送料無料 電話台 fax台 ルーター収納 引き...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-29
  • なかなかステキ
  • 組立大変 を覚悟して頼みました。でも番号とアルファベットの道しるべがしっかりしていたので、時間はかかったけれどスムーズにできました。最初に透明なプラスチックの小箱に部品を数を確認して整理し、そのアルファベットをはりつけました。これなかなか便利でした。インパクトドライバーあるけど使いこなせないし、ねじ穴壊してもと思って普通のドライバーで挑戦。手にマメができそうだったけど。背板を入 ・・・(続きを読む
  • PANNRACHさん
  • 3 2017-05-25
  • TV台として使用
  • 古いTV台を買い替えようと思ったが、昔と違ってTV台で探すと背が低くて横幅の広いものばかりになっている。PCラックと並べたかったので、横幅の狭いこれにきめた。高さは足が付いていたが、それは付けずに設置する。2段棚の上にDVDデッキを下段にハードディスクとルーターを置く。DVDはサイズを測っていましたが、背面に端子をつないだら後方への落下防止の桟に当たって、若干本体が全面にはみ出してしまった ・・・(続きを読む
  • tekutokuさん
  • okashigeさん
  • okashigeさん

5 2017-05-29

良かったです❗
届いた商品を直ぐに組み立てする時間がなかったので、部品の確認を最初にしました。
そうしたら、プラスチックの部品が壊れていたので写真を添付して連絡しました。
翌日、直ぐに連絡があり部品を手配したとの事でした。部品が無事届き組み立てを一時間位2日かけて行いました。
思ったより良い商品で満足しています。
ただし、部品に貼ってある番号が紙のシールなので綺麗に剥がすのが大変でした。
ビニールだったら良かった。

5 2017-01-21

ありがとうございます
商品到着日、たまたま休みで家に居た大工の旦那さんに組み立ててもらいました。
インパクトを使ってパパッと作ってもらったけど、それなりに部品が多く、私じゃ半日かかるのでは、、と思いました。笑
旦那さん曰く、IKEAの物のほうがシッカリしてるな〜とかブツブツ言ってたけど、素人の私には分かりません。笑
来客にはとても好評です。

4 2016-09-29

なかなかステキ
組立大変 を覚悟して頼みました。でも番号とアルファベットの道しるべがしっかりしていたので、時間はかかったけれどスムーズにできました。最初に透明なプラスチックの小箱に部品を数を確認して整理し、そのアルファベットをはりつけました。これなかなか便利でした。インパクトドライバーあるけど使いこなせないし、ねじ穴壊してもと思って普通のドライバーで挑戦。手にマメができそうだったけど。背板を入れるのを忘れて天板を組んだりいろいろ失敗もしたけれど楽しんでできました。組み立て家具でこんなにできたらいいんじゃないかと満足してます。カムロックというのは初めて使っったけれど(雄)をつけるのが斜めに入っていき(特に引き出し)ちょっと大変だった。でも木ダボだけと違って出来上がりがしっかりしてこんな便利なものがあるんだと感動。引き出しの取っ手だけがもう少し違ってもいいかな?

4 2016-10-29

自分で組み立てなくてはいけないのですが、とても分かりやすく組み立て方法が書かれていたので、簡単に作れました。
金額的にも満足です。

4 2016-09-01

高級感あり!
他の方のレビューで「組み立てが大変」とありましたが、電動ドライバーで30代女性一人で、開放〜組み立て〜片づけで45分くらいでした。
説明書もわかりやすかったので、過去のレビューのおかげで修正されたのかな?
組み立て前に確認したら、数か所傷・凹みがありましたので★マイナス1。
全体的には高級感もあって、配送も希望通りでしたのでよかったです。

• rippy910さん
  • rippy910さん

5 2017-05-15

お値段以上の満足
完成品ではない事から仕上がりはどの程度かなと少々不安がありました。
中3と小4の子供が主体で格闘する事、2時間ちょっとで完成しました。
予想以上の見た目で私含め家族みんなが満足です。
もっと早く購入していれば良かったなと思う程です。

5 2017-04-23

とてもいい
しっかりしていてとてもいいです。おしゃれで木の質感もgood。

5 2017-01-31

シックなデザインで大きな収納力
組み立てはやや大変ですが、質感も使い勝手も大変よく、大人3人ぐらいまでの家庭なら届いた物のとりあえずの仕分けや電話台などに活躍してくれます。

5 2016-12-12

すごく素敵なインテリアに
女性一人で組み立てましたが1時間半ほどでできあがりました。
さほど力がいらないですし、これだけのものをこの価格で、この組み立て時間で手に入れられて良かったです(^^)

5 2016-11-19

重厚感があります!
組み立ては大変でしたが、楽しくできました!
天板にはビスが出ないような部品使っていたり、横揺れ防止の部品があったりと細かい部分までこだわった商品だと思いました。

• a子9315さん
  • a子9315さん

4 2016-11-03

気に入りましたが…
組み立ては、主人が1時間半程でしてくれました。簡単だったと言ってました、らかわいくて、収納も沢山でき、気に入りました。
ただ、右側の板にかけている部分があり、それは残念です。

4 2016-09-26

組み立てに時間がすこしかかったけど二時間あればできます。
したの方の角の修正したとこが気になりましたけどしたなんでよしとします。

4 2016-08-03

よかったです。
お値段以上にいい買い物ができたと思う商品でした。
買って良かったです。

• 汚太郎さん
  • 汚太郎さん

4 2016-03-21

見た目より豪華
他の人のレビューにもある通り、組み立て図の案内が分かりにくい。各部品に番号をつけくれてありがたいが、裏表とか左右、上下が本当にわかりにくい。
一度組み立てて、間違っているのに気づきやり直した箇所があった。
苦労の末、出来てみれば写真で見るよりも割と豪華に仕上がった。

5 2016-06-25

子供2人分のランドセル置き場に
いかにもランドセルラックというのは置きたくなくて購入しました。
女1人で電動ドライバーを使用し、ゆっくりやって1時間半で完成させました!(電動ドライバー今回を機に買いましたが、あった方がいいいです。)
このお値段で組み立て式なので、背板は薄いベニア板ですが後ろだけなので、外観は結構しっかりして見えます。
うちは、下段にランドセル2個を収納し、上段は2分割して下に教科書ノート(教科書によっては背が高くて収まらないものは、横に収納)分割した上の少しのスペースには高さがあまり無いトレイを2つ並べて、プリントや子供のお絵かき等した物を入れさせてます。
横の引き出し3つには、新しい鉛筆や消しゴム、ハンカチ、ティッシュ、名札等細かい物を分けて収納出来るので子供達も使いやすいようです。