ベッド シングル すのこ シングルベッド ベ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-24
  • レビュー通り!!
  • 注文してからすぐ配送でとてもスピーディーな対応でした!組立も苦手な人でも大丈夫と書いてあるように、女一人でも余裕で組立出来る位簡単なものでした。重くもないので自宅2階に運ぶのも苦労しませんでした。軋んだりすることもなく、とてもしっかりしたつくりです。部屋の雰囲気に合わせてナチュラルを選びましたが、ブラウンも可愛かっただろうなーとちょっと後悔( ´・ω・`)布団を乗せて使用するつも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-07
  • お値段相応
  • 30分ほどで組み立てれましたが、サイドのフレームの一部分がささくれのようにめくれており、下の木の部分が見えていたので見えない側につけなおしました。ところどころに傷があり、安いのでしかたないのかなーと諦めました。あとはすのこ臭いのが気になるぐらいで、使う分には頑丈そうです。 ・・・(続きを読む
  • mikurokuroさん
  • mikurokuroさん

5 2015-11-17

自分の部屋の仮眠用のベッドの買い替えです。
湿度がたまりやすい部屋なのですのこベッドであること、マットレスより布団派なので布団対応であること、ベッド下に衣装ケースを収納できる高さがあることを条件にさがしました。
組み立ても簡単でしたし、80kgオーバーですがギシギシすることもなく使っています。
色も部屋にマッチして買い替えてよかったです!

5 2016-08-12

とても便利です
ホワイトを購入しました。
見た感じはうっすらと木目が見えるような雰囲気の塗装です。
部品も少なく簡単に組み立てできましたが、強度もちゃんとある感じで大変満足です。
手頃な価格で買えるのも嬉しかったです。

5 2016-01-20

組み立てに不安がありましたが 女1人で20分かかるかかからないかで完成しました。
ベッドの下に収納したくて1番上にしたら沢山収納できました。

4 2015-11-11

シンプルです
子供用にナチュラルを購入。
組み立ても女一人で30分ほどでできました。
子供も気に入ったと言っています。

5 2016-08-23

コスパが良いと思います
子ども用にこちらのホワイトを購入して布団を乗せたところ、固さが好みで私も買うことにしました。
今回はナチュラルですが普通にいい感じです。
少ない部品で組み上がるよう上手く考えてあると思います。
お値段がリーズナブルなのが素晴らしい。
傷が一ヶ所ありましたがナチュラルなのでさほど目立たないので良しとしました。
引きっぱなしに出来るので日々の負担が減り、ベットはいいなと思います。
ほかの色も早く入荷するといいな。

4 2015-10-24

レビュー通り!!
注文してからすぐ配送でとてもスピーディーな対応でした!組立も苦手な人でも大丈夫と書いてあるように、女一人でも余裕で組立出来る位簡単なものでした。重くもないので自宅2階に運ぶのも苦労しませんでした。軋んだりすることもなく、とてもしっかりしたつくりです。部屋の雰囲気に合わせてナチュラルを選びましたが、ブラウンも可愛かっただろうなーとちょっと後悔( ´・ω・`)布団を乗せて使用するつもりで購入しましたが、布団が大きいのかな?若干余って足元でめくれてしまいます。多少ボルト穴?の削りが甘かったりする部分は見受けられましたが組立のときに気になっただけで、使うなかでは全く気にならないと思います。ベッドの寸法測らずに買ってしまったので、思ったより大きいなって感じはしたので自身で寸法を参考にイメージしてからのほうがいいですね(笑)木目も綺麗でほんと想像以上、お値段以上!

• MEGU8381さん
  • MEGU8381さん

5 2016-09-09

ちょっと重いけど組み立ては簡単
木製なので、重いです。
ですが、その分しっかりしていますし、それに組み立ても簡単でした。
お薦めです。

• joe_am1さん
  • joe_am1さん

4 2016-08-23

自分用にホワイトを購入しました。
シンプルな作りで、組み立て簡単。1人でもすぐに完成させられました。
作りもしっかりとしていて、グラつきなどありません。安心して使えます。
うっすら木目の透ける白色かと思っていたら、予想よりも木目感があって、それだけは残念でしたが画面で見るのと多少の色の違いは仕方ないかなと思います。

• チヨ★さん
  • チヨ★さん

4 2016-08-14

シンプルで良い
シングルのナチュラル2台購入して、並べて使っています。
とてもシンプルな構造なので、組み立ても苦じゃないです。
ベッド下に収納できるので、部屋もスッキリしました。
スノコ部分が薄くて、薄いマットだけ使っていたら折れるんじゃないかなとちょっと心配になったのでマイナス1。
お安いので仕方がないかな。
マットと布団使っています。

• yock5222さん
  • yock5222さん

4 2016-08-11

布団の湿気対策
布団の湿気対策の為に購入。マットレスの上に敷布団をひいて使用中。
寝返りを打ってもぐらつかず、シンプルなデザインですがしっかりしていると思います。
商品到着後、女1人で3階の寝室に2台分持って運ぶのが一苦労でした。(バラして何度も往復しないと無理)組立も1人でしましたが、何とか出来ました。難しくはありません。木屑?ホコリ?がいっぱいついてるので、箱から出したらまず、きれいに拭かないとドロドロになります。
お値段も安いし、そこは許容範囲内かな。

5 2016-06-21

いいです
組み立ても簡単で、安定感もあり、大変満足しています。

4 2016-05-08

敷布団で寝るベッドが欲しかったので。
敷布団で使うための低めのベッドを探していました。ローベッドで探すとマットレス用のものがほとんどで、頭の上の枠がすごく高くなっちゃって圧迫感がありました。このベッドなら敷布団でも快適に寝られます。本当はもっと低いベッドが欲しかったのですが(子供が落ちるので)、なかなか理想通りのものがみつからず、このシンプルさと価格ならこれでいいかな、と思い選びました。

5 2015-11-24

丁寧な対応と商品に満足です
ブラウンを購入しましたが、とても良い色合いで満足しています。
成人男性ですが、一人でのんびりでも30分掛からず組み立てられました。
値段もお手頃で、とても良い買い物ができました。

5 2016-08-05

お気に入り
値段の割には、すごくしっかりしてます。
すごく、シンプルでオシャレで部屋に馴染みます。

5 2016-07-02

コスパ高い
スノコが2つに分かれているのがよかった。組み立ても簡単で
期待している以上のしっかりしたベッドでした。
最初からヘッド部分に目立つキズがあり残念でしたが、床上一番高くして使用するので大丈夫ですが、ここだけマイナスでした。