ダイニングチェア 2脚セット おしゃれ 北欧...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-19
  • とっても素敵です!!
  • ダイニングテーブルの脚がマットのブラックアイアンで、同じ色、素材の椅子を探していました。2脚セットでこの価格は他の店では見つかりませんでした。デザインも色も、写真のとおりで素敵でした。背もたれ部分も心地よく、座ったときにひんやりしないのが良いです。届いた時は座面にオイルが残っていたので、雑巾でしっかり乾拭きしました。拭いてから送って頂けるとなお良いです。追加購入検討中です。 ・・・(続きを読む
  • ぽっかぽか716さん
  • 3 2015-12-29
  • デザインは素敵ですが…
  • 写真通りの色合いで、デザインも素敵です!が、座面のワックス?塗料?が残っていて、しっかり磨かないと真っ黒になっちゃいます。また、木材のバリもかなりあり、磨き中に何度も指に刺さり痛かったです…。なので残念ながら★3つ。 ・・・(続きを読む
  • まるしんまるさん
  • [Acti]さん
  • [Acti]さん

5 2016-11-24

満足です。
デザイン:好みが分かれますが、アンティーク/インダストリアルなカフェ等にピッタリな雰囲気です。
座り心地:木製座面&金属背にしては悪くないです。
塗装:メタル色を購入。ムラがあっても雰囲気としてプラスになるので評価しませんが、チープな質感はありません。
構造:堅牢です。座面裏に角鉄パイプが格子に入っています。感心しました。
仕上げ:怪我に繋がるようなバリなどはありませんでした。
木部:木材自体はSPF材のような安価な無垢材でしょうが、オイルステンのような塗装がされており、上手くチープさを隠しています。
価格:コストパフォーマンスは高いと思います。
お勧めの1脚ですね。

5 2016-11-13

良い雰囲気
メタルを購入。
メタル色に塗りムラのような箇所あるけど、それもヴィンテージ感でよしとします。今まで使っていたダイニングチェアより背もたれが傾いていて、寄りかかった際に落ち着く!座面が硬いのでクッションを買い足しますが、買ってよかった商品です。

5 2016-09-19

とっても素敵です!!

5 2016-08-15

とても良い!おすすめです。
何度もリピートしています。
木の風合いも良く、柄が違うので並べてもおしゃれ。
いつもブラックとメタルで迷います。

5 2016-07-26

前回はスカイブルー、今回はレモンを購入。座面が少し小さいですが、座り心地はよく見た目もお洒落です。全色欲しいくらいです。

5 2016-06-23

お洒落です。全色欲しいけど、がまん(笑)ブルーと、次回はレモンを購入予定です。 梱包が悪いので念を押して言って置かないと重ねてある部分が凹みキズが入ります。注意。

5 2016-06-14

とても良いです。
デザインもカラーもとても気に入っています。
木の座面がとても雰囲気がよく、カラーも多くて良いです。
メタルとブラックで迷いますが、どちらも好みで両方使っています。
ショップの方の対応もとてもよく安心して購入できます。

5 2016-05-27

デザインも座り心地も良いです。
今まで座面がスチールのものを使っていましたが、
木の座面が冷たくもなく、とても良いです。
雰囲気も良くこの椅子を設置すると、雰囲気が良くなります。
気に入ったので追加購入しようと思います。

4 2016-05-24

新居へ
新居がまだ出来上がってないので使用していませんが、梱包をほどいて第一印象はやっぱりかわいい!!
少し古びたサーファーズハウスをイメージした新居になる予定なので、きっと可愛く存在感を出してくれると思い購入しました。
早く新居のダイニングに並べたいです。
こちらのベンチも購入予定でしたが、欲しかった色が売り切れ。。。
再入荷が待ち遠しい!!!

• emibearさん
  • emibearさん

5 2016-05-01

大満足です
ブラックかメタルで悩みましたが、ケルトのテ―ブル脚に合わせてブラックにしました。
画像では少し光沢があるように感じたのですが実際は落ち着いたでブラックで大満足です。
作りもしっかりしていて安定感があります。

5 2016-04-28

かわいい!!かっこいい!!
ひとめぼれ!
でも色にはかなり悩みました。スカイブルーにかなり惹かれたのですが、
なかなかセンス良くお部屋を作る自信がなく
メタルで揃える事にしました。
メタルいいー!!
かっこいい!!がらりとお部屋の雰囲気がかわって早く揃えたい!
ブラウンっぽい色かな。
長く愛用するには飽きなくていいと思う。
ビンテージっぽくていい!
水拭きしたら色が移りましたが、乾いていればとくに問題なし!
満足です!!

5 2016-04-14

かわいいです!
ブルーを購入しましたが部屋が明るくなりました。

5 2016-04-01

お洒落
ケルトのダイニングテーブルに会う椅子を探していて、一目惚れしました!!
値段も手頃ですし、組み立て済みなのでかなりしっかり安定しています!
座り心地もとても良く、お気に入りです。
一気に部屋がお洒落になりました!!
気になる点を言えば、足に付ける傷防止用のフェルトシールがすぐにズレてしまい取ってしまおうと思ったのですが粘着のりが残って汚くなってしまっているので、そのままにしていますがつけない方が良かったなと思っています。

5 2016-12-09

購入して良かったです!
一目見てこれにしようと決め、購入しました。
想像通りの商品が届きとても満足しています!
新居で使う予定なので早く使いたくてワクワクしてます(^^)

5 2016-12-08

ダイニング用に
メタルを購入。
部屋の雰囲気と、テーブルのサイズにピッタリ。
イメージ通りのデザイン、座り心地でした。
某有名メーカーの椅子を購入予定でしたが、
デザインも価格も良かったので、こちらにしました。
座椅子が木材なので、座りやすくお尻が冷たくなりにくいのが嬉しいですね。