送料無料 オットマン スツール オットマン ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-18
  • 脚がのばせます
  • オットマンを探していてこちらに決定。決め手は、脚がしっかりのばせること、見た目のスッキリ感、価格です。縦に置くと十分に脚がのばせ、横置きでも身長160センチ中盤の私は少し脚が出るくらいです。横置きすれば、二人で並んで座れば二人でのばせます。シンプルな形と落ち着いた色味なので、大きさの割には部屋がスッキリ見えます。ただし、我が家はソファの前にテーブルがなくサイドテーブルのみなので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • 惜しい!
  • グリーンを購入しました。ただ本品、サイズ、カラーとも申し分ないのですが、上段のクッションがとても柔くて、早晩ヘタってしまいそうなのが残念。価格が価格だから贅沢は言えませんが。思ったより低めだったので、長めの足パーツを探して付け替えて使用しています。 ・・・(続きを読む
  • ばんぐるさん

4 2015-10-27

イイ感じ
ようやく届きました
予約商品だったので、今か今かと待っていました。
ソファーとお揃いなのでイイ感じです。思ったよりも大きく存在感がありました。
ウチの狭いリビングには窮屈な感じですが、二人で並んで足を伸ばせるし、来客時のソファーとしても使えそうです。何よりウチのにゃんこのお気に入りになったみたいで良かったです。お手頃だし、もう少しリビングが広ければもう1個欲しいくらいです。

4 2016-05-24

狭い部屋にこの大きさはどうかと悩みましたが、買って正解でした。サイドテーブル代わりにもなりますし、我が家ではオットマンとしてよりも予備チェアとして活躍中。座り心地も柔らかすぎず、適度な沈み具合で大満足。ヘタリは気にならないかと思いました。
唯一の不満は上のクッション部がどうしてもズレてくるので見た目が美しくないです。座っている時は気にならないんですが、後でいちいち直さないといけないから面倒です。面ファスナーの面積が狭すぎるのか、弱すぎるのか。すぐに届いたし、それさえなければ星5つなんですが。

4 2015-09-18

脚がのばせます
シンプルな形と落ち着いた色味なので、大きさの割には部屋がスッキリ見えます。ただし、我が家はソファの前にテーブルがなくサイドテーブルのみなので、普通サイズのテーブルがある方は、ある程度スペースがないと窮屈に感じてしまうかと思います。
座ると座面がへこむので、座り続けるとへたるかなと思いますが、今後もオットマンとして使用する予定なので問題なしです。
ひとつ不満は、真ん中(上部と下部)がつながっていないのでたまにずれることです。
全体的には、この値段で品質の良さに満足しています。

5 2016-05-11

組立簡単
組立が簡単で、5分もかからないうちに組立が終わりました
思ってたよりも大きくて、小柄な大人なら二人は座れるくらいです

4 2016-05-03

座り心地いいです
届いてすぐに組み立てました。足付けるだけで出来上がります。座り心地いい感じです♪色も落ち着いたブルーで気に入りました。ありがとうございました。

4 2016-04-26

ソファーとセットで購入☆
ブルーにしました。カジュアルな色で北欧系の家具によくあいます☆女性ですが、簡単に組み立てることができました。クッションが柔らかいという口コミがあったのでへたりやすいかもと心配だったのですが、程よい弾力で安心しました。

4 2016-03-09

問題なく
オットマンとして、時々ソファーとして使っています。高級感はあまりありませんが、きつい臭いはなく、クッション性も合格、普段使いとして問題なく使っています。

5 2016-01-09

満足
しっかりしたつくりでデザインも良いと思います。

4 2016-01-05

価格の割にはしっかりしています。
思ったほど重たくないので動かすのに楽で良いです。
良い買物でした。

5 2016-01-01

役に立つ一品です
高級感はありませんが、実用的です。満足しています。

5 2015-12-05

届きました。
事前にサンプルを見てたので、良かったです。
座り心地も固めで良かったです。
ただ、最初に脚が見つかりませんでした。

5 2015-11-26

安い
この値段で買えるのはありがたいです。ソファも買おうかと思います。

5 2015-11-08

待ちに待ったオットマン★
今あるソファーにと思い購入しました!少し色は、思っていたのとは違いましたが、値段に形に大きさと凄く良かったです。

4 2015-11-05

気に入ってます‼
最初にソファーのみ届きましたが、このオットマンがあるとすごく居心地がいいです。0歳の子供がいるのでソファーの前に置いておくと落ちる心配がないので助かります?(^o^)/

5 2015-11-02

シンプルな よさ
グリーンを注文しましたが、程よい色合いで、デザインも余計なものがなく、
気に入っています。使い勝手もいいです。幅があるので、二人で足をのせても
大丈夫です。(^ ^♪