ランドリーバスケット ランドリーボックス ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-12
  • おおむね満足
  • 洗濯機をドラム式に買い替え、脱衣スペースが狭くなってしまったのでスリムな洗濯かごはないかと探し回ってこちらの商品にたどり着きました。ふたが縦開きにも横開きにもできるという商品形態に感動しました。ただ、、、他の方も書かれていましたが、フタが外された状態で本体の中に入れて長い時間がたっているのか微妙に変形していて実際に取り付けてみると残念な浮き具合です。おもりをのせてしばらく置いて ・・・(続きを読む
  • jyorurinさん
  • 3 2016-02-07
  • 1/21に予約注文し、2/7に受け取りました。当初2月中旬~となっていたので、思ったより早く届きました。予想していたよりも深いですが、たっぷり入ります。プラスチック感もあり、値段相応だと思いますが、底に黒い汚れ?しみ?があり、拭いても取れないし、見えないところだし、まぁいいかとそのまま使用することにしました。蓋は口コミにあったような変形はありませんでしたが、取り付けるプラスチック棒がとても弱そうで、取り付ける時に折れないかヒヤヒヤしま ・・・(続きを読む
  • Hm3733さん

4 2015-11-18

ホワイト購入
今まで使用していたものがふたがなかったので、人が来た時にずっと気になっていました
そしてたまたまみつけたこちらのランドリーバスケット、サイズといいまさに探していたものでした
真っ白すぎて安っぽく見えないか心配でしたが、しっかりした感じで良かったです
ただ子供が雑に扱うと、ふたがはずれている時があります
何度も直しながら使用していると、いつか折れてしまわないか心配ではあります
また、壁にしっかりつけていると、ふたが全開にはなりませんが、今のところ満足です

4 2015-11-10

洗濯機と洗面化粧台の間(27cm)に置けるランドリーボックスを探していました。ふたつきで26.5cm、しかも水にも強いということでこちらのホワイトを購入しました。実物は写真より白く、家にある他の洗面収納などと微妙に合っていない感じですが、ジャストサイズでふたの上に脱衣カゴなども置けて使い勝手はよさそうです。

5 2016-04-01

とても 良い買い物をしました
今まで使用していたランドリーBOX2個がイッパイになるぐらい 毎日 洗濯物が出るため 買い直すことになり探していたところ 我が家にピッタリのランドリーBOXを見付けることが出来て 非常に満足しています
色は ホワイト ブラウンの2個を購入しました
今までのよりスマートなんですが 高さがあるので 沢山入ってくれて とても 脱衣所がスッキリするようになりました
洗濯物も以前は1日で山盛りで蓋の上にも衣類が置いてあったのですが 解消されてストレスにならなくなりました
通気性も良いので これから暑くなる季節でもタオルとかがカビなくてすむかも〜と思っています
本当に良いものを ありがとうございます
今回は 貯まったポイントで購入しましたが お値段もお安いと思います

4 2016-07-05

大きいけれどスマート
思ったりよ大きくてかなりの量が入りますがそんなに場所を取る感じではなくスマートでおしゃれです。

5 2016-06-30

大きかったけど
初めの見た感想はデカい(笑)一人では大き過ぎると娘に廻そうかと思ったりしましたが、狭い我が家は洗濯ネットなど吊っていて醜いなぁと思いつつ
どうする事も出来なくて、でも、今ではこのランドリバケットの中に吊って
すっきりとして買って正解でした。そして蓋をしても風通しが良く蒸れないのが
一番です。丁度、白が売り切れていて茶にしましたが床とマッチして良かったです。色々とお店を回って見ましたが、この商品が一番良かったです。

• mii-booさん
  • mii-booさん

5 2016-02-06

なかなか生活感の出ないようなものは売ってないので買ってみました
蓋が弱弱しい感じですが見た目重視なので気にしません

4 2015-11-07

スリムな形で通気性やデザインもよく沢山入るので気に入って使ってます。
ただ、蓋が外されて入っていたせいか、曲がっていて しっかり蓋がしまらないのと、蓋を取り付ける時に接続の棒が折れてしまいました。
普通の蓋として使ってますが、接続部がもっとしっかりしたものだとよっかた。でも、気に入ってるので★4つです。

4 2016-08-31

蓋が壊れてました。
ホワイト、ブラック、ブラウン1つづつ購入しました。が、ブラウンだけ蓋が閉まらない‥またまた不良品で残念でした。返品も面倒なので今回もしませんが、残念です。デザインや使い勝手はとても良い。ただ、かなり深めなので洗濯物を取り出すのに妊婦の私にはお腹がつかえてキツかったです。

5 2016-08-22

スリムでよいです
ランドリーバスケットとしてではなく不燃物ゴミのストック用に購入しました。蓋の向きが置き場所によって変えられるのと、持ち手が付いているので掃除をする時など移動させるのも便利、材質上汚れたら洗えるのも良いですね。スリムで場所を取らないし気に入っています。

4 2016-08-02

可愛いけれど
蓋付きの洗濯カゴを探していて一目惚れ。
白を購入しました。
沢山入れても蓋をすれば目立たずすっきり大容量。
娘(1歳)が中に入って遊んでも窒息の心配もありません。
概ね満足していますが蓋が凄く外れやすいです。
すぐに外れるのが結構ストレス。。
なので星ー1で。

5 2016-07-30

気に入りました。
シンプルですっきりしています。
フタ付きで中が見えないので生活感がなくていいです。
気に入りました。

5 2016-07-29

気に入りました‼
白い床、壁にこだわった新居にホワイト購入しました。
家族4人なので大きさも十分、軽く、気に入りました‼

5 2016-07-02

: 水に濡れても大丈夫な素材で量もたくさん入るしで満足です!

5 2016-05-30

シンプル!
想像以上に大きくて驚きました!
ホワイトにしたのですが、真っ白でデザインはシンプルでたくさん入りそうです(^^)
何よりも軽いことが気に入りました(^^)

5 2016-05-18

大きく良い
中が見えずらく、とにかくデザインが良かったです。