ベッド 送料無料 すのこ シングルベッド ベ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-24
  • レビュー通り!!
  • 注文してからすぐ配送でとてもスピーディーな対応でした!組立も苦手な人でも大丈夫と書いてあるように、女一人でも余裕で組立出来る位簡単なものでした。重くもないので自宅2階に運ぶのも苦労しませんでした。軋んだりすることもなく、とてもしっかりしたつくりです。部屋の雰囲気に合わせてナチュラルを選びましたが、ブラウンも可愛かっただろうなーとちょっと後悔( ´・ω・`)布団を乗せて使用するつも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-07
  • お値段相応
  • 30分ほどで組み立てれましたが、サイドのフレームの一部分がささくれのようにめくれており、下の木の部分が見えていたので見えない側につけなおしました。ところどころに傷があり、安いのでしかたないのかなーと諦めました。あとはすのこ臭いのが気になるぐらいで、使う分には頑丈そうです。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-19

良い買い物でした
軽さはピカイチ!
8歳と4歳の子供が二人係で持ち上げて組み立ててくれました。
移動も楽です。
カラーはブラウンをチョイス。
ブラウンに塗装されたカラーも最高です。
深めの傷がありましたが、傷の上からの塗装でまさにウッド調に仕上がっていて上出来なクオリティーでびっくりしました。
製作する人の思いがとても伝わってきます、感謝。
製品は軽く、あくまでも塗装仕上げなのでどこかにぶつけてしまうとすぐ凹み塗装は剥が肌色の木が見えてしまうので注意が必要です。
だが、これもぶつけないようにする心構えが生まれますので大切に使っていけそうです。

• mikurokuroさん
  • mikurokuroさん

5 2015-11-17

自分の部屋の仮眠用のベッドの買い替えです。
湿度がたまりやすい部屋なのですのこベッドであること、マットレスより布団派なので布団対応であること、ベッド下に衣装ケースを収納できる高さがあることを条件にさがしました。
組み立ても簡単でしたし、80kgオーバーですがギシギシすることもなく使っています。
色も部屋にマッチして買い替えてよかったです!

5 2016-01-20

組み立てに不安がありましたが 女1人で20分かかるかかからないかで完成しました。
ベッドの下に収納したくて1番上にしたら沢山収納できました。

4 2015-11-11

シンプルです
子供用にナチュラルを購入。
組み立ても女一人で30分ほどでできました。
子供も気に入ったと言っています。

4 2015-10-24

レビュー通り!!
注文してからすぐ配送でとてもスピーディーな対応でした!組立も苦手な人でも大丈夫と書いてあるように、女一人でも余裕で組立出来る位簡単なものでした。重くもないので自宅2階に運ぶのも苦労しませんでした。軋んだりすることもなく、とてもしっかりしたつくりです。部屋の雰囲気に合わせてナチュラルを選びましたが、ブラウンも可愛かっただろうなーとちょっと後悔( ´・ω・`)布団を乗せて使用するつもりで購入しましたが、布団が大きいのかな?若干余って足元でめくれてしまいます。多少ボルト穴?の削りが甘かったりする部分は見受けられましたが組立のときに気になっただけで、使うなかでは全く気にならないと思います。ベッドの寸法測らずに買ってしまったので、思ったより大きいなって感じはしたので自身で寸法を参考にイメージしてからのほうがいいですね(笑)木目も綺麗でほんと想像以上、お値段以上!

5 2016-06-21

いいです
組み立ても簡単で、安定感もあり、大変満足しています。

4 2016-05-08

敷布団で寝るベッドが欲しかったので。
敷布団で使うための低めのベッドを探していました。ローベッドで探すとマットレス用のものがほとんどで、頭の上の枠がすごく高くなっちゃって圧迫感がありました。このベッドなら敷布団でも快適に寝られます。本当はもっと低いベッドが欲しかったのですが(子供が落ちるので)、なかなか理想通りのものがみつからず、このシンプルさと価格ならこれでいいかな、と思い選びました。

5 2015-11-24

丁寧な対応と商品に満足です
ブラウンを購入しましたが、とても良い色合いで満足しています。
成人男性ですが、一人でのんびりでも30分掛からず組み立てられました。
値段もお手頃で、とても良い買い物ができました。

5 2016-07-02

コスパ高い
スノコが2つに分かれているのがよかった。組み立ても簡単で
期待している以上のしっかりしたベッドでした。
最初からヘッド部分に目立つキズがあり残念でしたが、床上一番高くして使用するので大丈夫ですが、ここだけマイナスでした。

4 2016-06-25

良い買い物でした
シンプルで飽きのこないデザインです。ひとりでもなんとか組み立てることができました。色はブラウンというよりダークブラウンに近いような感じでした。

4 2016-06-25

組み立ては大変でした
値段の割に見た目もよく、下に荷物が置けるので気に入っています。ただ、組み立てが凄い大変でした( ̄ー ̄;

5 2016-06-10

組み立ても簡単で案外しっかりとしている、子供が気に入りました

5 2016-06-09

リピート購入
前回、母に送ったのですが、組み立てを手伝った叔父が、自分もほしいということで、購入しました。
今回は待ち時間もなく、良かったです。

4 2016-06-06

概ね満足
白を購入しましたが、想像よりナチュラルな木目が見える塗装でした。
ベッド下の収納も広く取れ、軋みなども無く使い勝手は良さそうです。
また、多少の匂いはありますが、寝れないようなものではありませんでした。

• miffy823さん
  • miffy823さん

4 2016-05-31

気に入りました
シンプルで気に入りました
確かに他の購入者の方がおっしゃるように箱は
汚く作りは雑ですが、箱は捨てるものですし、
作りは雑なのは
このお値段なのだから納得の上です
シングルとセミダブルを買いましたが
セミダブルの方が
作りも内容もきちんとしていた気がします
作るのは
簡単で女性1人でも作れました