送料無料 オットマン スツール オットマン ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-18
  • 脚がのばせます
  • オットマンを探していてこちらに決定。決め手は、脚がしっかりのばせること、見た目のスッキリ感、価格です。縦に置くと十分に脚がのばせ、横置きでも身長160センチ中盤の私は少し脚が出るくらいです。横置きすれば、二人で並んで座れば二人でのばせます。シンプルな形と落ち着いた色味なので、大きさの割には部屋がスッキリ見えます。ただし、我が家はソファの前にテーブルがなくサイドテーブルのみなので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-05
  • オットマンを探しており、丁度良いサイズに満足です。座っても良し、足を乗せても良し。ただ、商品の中に透明なビーズが入っているのか、ソファ自体からザラザラと音がしてしまい、梱包の段ボールの中にもそのビーズが沢山入っていました。不良品なのかと思いましたが、使用上に問題はなかったのでこのまま使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • kam3985さん
  • pippo1976さん
  • pippo1976さん

4 2016-09-16

一家にひとつオットマン
IKEAのソファに座る際に脚を伸ばしてテレビを見たくて購入。快適になりました。クッションがよく快適です。
あと友達が来た時、隣同士に座る必要もなくなりました。笑

4 2015-10-27

イイ感じ
ようやく届きました
予約商品だったので、今か今かと待っていました。
ソファーとお揃いなのでイイ感じです。思ったよりも大きく存在感がありました。
ウチの狭いリビングには窮屈な感じですが、二人で並んで足を伸ばせるし、来客時のソファーとしても使えそうです。何よりウチのにゃんこのお気に入りになったみたいで良かったです。お手頃だし、もう少しリビングが広ければもう1個欲しいくらいです。

4 2016-05-24

狭い部屋にこの大きさはどうかと悩みましたが、買って正解でした。サイドテーブル代わりにもなりますし、我が家ではオットマンとしてよりも予備チェアとして活躍中。座り心地も柔らかすぎず、適度な沈み具合で大満足。ヘタリは気にならないかと思いました。
唯一の不満は上のクッション部がどうしてもズレてくるので見た目が美しくないです。座っている時は気にならないんですが、後でいちいち直さないといけないから面倒です。面ファスナーの面積が狭すぎるのか、弱すぎるのか。すぐに届いたし、それさえなければ星5つなんですが。

4 2016-06-08

買ってよかった
同じシリーズのソファを一年前に買っていたので、色を合わせてグリーンを購入!
やはり新品と並べるとソファのくたびれ加減が目立ちますがやはり色が合ってるといいですね
オットマンがあるとないではくつろぎ具合がまったく違います。もっと早く買えばよかったです。
どっしり感はありませんが、人が増えた時の椅子にもなりますし、軽い分フレキシブルに使えます。

5 2016-09-20

満足
期待以上の商品で、良い意味でとても驚きました。オットマンのクッションは固めで、座っても沈みません。組立ても簡単でもう一つ購入しようかな〜と考えています。

5 2016-09-17

最高です!
まず、素早い対応で嬉しかったです。注文確定の翌日に届きましたが、サイズ、重厚感、座り心地、色合い…全てが最高でした。コスパも品質も想像以上に良かったので、来週届く予定のソファが楽しみでワクワクしてます。このお店で、今後も色々とインテリア商品を買い揃えたいです(*^^*)ありがとう。

5 2016-09-06

グリーン
値段の割にとてもしっかりした商品です。もうひとつ買おうかなと検討中です^ ^

5 2016-09-03

買ってよかった!!!
飼い犬に噛まれてしまったソファ・・・
新たに購入を、かなり悩みましたが、値段と見た目で、まずはオットマンから、生地の感じを、試してみようと!
開けた瞬間『いい色〜!!』と、悩んで買った甲斐があったなと!
ソファ購入を、検討中です(*≧∀≦*)

5 2016-08-19

とても良かった
ソファーで足を伸ばしてゆったりしたいので購入。足無しの状態でちょうど良い高さです。人が増えても座れるし、頑丈そうで座り心地も良いです。

5 2016-07-28

ゆったり座れる
価格の割には本当にしっかりした仕様でとても満足しています。
もう一つあってもいいなと思っています。

5 2016-07-23

オットマン ベージュ2個
とても気持ち良い素材で色も明るくて良かったです

5 2016-07-02

とても良いオットマンです
1度購入して座り心地よく、リピートしました。発送も早くて良かったです。

• metalxxxさん
  • metalxxxさん

5 2016-06-28

ソファとセットで購入。ソファ単体でも横向きに寝られますが、オットマンを使って足を伸ばしたほうが断然快適です。来客時も役立つでしょうし買ったよかったです。

5 2016-06-20

気に入っています
シンプルで使いやすく気に入っています。大切に使います。

5 2016-06-12

いい感じのカラー
購入前に、生地サンプルを送って貰ってからの購入でしたので
イメージどうりのカラーで、又サイズ&座り心地も予想どうりで大変満足しています。