5 2022-04-15

最近組み立て家具をいくつか買っているんですがそれらと比べてこちらの板は開封1番キレイと感じました。
女性ひとりでの組み立てで3時間でした。
重いので玄関から1枚ずつ検品がてら組み立てる部屋に運んでいます。

• hana76ersさん
  • hana76ersさん

5 2021-08-06

良いです!
組立は結構大変でしたが、電動ドライバーを使えば楽かもしれません。握力不足で電動ドライバーを使いこなせない私は手動で頑張りましたが…急がず丁寧にと奮闘した甲斐あって、イメージ通りの素敵なラックになりました。予備部品が入ってる家具は初めてで、必要はありませんでしたが、配慮が感じられました。収納力抜群!リビングがスッキリ!そしてオシャレ!

4 2020-10-16

しっかりしています
組み立ては、説明書で少し迷うこともありましたが、女性一人(電動工具使用)で1時間半でした。木目の質感も悪くなく、満足しています。組み立て後にグラつきもなく、きれいな棚です。サイズの割に組み立てに時間がかかるので星マイナス1。

• まめ姫さん
  • まめ姫さん

5 2019-03-25

イメージ通り
木目と色合いが、我が家の建具や床と同じで違和感なくしっくりしています。
多少の擦り傷がありましたが、目立たない部分ですので許容範囲です。組立時もズレが少なくカムロック等がカッチリはまる感じは気持ちいいです。このラックを組み立てる前に他店で買った家具を組み立てていて、そちらはカムロックに手応えがなく四苦八苦していたせいか感動もひとしおです。
このシリーズでもっと揃えたいくらいですが、他にないようで残念です。

4 2017-09-23

部屋がぐっとおしゃれになりました!
思っていた以上に満足度の高いアイテムでした。
組み立てもさほど大変ではなく、楽しみながら出来ました。
一点、棚板の側面がはがれていて、交換して頂こうかどうしようか迷いましたが、
幸い裏側で見えないところでしたので、そのまま使っています。
なので、☆4つなのですが、見た目も良く、部屋もすっきりしたので
買って良かったです。

5 2020-09-29

精度が高い
組み立て家具は数多く購入してきましたがこの製品は非常に精度が高く他の製品とワンランク違います。
各部品の相沿いもですが、ざぐりなどもぴたっとはまり気持ちよく組めます。

5 2020-09-07

組み立ても簡単でものもしっかりしており、良かったです。

4 2020-01-11

満足です。
とてもいい買物でした。収納もデザインもよかったです。1人での作業は難しかったので、2人でしました。

• rippy910さん
  • rippy910さん

5 2017-05-15

お値段以上の満足
完成品ではない事から仕上がりはどの程度かなと少々不安がありました。
中3と小4の子供が主体で格闘する事、2時間ちょっとで完成しました。
予想以上の見た目で私含め家族みんなが満足です。
もっと早く購入していれば良かったなと思う程です。

5 2017-04-23

とてもいい
しっかりしていてとてもいいです。おしゃれで木の質感もgood。

5 2015-11-11

イメージどおり
新居の電話台として購入しました。組み立ても簡単で満足しています。

4 2015-10-11

多目的
棚と、引き出しと、収納が、有るので、スッキリ片付けが、でき便利で使い勝手が、なかなか良いです。

1 2016-06-06

ビックリしました!
違うものが届いたのかと思うくらい、写真と全然違う色でビックリしました!!!
写真のような色ではなく、ただのブラウンでした。
めっちゃ残念です。
でも安いし、返品するの面倒なので使います。
皆さん、色は全然違うので、気をつけてくださいね!
これ、ちゃんとショップの方は呼んでくれてるんですかね。。。

• maruwa3246さん
  • maruwa3246さん

1 2016-01-18

不良品
引き出しのレールの部品が間違えた位置に取り付けらており、半分作りかけてしまったので泣く泣く取り外し自分でつけ直し完成させましたが目立つ所に穴が3ヶ所開いてしまってます。
引き出しも少し傾いでしまい、がたがたです。