送料無料 ソファ ソファー 1人掛け 北欧 お...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2016-09-11

部屋にマッチしてます!
北欧系の家具が大好きで即買いしました。
座りやすく足も楽です!

5 2015-09-13

通販は安くて理想のサイズのソファは見つけやすいけど、座り心地が分からない所が懸念材料でしたが、こちらのポケットコイルのソファなら安心かなと即決しました。
奥行がかなりあるのでひとり用としては場所は取りますが、生地の質も良く見た目良し、座り心地はモチロン良し細部までこだわりのある満足のいくソファで購入して大正解でした。
背面部分裏のマジックテープも地味にいい仕事してくれます。おすすめです。