2016/06/25
    ロディピンク1211さん
    子供2人分のランドセル置き場に
    いかにもランドセルラックというのは置きたくなくて購入しました。 女1人で電動ドライバーを使用し、ゆっくりやって1時間半で完成させました!(電動ドライバー今回を機に買いましたが、あった方がいいいです。) このお値段で組み立て式なので、背板は薄いベニア板ですが後ろだけなので、外観は結構しっかりして見えます。 うちは、下段にランドセル2個を収納し、上段は2分割して下に教科書ノート(教科書によっては背が高くて収まらないものは、横に収納)分割した上の少しのスペースには高さがあまり無いトレイを2つ並べて、プリントや子供のお絵かき等した物を入れさせてます。 横の引き出し3つには、新しい鉛筆や消しゴム、ハンカチ、ティッシュ、名札等細かい物を分けて収納出来るので子供達も使いやすいようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/28
    2016/09/01
    yamaonna2525さん
    高級感あり!
    他の方のレビューで「組み立てが大変」とありましたが、電動ドライバーで30代女性一人で、開放~組み立て~片づけで45分くらいでした。 説明書もわかりやすかったので、過去のレビューのおかげで修正されたのかな? 組み立て前に確認したら、数か所傷・凹みがありましたので★マイナス1。 全体的には高級感もあって、配送も希望通りでしたのでよかったです。
    自分用
    注文日:2016/08/22
    2020/11/21
    いとう056さん
    一人で組み立てはだいぶ疲れたし時間かかった。 でも完成したら画像通りの素敵な仕上がりになって満足です。 引き出しや扉が使いづらいとかも全くなし。 数年前から買おうか悩んでたけど買ってよかった。 壁も床も白いからちょっと浮くかなと思ったら、そんなこともなくお洒落インテリアとして馴染んでくれました。 最下段にルーター収納して生活感も軽減。 ルーター収納が可能な家具はたまにハズレがあるそうで(Wi-Fiが繋がりづらくなるとか)、心配してたけど何の問題もなかったです。 在宅で1日中PC仕事してますが繋がらなくなることもなく快適に使えて安心しました。 小物を収納したり飾ったりも十分できて、目的のルーター収納もできて、脚があるので掃除も楽。 文句ない素敵商品でした。
    注文日:2020/09/27
    2016/11/03
    a子9315さん
    気に入りましたが…
    組み立ては、主人が1時間半程でしてくれました。簡単だったと言ってました、らかわいくて、収納も沢山でき、気に入りました。 ただ、右側の板にかけている部分があり、それは残念です。
    注文日:2016/10/31
    2016/03/20
    ほんママ4000さん
    オシャレです
    悩んで悩んでデザイン・性能で決めました。 とてもオシャレでお部屋になじんでいます。 良いお買い物でした。
    注文日:2016/02/29
    2016/01/03
    harachan1984さん
    できあがり自体は大満足です! ただ、組み立てるのに結構な時間がかかることがちょっと難点でした。 組み立て自体は、ひとつひとつに番号やアルファベットが振ってありとても親切なつくりでしたので、組み立て作業にさほど抵抗が無い方にはとてもおすすめです。
    注文日:2015/12/15