スツール おしゃれ 椅子 スツール 北欧 ネ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-16
  • いい感じです!追加購入しました。
  • 家がせまいので、もっとスッキリさせたいとダイニングテーブルの下に収まるいい感じのスツールを探していました!セール期間中お得なお値段だったので試しに一脚買って座ってみました。高さも女性が座っても足がきちんとつく高さ。色合いもいい感じでした。写真では脚の部分の質感がよくわからなかったのですが、フチには丸みがあり、すこしざらっとしていて子どもが蹴ってけがをすることもなさそうです。なの ・・・(続きを読む
  • narutanibotanさん
  • 3 2016-01-14
  • ブラック購入
  • ブラックカッコいいです。想像より大きくてしっかりしていました。少し気になったのは、使う前に渇いた布で拭くと茶色くなりました。汚れか木の色かは分かりませんが白い服のとき座っても大丈夫か気になります。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

ブラックを購入しました。期待していた通りとても素敵なデザインです♪傷やガタツキも全くなくてしっかりした商品です。この造りでこのお値段で送料込は本当に嬉しい♪♪新築中の玄関に置こうと思っています。座って靴の脱ぎ履きにも良いし、荷物の一時置きにも良いし、植物を飾っても良いし、と使用するのが楽しみです♪表札も、スリッパラックもブラックのアイアンなので玄関が格好良くバッチリまとまりそうです♪

4 2015-12-26

しっかりした作りです。座面の木の風合いも良く、カッコいいです。

5 2016-01-08

カフェ風で気に入っています。キッチンに置いてミキサー用の台にしたり、レシピ本をのせたりしています。水拭きすると色落ちするのが少し残念ですが、乾拭きすれば問題ないので購入して良かったと思います。

5 2016-04-26

格好いいです
ちょうど来客が来るので補助イス代わりに購入しました。
長時間直に座ると疲れるので、、、
買ってよかったです。
シンプルなので使用しない時はインテリアとして観葉植物でも飾るつもりです。

• ayumi8513さん
  • ayumi8513さん

4 2016-03-30

存在感あります
ずっしりとしていて、植物を置いたり、ソファのサイドテーブルにも使えそうです!

5 2016-02-25

アンティーク感がいい!!!
白を購入!とっても素敵です!!
座面も自然なアンティーク感が・・・全体に塗装が剥げてもイメージが損なわれない理想のチェアーです。こんなチェアー探してました。。。長く使えそうです!!またリピしたいと思います。

5 2015-10-22

かっこいい
注文して、1日で届きました。
新築の玄関の靴履き用に、ブラック希望でしたが、売り切れでメタルにしましたが、メタルも良かったです。
とってもカッコよくて、見た目は黒っぽいですが、グレーのような、茶色のような…メタルなんですね。
なんとも言えない、色合いがビンテージの様な木の板ともあって、とても良かったです。
玄関でなくても、寝室のサイドテーブルにしたりいろいろ使えそうです。

5 2016-05-25

満足
スチールとブラックを購入しました。一般的にお洒落なアンティーク調の商品には安っぽいものが多いですが、このスツールについてはそんなことはありません。値段以上のものだと思います。

• 猫ひこさん
  • 猫ひこさん

5 2016-05-24

素敵!
お洒落! とってもかっこいいし、言うことなしです。お気に入りの商品になりました。追加注文も考えてます。

4 2016-05-24

スツール 北欧 チェア
こちらの店舗は、商品掲載が分かりやすくイメージしやすいコーディネート例を載せてくれています!
商品も想像以上で大変気に入りました‼

5 2016-05-21

配送に時間がかかったけど、待ったかいあって予想以上に良い感じです。

• AIR9689さん
  • AIR9689さん

4 2016-05-18

しっかりしていて使いやすい。
デザインも良く使いやすい。
通常のイスとしても使えるし、小物を置いても良い。
在庫があれば配送も早いので嬉しいです。

5 2016-05-12

とにかくおしゃれです
作りもしっかりしてました

5 2016-05-04

素敵!
ソファ横のコーヒーテーブルに使おうと思ってホワイトを購入しました。真っ白できれいです。重さもありしっかりした作りです。梱包が丁寧にされており満足しました。

4 2016-05-02

思ったよりしっかり!
思ったよりしっかり、ズッシリしてました。
ブルーは少し鮮やかで思ってた色とはちがいました。
でもかなり丈夫そうなので安心して座れます。