商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-29
  • 本物のお値段以上です!
  • 注文してスピーディーに丁寧な梱包で配送されてきました。2万円程度のソファーなので値段相応かなと思っていましたが、思った以上にレザーの感触が良く、造りもしっかりとしてとても満足です。やや硬めの座り心地も良く、座り心地もとても良く快適です。良い買い物ができてとても満足です。組み立てはスクリュー式の脚を4本回してねじ込むだけで完了で数分で完了でした。ちなみに、『お値段以上』のCMで有名な ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-12
  • 座り心地はとてもいい。かなりでかい。ちょっと背もたれ側可愛くないかな。でも私だけの贅沢な空間になったし座り心地いいから買ってよかった! ・・・(続きを読む

4 2023-05-29

合皮ブラウンを購入しました。もう少し落ち着いた色味かと思いましたが許容範囲です。本当は寝っ転がりたいところ。オットマンの追加購入を検討しています

4 2023-11-07

カラー:ベージュ(布)

ベージュを購入しました。
合皮のホワイトも検討しておりましたがあまりに漂白した白のようで部屋の中で浮きそうだったのでこちらにしました。
クリーム色のような黄色、薄茶色系のベージュを求めていたので、グレージュのような青緑系のベージュだったの残念でした。
やはりネットで購入するのは難しいですね。
購入を検討されている方の参考になればと思い、写真をアップします。
お値段に対してしっかりしているお品物だと思います。
軽くて後ろにひっくり返ってしまうようなことはありません。
この構造ならもう少しハイバックにできたのではと思わなくもないですが、機能的には満足です。

5 2023-11-19

カラー:ベージュ(布)

実物を見ると、価格を抑えることができているのは、縫製の仕方かと…布の裁断方法や縫い方を見ると、詳しい人ならお安い商品なんだということがわかると思います。
私的には、この価格でこの座り心地は大満足で、購入して良かったです!
他の方の口コミを読んで黄色みが少ないベージュなのかと思っていましたが、届いた商品は、商品画像と同じような、黄色みのあるベージュでした。
おそらく個体差なのでしょう。
お色を検討されている方のご参考になればと思い、無印良品のグレーのチェアと並べて写真を撮りました。

• potato613さん
  • potato613さん

5 2023-04-29

思っていたより大きいと感じましたが、そのぶん座り心地が良くて良かったです。買おうかどうしようか悩みましたが、買って良かったです。

5 2023-12-29

カラー:ブルー(レザー)

本物のお値段以上です!
ちなみに、『お値段以上』のCMで有名な某大手インテリアメーカーのソファを最初は購入したのですが、立て続けに2回とも(1回目の返品交換して、2回目も不良品)最初から破損している不良品が送られてきてキャンセルしました。その後に調べて、エア・リゾーム インテリアさんの当商品をほぼ同価格で購入して大正解でした。

5 2023-12-02

カラー:ベージュ(布)

購入のきっかけ、使い勝手など
一人暮らしに2人掛けソファーだとスペースを取ると思ったので1人掛けソファーを探しており、北欧テイストでおしゃれなソファーだったため購入しました!
写真と同じ見た目で、部屋に馴染むデザインですし、足を回してつけるだけで簡単だったので到着してからすぐ使えてとっても良かったです!
座り心地はある程度弾力のあるもので、へたりにくいと思います!
ただ、他の方も書いてある通り、少し大きかったですけど、1人用としては窮屈じゃなく広く使えるので満足です。

5 2023-12-05

カラー:グレー(布)

ポケットコイルはとても座りやすく気に入りました。

5 2023-06-03

すぐに
すぐに届きました。形が気に入りましたし、ベージュ布して正解だと思ってます。大きいですが、楽に座れます。布もしっかりとしていました。足も簡単に道具いらずでつけれます。
汚さないようにします。

5 2023-05-22

ポケットコイルの座面が硬めで、腰に難ありの私でも予想通り大丈夫でした。お手入れしやすいフェイクレザーにしました。大きいですが座りやすいです。自分用に購入したのですが、「これは気持ち良い」とパートナーにとられそうです。

5 2024-01-21

かわいい
かわいい
座りやすい
足が悪い母も喜んで毎日座っています

5 2024-01-11

カラー:ホワイト(レザー)

大満足です。
注文翌日に届けて頂きました。綺麗なレザー(ホワイト)でした。座り心地もお値段以上です。家族が羨ましそうにカリモクとこちらを座り比べてます。ありがとうございました。

• サム223さん
  • サム223さん

5 2023-11-25

カラー:ダークベージュ(布)

ダークベージュを購入しました。思ってた以上にいい商品で、お値段も安くたいへん満足しています。

5 2023-10-27

カラー:ベージュ(布)

座り心地良くてとってもいいです!満足!
特に折りたたみとかされてないのでめちゃくちゃ大きい箱で来ますが、箱から出したらすぐ使えます。

5 2023-09-16

値段以上のソファです。
座り心地もよく、座面がしっかりしてるので長持ちしそうです。いい買い物でした。

5 2023-08-29

OK
青を買いました。背もたれが少し低い気はしますが、座り心地は良く、部屋の居心地が良くなり満足です。