ベッド 送料無料 ベッド シングル ベッド ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-24
  • レビュー通り!!
  • 注文してからすぐ配送でとてもスピーディーな対応でした!組立も苦手な人でも大丈夫と書いてあるように、女一人でも余裕で組立出来る位簡単なものでした。重くもないので自宅2階に運ぶのも苦労しませんでした。軋んだりすることもなく、とてもしっかりしたつくりです。部屋の雰囲気に合わせてナチュラルを選びましたが、ブラウンも可愛かっただろうなーとちょっと後悔( ´・ω・`)布団を乗せて使用するつも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-07
  • お値段相応
  • 30分ほどで組み立てれましたが、サイドのフレームの一部分がささくれのようにめくれており、下の木の部分が見えていたので見えない側につけなおしました。ところどころに傷があり、安いのでしかたないのかなーと諦めました。あとはすのこ臭いのが気になるぐらいで、使う分には頑丈そうです。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-19

良い買い物でした
軽さはピカイチ!
8歳と4歳の子供が二人係で持ち上げて組み立ててくれました。
移動も楽です。
カラーはブラウンをチョイス。
ブラウンに塗装されたカラーも最高です。
深めの傷がありましたが、傷の上からの塗装でまさにウッド調に仕上がっていて上出来なクオリティーでびっくりしました。
製作する人の思いがとても伝わってきます、感謝。
製品は軽く、あくまでも塗装仕上げなのでどこかにぶつけてしまうとすぐ凹み塗装は剥が肌色の木が見えてしまうので注意が必要です。
だが、これもぶつけないようにする心構えが生まれますので大切に使っていけそうです。

• mikurokuroさん
  • mikurokuroさん

5 2015-11-17

自分の部屋の仮眠用のベッドの買い替えです。
湿度がたまりやすい部屋なのですのこベッドであること、マットレスより布団派なので布団対応であること、ベッド下に衣装ケースを収納できる高さがあることを条件にさがしました。
組み立ても簡単でしたし、80kgオーバーですがギシギシすることもなく使っています。
色も部屋にマッチして買い替えてよかったです!

5 2016-01-20

組み立てに不安がありましたが 女1人で20分かかるかかからないかで完成しました。
ベッドの下に収納したくて1番上にしたら沢山収納できました。

4 2015-11-11

シンプルです
子供用にナチュラルを購入。
組み立ても女一人で30分ほどでできました。
子供も気に入ったと言っています。

4 2015-10-24

レビュー通り!!
注文してからすぐ配送でとてもスピーディーな対応でした!組立も苦手な人でも大丈夫と書いてあるように、女一人でも余裕で組立出来る位簡単なものでした。重くもないので自宅2階に運ぶのも苦労しませんでした。軋んだりすることもなく、とてもしっかりしたつくりです。部屋の雰囲気に合わせてナチュラルを選びましたが、ブラウンも可愛かっただろうなーとちょっと後悔( ´・ω・`)布団を乗せて使用するつもりで購入しましたが、布団が大きいのかな?若干余って足元でめくれてしまいます。多少ボルト穴?の削りが甘かったりする部分は見受けられましたが組立のときに気になっただけで、使うなかでは全く気にならないと思います。ベッドの寸法測らずに買ってしまったので、思ったより大きいなって感じはしたので自身で寸法を参考にイメージしてからのほうがいいですね(笑)木目も綺麗でほんと想像以上、お値段以上!

4 2016-05-08

敷布団で寝るベッドが欲しかったので。
敷布団で使うための低めのベッドを探していました。ローベッドで探すとマットレス用のものがほとんどで、頭の上の枠がすごく高くなっちゃって圧迫感がありました。このベッドなら敷布団でも快適に寝られます。本当はもっと低いベッドが欲しかったのですが(子供が落ちるので)、なかなか理想通りのものがみつからず、このシンプルさと価格ならこれでいいかな、と思い選びました。

4 2016-02-23

きれいな色
ひとりで組み立てましたが、うまくいきました!
女ですが1時間もかかりませんでした。
箱が2つに分かれていて、かつ非常に重いので最初は大変でしたが・・・。
ホワイトの色がかわいくていい感じです。
強度もばっちり!
たまに傷があるのでほし4つにしましたが使う分には支障ありません。

5 2016-05-24

娘たちが喜んでいます。
組み立て簡単で、しっかりとしたつくりですので厚みのある敷布団で心地よく寝ています。デザインも申し分ありませんでした。

5 2016-05-22

ブラウン購入
写真の通りです。
梱包も丁寧でした。
◯すのこ・枕元足元の枠
◯両脇の枠
の2つに分かれて送られてきます。
すのこの方はとても重く、女性1人では絶対に運べません。一軒家なので、1階でバラして2階に運びました。それなら問題なく運べます。
良いものが安く買えてよかったです。

5 2016-05-08

シンプルで、どんな部屋にも合う。
木製なのでどんな部屋にもマッチし、組み立ても簡単でした。ベッドの高さ調整ができるので、下に大容量の収納スペースが確保できました。(宅配業者の方が親切な方で、アパート4階まで運搬してくださいました。感謝してます。)

5 2016-04-30

組み立ても難しくなく、色もデザインも気に入りました!
4階に住んでますが、宅配業者の方が玄関まで届けてくださり、とても助かりました。。
すのこの方の包みは女性にとってはかなり重く、リビングに運ぶだけでも大変でした。

4 2016-04-29

星4つ!!
思ったより赤茶でしたが、シンプルでどんな部屋にも合います。ベット下に荷物を置けるので収納も◯

4 2016-03-15

満足はしていますが、何かが…でもとても良い製品だと思います。

4 2016-02-29

値段相応
ナチュラルを購入しました。色合いも思っていた通りで、レビュー評価を見ていたので傷などある程度は許容範囲でした。組み立ても簡単で、お値段通りかなと思います。

5 2016-02-29

シンプルで良いです!
今まで畳の上に敷布団と低反発マットレスでのスタイルだったのでそのままの状態で寝れるよう、すのこベットを探していました。この商品はしっかりしているし木目調も良い感じで部屋に馴染みました。
なにより下のスペースに物が置けるのは本当に良いです!家族用にもう一台購入しようかと検討中です。