送料無料 ダイニングテーブル ダイニングセ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-19
  • 素敵です。
  • 使い始めて3ヶ月が経過しましたが、今のところ破損はありません。組み立ても女性一人でスムーズに出来ました。選択カラーはメタル。アンティーク家具を置いている部屋に合うか正直心配でしたが、木目が無骨なアイアンをうまく中和させてクラシックな雰囲気に良く馴染んでいます。“2016年5月27日販売分よりウッド部分の仕上げを木目を際立たせるオープンラッカー仕上げに変更しております。”とありますが、レ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-22
  • とても素敵だったのですが、、、
  • 見た目はとても素敵でした。板の感じも安っぽく感じません。ただ、組立の際 ネジ穴が詰まってて最後までネジが入らなかったりする所が数箇所ありました。(テーブルの脚部分)それがとても残念です。ネジが結構浮いて出てたのでテーブルが斜めになるかもと心配はしましたが、ネジが切れるギリギリまで押し込んで何とか普通に使えそうですネジ穴とかの作りがちょっと雑なので、タップ(ネジ穴の詰まりをとるやつ) ・・・(続きを読む
  • ★なっチキ★さん

5 2016-10-20

予想内!
見た目、大きさ、配色!good!
マイナス面は、使っていくと少し木のカビがでるとこですm(__)m
ワックス後のご使用をオススメしますね!

4 2017-05-29

コンパクトで素敵です
デザインと値段で決めました。
お値段なりといいますか、部品に空いている穴の位置がかなり適当だったり、設計が雑な印象でずれずれだったため不安を感じていましたが…
最終的にはしっかり組み立てる事が出来ました。
椅子にはフェルトの滑り止めが付けられますが、すぐにずれて来ます。。
しかしこのサイズが二人暮らしにはぴったりで、新居のお部屋にもなじみ場所もとらずいい感じです。
ぐらぐらもしないのでそれなりに耐荷重もありそう。
ホワイトのセットが運良く入荷した時に購入出来て良かったです。

5 2017-02-19

素敵です。
組み立ても女性一人でスムーズに出来ました。
“2016年5月27日販売分よりウッド部分の仕上げを木目を際立たせるオープンラッカー仕上げに変更しております。”とありますが、レビューにもあったような「ワックスが剥げる」や「ざらつき」といった問題を改善したのでしょう。木の質感が失われない程度のラッカー仕上げで、光沢はあまりありません。水拭きもしやすく色移りもありません。これは良い変更だったのではないでしょうか。
ただ、テーブルの脚の先端付近や天板裏のむき出しのネジは大人ですとふれても痛くない程度ですが、小さいお子さんのいる家庭ですと怪我の原因になる可能性もありますのでオススメできません。
また、付属のフェルトシールはすぐずれて剥がれてしまいます。ラグマットの上での使用だと剥がしてしまっても問題ありませんが、フローリングで直ですと市販の保護シールやカバーを使った方が良いかもしれません。
半年以上悩んだ末の購入でしたが買って良かった。悩んだら買いです。

• pippi2268さん
  • pippi2268さん

5 2017-06-02

本当に買って良かったです!!
ずっとダイニングテーブルを買いたくて、色々見尽くしてこれに決めました、男前インテリアにしたくてメタルを購入し、直ぐに届いて組み立ても女1人で楽々出来てオシャレ度はかなり高くこの値段では買えない良いお品です!!追加で背もたれ無しの椅子も買います、ソファーのサイドテーブルにしたり、上に観葉植物などを起きたいので2つほど買いたいです。お部屋がグンとカフェ感が増してオシャレなお部屋を作る気分がまた上がりました!!天板の高さは気持ち高いですが直ぐになれる程です。良い買い物が出来ました。

5 2017-05-30

大満足です!
テーブルはメタル、椅子はスカイブルーで購入しました。
椅子の背もたれの角度もちょうど良く、小柄な私もですが
大柄な主人も“余裕で心地よく座れる”と、とても気に入ったようです。
テーブルも椅子も、それほど場所も取らないのに
どっしりした安定感があるため、
そのヴィンテージ感が、良い意味で存在を主張してくれてます。
椅子は組み立てなしでしたし、
テーブルは、私一人で30分かからずで組立て出来、簡単でした。

• na5892さん
  • na5892さん

4 2017-05-14

ブラックが売り切れで、メタルを買いましたがおしゃれで良かったと思います。
ただ、椅子の脚のところを触るときは注意しないと手が切れてしまいそうだったので星を一つ減らしました。

4 2017-02-20

お値段以上の商品でした!
事務所使用のため、3セット全てホワイトのものを購入しました。値段以上につくりもしっかりしていて、何よりかわいい&かっこいい商品で室内の雰囲気がぐっとよくなりました。天板のカラー動画でみた通りでした。
他の方が書かれていた座面やテーブル表面の色落ちは特にありませんでしたが、すこーしささくれている部分もあったので軽くやすりをかけようと思っています。
ねじが不足していたのでマイナス1させて頂きましたが、すぐに対応いただけたので良かったです。

5 2017-06-20

可愛いです!
注文番号 220310-20170613-0840264192
購入してよかった!家族も大満足でした!
旦那が1人で組み立てましたが、簡単にできました!
テーブルが少し重たかったですが、可愛いので許します(^ ^)

5 2017-04-18

とても良い。
程よい質感と高級感もありとても、気に入りました。
組み立てもさほど難しくないです。

• かず3393さん
  • かず3393さん

5 2017-04-16

素敵
こちらも購入しました。
4人掛けも2人掛けも可愛いです
赤が欲しかったけど、無かったみたいで残念でしたか大満足です。

• tsgr3000さん
  • tsgr3000さん

4 2017-03-29

おしゃれでしっかりとしたテーブル
商品ページの通り、おしゃれなテーブルでした。また、構造がしっかりしていて、揺すっても揺れは少ないです。
私は電動ドライバーを使用して組み立てをしました。六角レンチ同封のため、本来工具は不要です。組み立ては一人でも可能です。

5 2017-03-07

お気に入り
とっても良いです(^ ^)
画像の通りおしゃれなダイニングセットです。
ただ椅子に座って食事をするとテーブルがちょっと高いな〜と感じました。でも使っていくうちに慣れてきたのでOKです!

4 2017-01-17

2人掛けダイニングテーブルセット
テーブルの色合いや質感、椅子の木の質感とも予想以上でした。
またメタル色を選択しましたが、非常に気に入りました。
また追加購入したいと思います。

5 2016-01-05

満足。
黒を購入しました。この値段でこのセットは、なかなかないと思います。どっしりしていて、安定感と存在感があります。椅子にキリムのクッションを置いたら、我が家ながらとても洗練された雰囲気になりました。
組み立ても簡単でした。脚を天板に留める時に、まず仮留めをして、クロスバーを入れて留めてから締めました。先に脚を締めてしまうと、クロスバーが留めにくいかも。
木目というより、抉れ?みたいな所もありましたが、私はそれも味と思えました。この値段ですし、充分です。綺麗な木目に拘りのある方は、運次第でしょうか…。

• reina itoさん
  • reina itoさん

5 2016-05-23

とても気に入ってます(*^^*)
交換品、無事に届きました!メールでの問い合わせにも、迅速に対応していただきありがとうございました(^^)
木目の具合がとても気に入っております。
脚に付けるネジがどうしても1本入りませんでしたが、3本で固定する箇所で天板も安定しているので問題なく使えそうです(^^)素敵な商品を手頃な価格で嬉しいです♪
またお世話になると思いますので、よろしくお願い致しますm(__)m