送料無料 テーブル リビングテーブル セン...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2016-06-07

ものによって全然違う
車輪と反対側の取っ手が破損していたので、初期不良で交換してもらいました。はじめ届いたものは画像通りの色でしたが、テーブルの表面がガサガサささくれ立っていたので、ふきんで拭くとふきんが引っかかる感じでした。ヴィンテージでもこれはないなぁ、と思ってしまいました。(表面のガサガサも、カンナで削れる方なら問題ないのかも。)また、車輪にはサビ加工が施されていました。
交換商品が届いてびっくり!テーブルの色が全然違う!ダーグブラウンで、デーブルの表面はつやつやでふきんはもちろんひっかからず、車輪にはサビ加工なし…
同じ商品とは言えないなぁ。これはこれでうちの他の家具と色が合うし、車輪のサビは必要ではなかったので返品せず使うことにします。
ただ今度のものはデーブルの脚の木が割れていました。残念。
いろいろ書きましたが、おしゃれで素敵です。なので買って後悔はしていません。ただネットで売る以上、もう少し商品の質が統一されているべきかと思いました。

5 2016-04-01

テーブルについて❗
イメージ通りで最高です❗
またお願いします。

• taylornaoさん
  • taylornaoさん

5 2016-05-10

満足です。
サイズは大きいサイズを購入しましたが、組み立ていらずで、でもしっかりとしてアンティーク感に溢れています。
これは一生使えると言っても過言ではないくらい。愛用してます。

• あんkさん
  • あんkさん

5 2016-03-01

いい!
迫力があるし、デカイ!搬入も153cmの女1人で余裕です。軽い。8畳のリビングに置きました。
これは普通のフローリングだと傷がいくのでなにか敷いた方がいいです。
取っ手を持ち上げて簡単に起こせるのもいい。

5 2015-12-03

オシャレ!
天然木がとてもいい感じです!ヴィンテージ感あってオシャレです!食事ができるほど大きめでとても重厚感もありリビングがとてもオシャレになりました☆完成品なのも有難いです。ありがとうございました!