スツール 椅子 チェアー おしゃれ 北欧 西...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-02
  • イメージ通りです
  • ダイニングテーブル5点セットと一緒に合わせて使っています来客時に椅子が足りないので2個買いましたが、普段はちょこっと飲み物を置いたりしてミニテーブルとしても使えてとても便利です(安定感抜群です)木の厚みも色も重さもイメージ通りで、とっても気に入っていますダイニングテーブルとセットだった椅子と高さが一緒なのも気に入った点です使わない時は重ねてすみっこに置いておく事もできますダイニ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-14
  • ブラック購入
  • ブラックカッコいいです。想像より大きくてしっかりしていました。少し気になったのは、使う前に渇いた布で拭くと茶色くなりました。汚れか木の色かは分かりませんが白い服のとき座っても大丈夫か気になります。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

ブラックを購入しました。期待していた通りとても素敵なデザインです♪傷やガタツキも全くなくてしっかりした商品です。この造りでこのお値段で送料込は本当に嬉しい♪♪新築中の玄関に置こうと思っています。座って靴の脱ぎ履きにも良いし、荷物の一時置きにも良いし、植物を飾っても良いし、と使用するのが楽しみです♪表札も、スリッパラックもブラックのアイアンなので玄関が格好良くバッチリまとまりそうです♪

4 2016-04-10

簡易
簡易様に買いました
黒がなかったのが残念でした。
確かに拭くとかなり色か汚れが月びっくりしました。

• ayumi8513さん
  • ayumi8513さん

4 2016-03-30

存在感あります
ずっしりとしていて、植物を置いたり、ソファのサイドテーブルにも使えそうです!

5 2016-02-25

アンティーク感がいい!!!
白を購入!とっても素敵です!!
座面も自然なアンティーク感が・・・全体に塗装が剥げてもイメージが損なわれない理想のチェアーです。こんなチェアー探してました。。。長く使えそうです!!またリピしたいと思います。

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,761

5 2016-11-11

ブルーを購入
レビューに濡れタオルで拭くと汚れるとあったので、着いてすぐに雑巾で拭いてみました。でも、そのような事は無く、タオルが汚れなくなるまで拭いてきれいにしようと思っていましたが必要ありませんでした。ずっしりとした安定感があり、チェアとして、ベッドサイドに飲み物を置く簡易テーブルとして、2wayで使おうと思っています。少し高さがあるので、今使っている机には不向きでしたが、雰囲気があってとても気に入りました。

5 2016-05-04

素敵!
ソファ横のコーヒーテーブルに使おうと思ってホワイトを購入しました。真っ白できれいです。重さもありしっかりした作りです。梱包が丁寧にされており満足しました。

4 2016-05-02

思ったよりしっかり!
思ったよりしっかり、ズッシリしてました。
ブルーは少し鮮やかで思ってた色とはちがいました。
でもかなり丈夫そうなので安心して座れます。

5 2016-04-15

玄関用に!
玄関用の椅子に購入しました。
お値段の割に木の質感もアイアンの質感も良かったです。
玄関で座って靴を履くにもちょうどいい高さでした。

4 2016-04-14

お洒落
ブラックを購入。
普段はサイドテーブルとして、時々椅子として使用。
思ったより軽かったので持ち運びが便利です。
傷防止シールがずれやすいのが残念でした。

5 2016-04-10

いいです。
重さも気になりません。とても使いやすいです。置く場所によって、少し ガタつく所もありますが付属の傷防止のシートでカバーできました。

5 2016-07-25

ピッタリサイズ
この度もお世話になりました。キッチンカウンタ−の高さにピッタリでした。スカイブル−の色が爽やかでこの暑い季節でも涼しそうです。

• RANA0952さん
  • RANA0952さん

5 2017-02-19

ダイニングテーブル3点セットを買う前に、雰囲気を見ようと試しに購入しました。
今では高いところにある物を取るための踏み台として使われていますが、それほど丈夫ということです。
木部の色移りや汚れといった問題点は“2016年5月27日販売分よりウッド部分の仕上げを木目を際立たせるオープンラッカー仕上げに変更しております。”とあるとおり、改善されています。塗装されたいかにもな光沢感は無く、木の質感はそのままになっていますので、良い改善だと思います。
カラーはメタルにしました。写真で見るほどの金属感の主張はなく、表面はつるっとしており一見ブラックにも見えます。
頑丈ですので植木や金魚鉢を置くにも最適でしょう。

5 2016-12-19

お値段以上です。
新居用にこのシリーズのダイニングセットが欲しかったので、試しにスツールを購入しました。
安いので、作りがどうかなぁ?と心配していたのですが
重厚感があり、作りもとてもしっかりしていてオシャレな商品でした!
スツール1つだけですが、雰囲気がありオシャレになりました。
この値段でこのような商品が購入できてとても満足です。
このシリーズで揃えるのがたのしみです!

5 2016-11-02

イメージ通りです
ダイニングテーブル5点セットと一緒に合わせて使っています
使わない時は重ねてすみっこに置いておく事もできます
ダイニングテーブルはメタルを選びましたが、こちらの商品はブラックを選びました
メタルはややツヤ感があり、ブラックはマットな感じです
茶色と黒が多い部屋なので、素敵に馴染んでいると思います

5 2017-02-20

しっかりしています
お値段以上にしっかりした仕様でお洒落です。
子供達の姿勢を良くするのに背もたれのないスツールを
探していて、ここに落ち着きました。場所を取らない大きさなので
食堂のスペースが広くなったように感じました。重ねて
収納できるのがとてもいいです。他の家具で同じシリーズが
あったので現在使用している物と変えてみようか、、と検討中です。