ランドリーバスケット ランドリーボックス ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-12
  • おおむね満足
  • 洗濯機をドラム式に買い替え、脱衣スペースが狭くなってしまったのでスリムな洗濯かごはないかと探し回ってこちらの商品にたどり着きました。ふたが縦開きにも横開きにもできるという商品形態に感動しました。ただ、、、他の方も書かれていましたが、フタが外された状態で本体の中に入れて長い時間がたっているのか微妙に変形していて実際に取り付けてみると残念な浮き具合です。おもりをのせてしばらく置いて ・・・(続きを読む
  • jyorurinさん
  • 3 2017-03-12
  • 横置きなら問題なし
  • もともと横置き主流のボックスのものを一手間加えると縦置きもできるといった感じ。蓋の開け閉めはどちらにせよ安っぽい。なによりも、二個購入したのだが、ぎっちりと重ねて配送されてきたので、それを取るのが異常に大変だった。カゴの網目同士が思いっきりからんだのでしょう。取り出す側の気持ちをもう少し考えて欲しい。それを取るのに指の爪が半分折れてしまった…痛いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-24

買って良かった
部屋に置いても違和感なくインテリアになります洗濯場に置くのにもったいないからリビングに置いて夫が自分で脱いだものを自分でいれてくれるから部屋が片付けやすくなりました、それに通気性があるから匂いがこもりません、もうひとつ買おうかな考え中です。

5 2016-06-30

大きかったけど
初めの見た感想はデカい(笑)一人では大き過ぎると娘に廻そうかと思ったりしましたが、狭い我が家は洗濯ネットなど吊っていて醜いなぁと思いつつ
どうする事も出来なくて、でも、今ではこのランドリバケットの中に吊って
すっきりとして買って正解でした。そして蓋をしても風通しが良く蒸れないのが
一番です。丁度、白が売り切れていて茶にしましたが床とマッチして良かったです。色々とお店を回って見ましたが、この商品が一番良かったです。

5 2017-04-22

思ったより高さがありました。
色もデザインもステキです。
洗濯物を分別して収納したかったので、2つ購入しました。
思っていた通りの色でしたが、思ったより大きさは大きかったです。
脱衣スペースのクローゼットに並べて使いたいと思います。

4 2017-03-31

使ってます!
ちょっと高さが思ったよりありましたが、
おしゃれでよかったです。

• lan3170さん
  • lan3170さん

5 2017-02-04

ゴミ箱として使用
オシャレなゴミ箱として使用。
一応組み立てがあるものの、すごい簡単で縦開きにて使用。
45Lのゴミ袋にピッタリサイズです。

4 2017-01-31

ブラウン購入。容量もあるので家族の洗濯物がすべて入りました。フタが横開き、縦開きと変えられてバスルームのスペースに合わせて設置できました。
値段も手頃で満足です。

• shao0213さん
  • shao0213さん

4 2017-01-23

スリムで使いやすい
水回りが狭いため、スリムな洗濯カゴを探していました。
細身ですが高さがあるので、2人分の洗濯物なら十分に入ります!素材も湿気がこもらずいい感じです♫
あとは梱包がもう少しコンパクトだとありがたかったかなぁ。

4 2017-01-17

予想していた大きさ以上でビックリしましたが、スッキリとした型なのに沢山入りそうなので、大活躍しそうです。ただし、商品がビニール袋などで梱包されておらず、段ボールに直に入っていたので、あちこち汚れていたのが残念でした。ホワイトだから仕方ないですね。キレイに汚れを取ってから使用します。

5 2016-12-20

白色を購入
すっきりしていて白を基調とした我が家の洗面所には同化していい感じです。
でもポイント付けに茶色でもおしゃれだったかなあとも今は思います。

5 2016-12-09

とても良いです
長年使っていたランドリーボックスが壊れてしまって、同じようなのを探していましたがなかなか見つかずガッカリしているところに、細長いスペースで使えそうな物をみつけ購入しました。
思っていたよりも大きくてとても良いです。
これから我が家で長年頑張ってくれると思います。

5 2016-12-01

しっかりとした作りでスリムだがたっぷり入り買ってよかったです。

5 2016-11-20

思った以上にいいです
思ったより量も入るわりには圧迫感もないし、通気性もいいのでとてもいいです。狭いスペ―スでも置けて大満足です。コスパ高いと思いました

5 2016-11-12

ジャストフィットでした!
黒を購入しました。
市販に売ってるものは30cmが多く、合うものがないと困ってたところで辿りつきました!
使い勝手もよく 洗濯物をぼんぼん投げ入れてます(笑)

4 2016-11-09

おしゃれです
今まで使用していたものがふたがなかったので、人が来た時にずっと気になっていました
そしてたまたまみつけたこちらのランドリーバスケット、サイズといいまさに探していたものでした
真っ白すぎて安っぽく見えないか心配でしたが、しっかりした感じで良かったです

5 2016-10-17

いいカンジです。
洗濯機と洗面台の間にちょうどはまる大きさで、高さもちょうどよかったです。
他の方が言っていた蓋をつける棒は曲がってもなく、簡単に取り付けができました。
メッシュになっていて通気性もいいし、だけど中身が見えないし、スタイリッシュでとっても満足しています!!