送料無料 電話台 fax台 ルーター収納 引き...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-25
  • 子供2人分のランドセル置き場に
  • いかにもランドセルラックというのは置きたくなくて購入しました。女1人で電動ドライバーを使用し、ゆっくりやって1時間半で完成させました!(電動ドライバー今回を機に買いましたが、あった方がいいいです。)このお値段で組み立て式なので、背板は薄いベニア板ですが後ろだけなので、外観は結構しっかりして見えます。うちは、下段にランドセル2個を収納し、上段は2分割して下に教科書ノート(教科書によ ・・・(続きを読む
  • ロディピンク1211さん
  • 3 2015-10-12
  • 材料も部品も多く、組み立て作業にかなり時間がかかってしまいました。完成品はおしゃれで使い勝手も良く、がんばって組み立てた甲斐はありました。色は写真よりも暗めに感じました。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-25

子供2人分のランドセル置き場に
うちは、下段にランドセル2個を収納し、上段は2分割して下に教科書ノート(教科書によっては背が高くて収まらないものは、横に収納)分割した上の少しのスペースには高さがあまり無いトレイを2つ並べて、プリントや子供のお絵かき等した物を入れさせてます。
横の引き出し3つには、新しい鉛筆や消しゴム、ハンカチ、ティッシュ、名札等細かい物を分けて収納出来るので子供達も使いやすいようです。

• hakuhoさん
  • hakuhoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 154

5 2016-03-18

大変満足しています
電話機を新しくしたのを機会に、購入しました。思い通りのもので大変満足しています。ルーターなど接続器機がむき出しでは見苦しいのですが、綺麗に整理が出来、天板にプリンターとFaxを並べておくことができ、グゥ〜〜です

• b06502fkさん
  • b06502fkさん

4 2016-01-13

お値段のわりにはいいけど
みなさんのレビューにも書いてあるとおり、組み立てがかなり大変です。取説が読みにくく、組立済みの部分にもかかわらずネジの表記があったりするので、三段階目くらいから残りの必要数を数えてみたらこのネジは多い、こらは足りない!と勘違いして慌てました。
また、ほこりや木屑がでるので、大きなビニールシートを敷いてから作業したほうがいいです。ひとつひとつが重く、床が傷付きそうだったので、私はさらにヨガマットを下に敷いて作業しました。
一部隅のほうが化粧板が剥がれていたりするので、「あの値段だからしょうがない、見えないし」とぶつぶつ呟きながら3時間かけて組み立てました。
が、出来上がりの見映えは上出来で、旦那と喜んで雑貨を飾り付けました。時間がある人にはいいかな。

5 2015-11-10

デザインも機能も気に入りました
まず商品の組み立ては非常に面倒くさいです。
と言っても主人がやってくれたのですが、もう組み立て式の家具は買わないでくれ、と言われるほど。
ただデザインがとても可愛く部屋がオシャレに見えるし、ごちゃごちゃの電気コードやルーター、存在感のある大きなプリンター、見せたくないものを全部収納してくれます。
意外とおしゃれなキャビネットで買いたいなぁと思っても後ろにコードを通す穴がないものも多いので、その穴が開いているのも決め手になりました。
脚が付いているためキャビネの下がよく見えるのですが、その穴からコードをほとんど収納していているため床がスッキリ見えるのも嬉しいです。
とにかく組み立てのみちょっと大変ですが、とってもオススメです☻

5 2016-05-05

新築に!
新築のリビングに置くのに購入しました。色が思ってたより、全然、良かったです。ただ、組み立てに時間がかかり疲れました。

4 2016-01-09

すぐ届きました!
年末でしたが注文から中2日で届きました!
主人にお正月休みの間に組み立ててもらいたかったので早急に対応していただき助かりました。
組み立て時間は1時間半くらいかかりました。
下のラックには子供の絵本を並べて、8ヶ月の息子もハイハイして自分で絵本を取りに行くことができます。
新しい年に新しい家具と迎えられてよかったです。

4 2016-04-08

まあまあ
小さな傷があったのが残念です
組み立てを娘と一緒にしましたが一か所間違えてしまいましたが最初からやり直す気力もなく目立たないことからそのままにして組み立てました
説明書もわかりにくかったです
しかしながら色も落ち着いていてコード穴がついていたのが決め手でした
収納も十分で良かったです

• 汚太郎さん
  • 汚太郎さん

4 2016-03-21

見た目より豪華
他の人のレビューにもある通り、組み立て図の案内が分かりにくい。各部品に番号をつけくれてありがたいが、裏表とか左右、上下が本当にわかりにくい。
一度組み立てて、間違っているのに気づきやり直した箇所があった。
苦労の末、出来てみれば写真で見るよりも割と豪華に仕上がった。

5 2016-03-20

オシャレです
悩んで悩んでデザイン・性能で決めました。
とてもオシャレでお部屋になじんでいます。
良いお買い物でした。

4 2016-02-08

今まで、faxの上に物を置いていたのですが、これを購入してからは、置かなくなりました。私にしては収納も十分あり、細かなものもしまえるので、とても重宝してます🎵

4 2016-01-03

できあがり自体は大満足です!
ただ、組み立てるのに結構な時間がかかることがちょっと難点でした。
組み立て自体は、ひとつひとつに番号やアルファベットが振ってありとても親切なつくりでしたので、組み立て作業にさほど抵抗が無い方にはとてもおすすめです。

5 2015-12-31

ぴったり!
インターネットで見たイメージどぴったり。部屋に馴染んでおりとても気にっています。
ただ、他のレビューでも書いてあった通り組み立てに時間がかかりました。
1人で90分くらい。説明書通りやれば難しいものではありませんが。

4 2015-12-30

おしゃれなデザインと、収納の多さに満足しています。
新築の、リビング階段下の電話台として使っています。

5 2015-11-14

本がたてかけられる
仕上がりは満足しています。色合いも気に入りました。
ただ、作るのがけっこう大変でした。

4 2015-10-16

素早い対応
素早い対応で、とても商品も気に入りました。
又、機会がありましたら購入したいと思います。