ランドリーラック 収納 ランドリー ラック ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-09

便利
全体でみると作成には時間は掛かりましたが、主人が箱の部分を1人で作成し、取り付けと土台組み立ては2人で行ない、思っていたよりはスムーズに設置出来ました!
作成した後の使い勝手はとてもよくタオルなど収納出来て助かっています。
ただ、ひとつ気になったのが、前後の安定感があまりないということです。土台の部分に耐震の緩衝材を付けたり、天井に突っ張りタイプの転倒防止の器具を付けると良いのかもしれません。

• hqrumqmpさん
  • hqrumqmpさん

5 2016-02-03

迅速に対応していただきました!
最短の発注が金曜日だったのに、
私が急いでいたことを伝えると、
翌日の夜には届くよう手配していただきました!
ご対応ありがとうございました!

5 2015-12-18

他の商品をこちらで購入
まだ組み立て前ですが、他の商品が良かったので期待してます。

1 2016-02-29

割れていました
組み立てからすべて1人でやりました、物自体非常に重く大変でしたが、何とかセッティングできました。
それよりも、足の部分になる木の板の表面に大きなヒビが入っていており、返品交換を考えましたが、この大きさと重さを考えると、返品の手配をする気持ちも萎え、そのまま使用してます。幸い内側で、洗濯機で隠れる場所である事と、ヒビも使用上は問題なさそうだったので、そのまま使用してますが、欠陥商品の為評価は低いです。
使用した感想としては、やはりぐらつきがあります。
安定感はイマイチです。ただ洗濯回りはスッキリとするので、見た目重視ならありだとは思います。
たまたまたかはわかりませんが、こちらに届いた商品は欠陥商品だった為、あまりオススメはできません。