丁寧にされており満足しました。

4 2016-05-02

思ったよりしっかり!
思ったよりしっかり、ズッシリしてました。
ブルーは少し鮮やかで思ってた色とはちがいました。
でもかなり丈夫そうなので安心して座れます。

5 2016-04-15

玄関用に!
玄関用の椅子に購入しました。
お値段の割に木の質感もアイアンの質感も良かったです。
玄関で座って靴を履くにもちょうどいい高さでした。

4 2016-04-14

お洒落
ブラックを購入。
普段はサイドテーブルとして、時々椅子として使用。
思ったより軽かったので持ち運びが便利です。
傷防止シールがずれやすいのが残念でした。

5 2016-04-10

いいです。
重さも気になりません。とても使いやすいです。置く場所によって、少し ガタつく所もありますが付属の傷防止のシートでカバーできました。

4 2015-12-26

しっかりした作りです。座面の木の風合いも良く、カッコいいです。

5 2016-11-02

イメージ通りです
ダイニングテーブル5点セットと一緒に合わせて使っています
使わない時は重ねてすみっこに置いておく事もできます
ダイニングテーブルはメタルを選びましたが、こちらの商品はブラックを選びました
メタルはややツヤ感があり、ブラックはマットな感じです
茶色と黒が多い部屋なので、素敵に馴染んでいると思います

• maso6455さん
  • maso6455さん

5 2016-08-01

気に入りました
デザインはもちろん気に入りました。作りもしっかりしていて感もバッチリ。色がたくさんあるのもいいですね。私は水色を購入しました。安定想像していた色より明るめでしたが、少し暗めの洗面所で利用しているので色もちょうどいい感じです。傷がついてもそれはそれでいい味になりそうです。
色違いでホワイトも欲しくなりました

• 林檎flyさん
  • 林檎flyさん

5 2016-06-27

メタリックの再入荷待ってたんです!
在庫切れの段階でお店に問い合わせたら、丁寧な説明と共に再入荷の目処が立っている事が分かりそのまま予約注文させて貰いました。
入荷の際にも連絡を頂け安心して商品の到着も待てましたし、何より届いたスツールがとっても良い感じで…♪
使い道が増えるようにとあえてこのスツールにして正解でした。
オシャレで実用的なスツールだと思います(*^^*)
他の色も欲しいなぁ…