送料無料 ダイニングテーブル テーブル 木...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-12
  • 可愛すぎる。。
  • うちにはダイニングテーブルがなく、食事はローテーブルで床に座るのですが、私は作業机も兼ねた二人くらいのテーブルと椅子を探していたところ、こちらの商品に一目惚れしました。サイズもちょうどよく、ホワイトのですがマットなアイアンと木の組み合わせが可愛すぎます。。作るのに、不器用な女性一人で30分かかりました。作業中ソゲが刺さったので、やすりをかけようかなと思います。コツは足をつけ、ネジ ・・・(続きを読む
  • しろくまかぞくさん
  • 3 2015-06-16
  • ブラック購入
  • 大きさ、高さなどからたくさんの商品と悩み、木の感じに惹かれ購入。天板は本物の木材なので味があって素敵です。輸入家具ブランドの椅子はだいたい背が高いので、76cmの高さだと椅子に座っても足が組めるのは◎。味が太いのが購入時も気になりましたが、やはり太かったです。そこら辺は好き好きなのですが…。問題は私の組み立てがいまいちなのか、足の高さが合わず机がグラグラとがたつくことです。1度組み ・・・(続きを読む
  • 一人暮らし女子大生さん

5 2015-11-12

可愛すぎる。。
こちらの商品に一目惚れしました。
コツは足をつけ、ネジは9部位に留めておき、平らな所でグラグラしないか確かめながら押さえて対角線上にしめあげ?ました。
お値段の割におしゃれで可愛いのでオススメです。

5 2016-08-10

お家がカフェになりました。
黒を購入しました。
大きさが少し小さいかなとも思いましたが、二人暮らしの家には十分な大きさでした。組み立ても女性1人で組み立てられました。
デザインは商品写真の通り渋い色の木の天板でとっても素敵です。

4 2016-07-17

まずまず
椅子を置いてみないとわからないが、テーブルだけでも雰囲気はあると思う。
カフェ風な部屋にしたいならオススメ出来る商品だと思う。
デザイナーもののインテリアが好きな方にとっては、クオリティ的には少し安っぽさは否めない。
お店向けよりは、お部屋向けだろうと思う。

5 2016-07-08

かわいい
組み立てが得意な旦那が30分ぐらいで組み立てました。このテーブルにイームズチェアをあわせて使っていますが、高さもちょうどいいです。

• mir0nyanさん
  • mir0nyanさん

5 2016-04-02

お洒落な空間になります
めちゃめちゃ可愛いテーブルで、食事が楽しくなります。
撮影をしても料理が映えるので買って大正解。

• Mobley1568さん
  • Mobley1568さん

5 2016-02-25

しっかりしているし風合いもいいです。がたつきもありません。スツールと合わせましたがいい感じです。

4 2016-01-23

届きました
組み立てには少々時間がかかりましたがなんとか完成(汗
いざ設置してみると、脚の部分がガタつき何度かネジを締め直してみるも治ることはなくフレームの角度が微妙に曲がっていました。このお値段でなら仕方ないのかとガタつく脚の下に詰め物をして使用しています。デザインや色は想像どおり素敵な商品でした。

4 2015-12-31

クロスバーの穴と脚の穴が合ってなくて不良なのか最初の天板のところで間違ってるのか分からないので不良ならまたご連絡します。
大きさも丁度良くとても素敵です。早く使いたいです。

4 2015-12-27

メタルを購入しました。おしゃれで部屋にも馴染んでます。届いた時にベタついた感じもあったけど、何回か拭いたら特に問題無かったです。

5 2015-11-24

素敵なダイニングになりました
始めはニス?!がベタつく感じがありましたが、すぐ気にならなくなりました。
なに何よりカッコイイです
足ががたつくことも無く、今のところ使い心地もいいです。

5 2015-10-22

使いやすい!
大きさ高さ共にすごく良くて使いやすい!
ぜひ皆様も使ってみてください!

• kame9210さん
  • kame9210さん

5 2015-10-16

雰囲気が良い
丈夫で天板の風合いもいい。発送も迅速でした。

• miholotlさん
  • miholotlさん

4 2015-08-29

カフェ風で素敵です☆
組み立ては脚をつけるのとつけた後ガタガタするので調整が大変でした。でも出来上がりはカフェ風でとても可愛いです。メタルを注文したのですが正解でした。

5 2015-06-18

迅速な対応!!!
配送日を指定したところ、希望日に配送していただきました。迅速な対応どうもありがとうございます。商品は思っていたよりも重かったですが、写真のとおりで気に入っています。組み立てを女性ひとりでやりましたが、足をテーブルに付けるところが大変でした。2名でやることをお勧めします。

• McLominさん
  • McLominさん

3 2016-04-19

脚が太いのを気に入り、ブラックを購入。
購入した色が悪かった。
一般家庭のフローリングの色とは合わせづらいです。
ラグでゴマかすつもりですが。
チェアセットを購入しようかと思ってましたが、
色をバラバラにしたかった為、個々での購入となりました。
セットもひとつひとつ色を選べれたら最高でした。