ダイニングチェア 2脚セット おしゃれ 北欧...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-29
  • おしゃれで実用的!
  • いままでダイニングチェアは脚がグラグラになったり生地が傷んだりと長持ちしたことがなく悩みの種でしたこちらの商品は、見た目もおしゃれで骨組みは金属だしとっても頑丈そうでほどほどに重みもあるので小さい子どもが乗ったりぶつかったりしても安定感も抜群!値段が手頃なので、ダイニングチェアのお試しで購入しましたウォールナットのフローリングにぴったりなブラックはとてもかっこよくて夫にも好評で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-29
  • デザインは素敵ですが…
  • 写真通りの色合いで、デザインも素敵です!が、座面のワックス?塗料?が残っていて、しっかり磨かないと真っ黒になっちゃいます。また、木材のバリもかなりあり、磨き中に何度も指に刺さり痛かったです…。なので残念ながら★3つ。 ・・・(続きを読む
  • まるしんまるさん

4 2015-11-13

可愛くて雰囲気のある椅子でした
新しさよりも、どこか懐かしさのある椅子を探していました。
ユーズド感のあるものをと、家具店やネットでいくつも見、
探し続けてやっと見つけた椅子です。
4色購入しましたがどれも納得です。
これから使っていくことで、より馴染んでいくだろうなと楽しみです。
注文ご到着も早く、領収書の対応も迅速で満足しています。

• rosatiaraさん
  • rosatiaraさん

5 2015-11-25

写真通りのデザインでとても素敵でした。
「ヴィンテージ」をテーマにインテリアを選びましたが、他の家具や部屋の雰囲気にもとても合いました。
座り心地は、最初は堅い気がしましたが、慣れると座り心地も良く使いやすいです。

5 2016-03-29

おしゃれで実用的!
値段が手頃なので、ダイニングチェアのお試しで購入しました
ウォールナットのフローリングにぴったりなブラックはとてもかっこよくて夫にも好評です
追加でメタルも購入決定です!
商品説明に注意書があったので、届いたらまず座面の焼き板をしっかり雑巾がけしました

• m1973aさん
  • m1973aさん

4 2015-11-12

ブラックを2脚購入しました。
グザビエ・ポシャールのマリンチェアをちょっとスリムにしてウッドシートにしたというようなデザインで、とてもおしゃれです。
材質的に重いかなと思いましたが、困るほどの重量ではありません。安定して良いです。
脚の裏用にフエルト保護シールも巨大なダンボールの中に封入されていました。
組み立て部分がなく、完成品なのも◎です。
−1なのは、少々全体的に薄汚れていたのと(拭きました)、1客の足に塗装のはげた部分があり、黒だからすごく目立つというところです。マジックで塗ります・・・。交換は面倒なので希望しません。
おおむね満足です!

5 2016-06-23

お洒落です。全色欲しいけど、がまん(笑)ブルーと、次回はレモンを購入予定です。 梱包が悪いので念を押して言って置かないと重ねてある部分が凹みキズが入ります。注意。

5 2016-06-14

とても良いです。
デザインもカラーもとても気に入っています。
木の座面がとても雰囲気がよく、カラーも多くて良いです。
メタルとブラックで迷いますが、どちらも好みで両方使っています。
ショップの方の対応もとてもよく安心して購入できます。

5 2016-05-27

デザインも座り心地も良いです。
今まで座面がスチールのものを使っていましたが、
木の座面が冷たくもなく、とても良いです。
雰囲気も良くこの椅子を設置すると、雰囲気が良くなります。
気に入ったので追加購入しようと思います。

4 2016-05-24

新居へ
新居がまだ出来上がってないので使用していませんが、梱包をほどいて第一印象はやっぱりかわいい!!
少し古びたサーファーズハウスをイメージした新居になる予定なので、きっと可愛く存在感を出してくれると思い購入しました。
早く新居のダイニングに並べたいです。
こちらのベンチも購入予定でしたが、欲しかった色が売り切れ。。。
再入荷が待ち遠しい!!!

• emibearさん
  • emibearさん

5 2016-05-01

大満足です
ブラックかメタルで悩みましたが、ケルトのテ―ブル脚に合わせてブラックにしました。
画像では少し光沢があるように感じたのですが実際は落ち着いたでブラックで大満足です。
作りもしっかりしていて安定感があります。

5 2016-04-28

かわいい!!かっこいい!!
ひとめぼれ!
でも色にはかなり悩みました。スカイブルーにかなり惹かれたのですが、
なかなかセンス良くお部屋を作る自信がなく
メタルで揃える事にしました。
メタルいいー!!
かっこいい!!がらりとお部屋の雰囲気がかわって早く揃えたい!
ブラウンっぽい色かな。
長く愛用するには飽きなくていいと思う。
ビンテージっぽくていい!
水拭きしたら色が移りましたが、乾いていればとくに問題なし!
満足です!!

5 2016-04-14

かわいいです!
ブルーを購入しましたが部屋が明るくなりました。

5 2016-04-01

お洒落
ケルトのダイニングテーブルに会う椅子を探していて、一目惚れしました!!
値段も手頃ですし、組み立て済みなのでかなりしっかり安定しています!
座り心地もとても良く、お気に入りです。
一気に部屋がお洒落になりました!!
気になる点を言えば、足に付ける傷防止用のフェルトシールがすぐにズレてしまい取ってしまおうと思ったのですが粘着のりが残って汚くなってしまっているので、そのままにしていますがつけない方が良かったなと思っています。

4 2015-10-02

おしゃれ!
1脚購入して良かったので追加でこちらと1脚販売の計3脚購入しました(*´ω`*)
最初のは問題なかったのですがこちらは2脚イスのウッドの部分が少しささくれになっていて座った時痛かったです💦
ティッシュで数回こすったら大分なめらかになりました(笑)サンドペーパーでやればもっとツルツルになりそうです。天然木なので仕方ないですね。もっと最終チェックしてあったらなお良かったです♪

5 2016-06-28

自宅カフェ
とてもかわいくすぐに気に入りました。
今度はベンチも欲しいです。
受注番号:220310-20160531-0115485352

5 2016-06-23

椅子について❗
2度目ですがブルーも想像通りでした❗