ランドリーボックス ふた付 ランドリーバス...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-12
  • おおむね満足
  • 洗濯機をドラム式に買い替え、脱衣スペースが狭くなってしまったのでスリムな洗濯かごはないかと探し回ってこちらの商品にたどり着きました。ふたが縦開きにも横開きにもできるという商品形態に感動しました。ただ、、、他の方も書かれていましたが、フタが外された状態で本体の中に入れて長い時間がたっているのか微妙に変形していて実際に取り付けてみると残念な浮き具合です。おもりをのせてしばらく置いて ・・・(続きを読む
  • jyorurinさん
  • 3 2016-02-07
  • 1/21に予約注文し、2/7に受け取りました。当初2月中旬~となっていたので、思ったより早く届きました。予想していたよりも深いですが、たっぷり入ります。プラスチック感もあり、値段相応だと思いますが、底に黒い汚れ?しみ?があり、拭いても取れないし、見えないところだし、まぁいいかとそのまま使用することにしました。蓋は口コミにあったような変形はありませんでしたが、取り付けるプラスチック棒がとても弱そうで、取り付ける時に折れないかヒヤヒヤしま ・・・(続きを読む
  • Hm3733さん

5 2016-04-01

とても 良い買い物をしました
今まで使用していたランドリーBOX2個がイッパイになるぐらい 毎日 洗濯物が出るため 買い直すことになり探していたところ 我が家にピッタリのランドリーBOXを見付けることが出来て 非常に満足しています
色は ホワイト ブラウンの2個を購入しました
今までのよりスマートなんですが 高さがあるので 沢山入ってくれて とても 脱衣所がスッキリするようになりました
洗濯物も以前は1日で山盛りで蓋の上にも衣類が置いてあったのですが 解消されてストレスにならなくなりました
通気性も良いので これから暑くなる季節でもタオルとかがカビなくてすむかも〜と思っています
本当に良いものを ありがとうございます
今回は 貯まったポイントで購入しましたが お値段もお安いと思います

• mii-booさん
  • mii-booさん

5 2016-02-06

なかなか生活感の出ないようなものは売ってないので買ってみました
蓋が弱弱しい感じですが見た目重視なので気にしません

4 2015-11-07

スリムな形で通気性やデザインもよく沢山入るので気に入って使ってます。
ただ、蓋が外されて入っていたせいか、曲がっていて しっかり蓋がしまらないのと、蓋を取り付ける時に接続の棒が折れてしまいました。
普通の蓋として使ってますが、接続部がもっとしっかりしたものだとよっかた。でも、気に入ってるので★4つです。

5 2015-09-25

気が利いてる!
スリムで開閉が2方向なので場所を選びません。
しかも軽くて動かしやすいので持ち運びしやすく、
フタがフラットなのでちょっとしたモノを置くことができます。
また、メッシュのプラスチックなので、通気性がよいところが購入の最大の理由でした。
以前使用していたカゴは使用済みタオルの水気で、湿気てカビることも多々。
汚れてもサっと洗えるので助かります。
内側にフックが付いていると更に便利かも。
下着をいれる洗濯ネットをひっかけて分類するのに使いたいです。

5 2016-05-30

シンプル!
想像以上に大きくて驚きました!
ホワイトにしたのですが、真っ白でデザインはシンプルでたくさん入りそうです(^^)
何よりも軽いことが気に入りました(^^)

5 2016-05-18

大きく良い
中が見えずらく、とにかくデザインが良かったです。

5 2016-04-27

スッキリ便利
デザインといい、サイズといい我が家にはピッタリでした。
白を買いましたが、清潔感があり手頃な値段なのに安っぽい感じに見えません。
通気性もあり、なかなかの優れものだと思います。

5 2016-04-16

とてもよかったです
洗面所の雰囲気を変えたくて白と茶色の2つ購入しました。箱をあけたときは思ってたより大きく感じましたが、実際洗面所に置いてみるとスリムなので場所もとりませんでした。何よりフタ付きなので生活感が出ません。1人〜2人なら1つで十分かと。
梱包、対応もとても丁寧でした。

5 2016-03-08

おしゃれ
思ってたより大きく、たくさん入ります。家族2人なら1つでもOKかもしれないです!見た目もオシャレなので、白と茶を購入しました♪

4 2016-02-23

今日、商品が届きました
脱衣場がすっきりしてよかったです

5 2016-01-20

最高
とても気に入りました。深さがあるので結構入って良いです

4 2015-12-29

レビュー遅くなりすみません。
欲しい条件を全て満たした商品でしかもお値打ちで大満足です。
4人家族の洗濯物も余裕で入りますし、細身のデザインで脱衣所がスッキリ見えます。
ただ蓋がたまに外れるので開け閉めに気を使います。

5 2015-12-13

とてもよい!
大きさも、ちょうど良いし安っぽくなくとてもいいです!組立もなく楽チンでした

• m------kさん
  • m------kさん

4 2015-12-11

ホワイト
そんなに安っぽくなく、フタもちゃんとしまりました!
組み立ても簡単でしたよ〜!

4 2015-12-10

スリムな収納ボックスとして使用。
普段使う細かい物の収納用に購入しました。
蓋の開閉向きを選べるのはとても使いやすいです。