ダイニングチェア 2脚セット おしゃれ 北欧...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-19
  • とっても素敵です!!
  • ダイニングテーブルの脚がマットのブラックアイアンで、同じ色、素材の椅子を探していました。2脚セットでこの価格は他の店では見つかりませんでした。デザインも色も、写真のとおりで素敵でした。背もたれ部分も心地よく、座ったときにひんやりしないのが良いです。届いた時は座面にオイルが残っていたので、雑巾でしっかり乾拭きしました。拭いてから送って頂けるとなお良いです。追加購入検討中です。 ・・・(続きを読む
  • ぽっかぽか716さん
  • 3 2015-12-29
  • デザインは素敵ですが…
  • 写真通りの色合いで、デザインも素敵です!が、座面のワックス?塗料?が残っていて、しっかり磨かないと真っ黒になっちゃいます。また、木材のバリもかなりあり、磨き中に何度も指に刺さり痛かったです…。なので残念ながら★3つ。 ・・・(続きを読む
  • まるしんまるさん

5 2017-02-27

メタル
本当はブラックの椅子とテーブルとベンチのセットで購入したかったのですが売り切れ。なかなか再販されなかったのでメタルのテーブルとチェアを購入したのですが、メタルで正解でした!
ブラックだったらもっと部屋が重くなってたかも。メタルは台所のシンクのような銀色を想像していましたがギラギラした感じもなく、ブラックを知らなかったらブラックと思ってしまうような落ち着いた色です。
座り心地は、座面がヒンヤリとしないのでクッションをひかずに座れ、やや広めでとても座りやすいです。
やっとベンチのメタルが再販されたので購入する予定です!

• [Acti]さん
  • [Acti]さん

5 2016-11-24

満足です。
デザイン:好みが分かれますが、アンティーク/インダストリアルなカフェ等にピッタリな雰囲気です。
座り心地:木製座面&金属背にしては悪くないです。
塗装:メタル色を購入。ムラがあっても雰囲気としてプラスになるので評価しませんが、チープな質感はありません。
構造:堅牢です。座面裏に角鉄パイプが格子に入っています。感心しました。
仕上げ:怪我に繋がるようなバリなどはありませんでした。
木部:木材自体はSPF材のような安価な無垢材でしょうが、オイルステンのような塗装がされており、上手くチープさを隠しています。
価格:コストパフォーマンスは高いと思います。
お勧めの1脚ですね。

5 2017-04-11

テーブルと一緒に購入しました。シンプルなものを探していて、ピッタリな物でした。すごく気に入りました。
ベンチも欲しいです。

• LA0615さん
  • LA0615さん

5 2017-03-19

メタル購入しました。
二脚1セットを試しも含めて購入しました。想像以上に良くもう1セットの購入も検討しています。アイアンに味があってオシャレなダイニングになりました♪

4 2017-03-01

ホワイトを購入しました。
見た目は可愛いですし、作りもしっかりとしていて、とても気に入りましたが、1脚の座面部分が、少しささくれ立っている感じで、素足で座るのがちょっと心配です。
もう1脚は、全くそんなことはないので、たまたまだったのでしょう・・・
それが残念だったので、★4つにしました。
でも、それ以外は満足しています。

• JCH731さん
  • JCH731さん

5 2016-12-28

満足
思っていた以上にフォルムも気に入りました。
購入して本当に良かったです。
文句なしです。。

出会えてよかった。大事に使わせて頂きます。

5 2016-09-19

とっても素敵です!!

• 783227さん
  • 783227さん

5 2016-09-07

ブラック
ケルトの机とベンチに合うかなーと思い、こちらで購入しました。仕方ないけど、木目の感じがケルトとは全く違います。でも気にならないしおしゃれです!
おおきな箱で届きました。組み立てもいらず楽でした。

5 2016-07-26

前回はスカイブルー、今回はレモンを購入。座面が少し小さいですが、座り心地はよく見た目もお洒落です。全色欲しいくらいです。

5 2016-06-23

お洒落です。全色欲しいけど、がまん(笑)ブルーと、次回はレモンを購入予定です。 梱包が悪いので念を押して言って置かないと重ねてある部分が凹みキズが入ります。注意。

4 2017-05-23

可愛い
可愛いです!悩んだ末に勝ってよかったです!
ただ、背面が冷たくなるので、冬場はクッションか何か必要かな?って思います!

5 2017-05-19

かわいい
メタルを四脚買いました!部屋がぎゅっとかっこよく締まりました!

• 49naruさん
  • 49naruさん

5 2017-05-19

いい買い物しました。
丁寧な説明で、迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2017-05-11

やっぱ、メタル良いですね。
お店で使用したくて購入しました。重厚感があって格好いいです。商品的にも問題なし。また、購入したいと思います!

5 2017-04-20

良かったです!
迅速な対応を頂きましたし、商品もしっかりしており買って良かったです!