4 2023-04-26

素晴らしい商品でした。部屋にぴったりでした。

5 2022-07-16

サロンの雰囲気を変える為に購入。座面が広く、座り心地が良いです。高級感も出せて、カジュアルな部屋にも合います。買って良かった商品でした。

5 2023-04-16

グリーンの椅子を探していました
グリーンのソファで、低すぎないものを探していました
値段もお手頃でしっかりした作り、クッションも硬めで長持ちしそうです

• vov2585さん
  • vov2585さん

5 2023-02-10

買って良かった
ベージュを購入しました。
サイズが大きめの為、一人暮らしの部屋に大きすぎないか購入までかなり悩みましたが
買って良かったです!
圧迫感もなく、座面が広いのでゆったり座れます。
背もたれのクッション性もしっかりあります。
オットマンも追加したいと思ってます。

5 2016-09-11

部屋にマッチしてます!
北欧系の家具が大好きで即買いしました。
座りやすく足も楽です!

• Nana8877さん
  • Nana8877さん

4 2017-05-14

オットマンとセット
ベージュをセットで購入しました。
測って購入しましたが、想像より大きく、単品だけでも、ゆったり座れます。色味はweb通りで、グレージュで、
組み立ては脚を付けるだけで、簡単でした。
座り心地はコイルなので固めです。
いつまでコイルが持つかわかりませんが、柔らかめが好みの場合はクッションを敷くとよいと思います。
ただ、梱包のガムテープがベタベタするので、開封と後片付けが大変でした。そのおかげか、商品に傷は全くなかったです。

5 2020-02-11

赤ちゃんの授乳用に買いました。
座り心地良いです。上の子がひじ掛けに座ってくることが多いのですが、
今のところへたることなくきれいなままです。
座面の奥行が広いので座りやすくて良いです。
家族みんな空いていると座ります。

4 2020-07-09

股関節、膝軟骨を壊してから座椅子や地べたに座れなくなって人をダメにするソファを使用してましたが猫様にオチッコをされてから次は何にしようかと色々と実物を見て回りましたが良い物が見付からなくて楽天で探してたら、こちらの商品がピンと来ました(o^^o)
猫様と一緒に座れるのも有難い商品です!
到着した日が雨と言う事もありまして段ボールがフヤフヤになってたのがマイナス1つです(;A;)

5 2015-09-13

通販は安くて理想のサイズのソファは見つけやすいけど、座り心地が分からない所が懸念材料でしたが、こちらのポケットコイルのソファなら安心かなと即決しました。
奥行がかなりあるのでひとり用としては場所は取りますが、生地の質も良く見た目良し、座り心地はモチロン良し細部までこだわりのある満足のいくソファで購入して大正解でした。
背面部分裏のマジックテープも地味にいい仕事してくれます。おすすめです。