送料無料 ソファー ソファ ソファー 3人掛...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-15
  • グリーン
  • 思ったより少し濃いめのグリーンでした。モニターを見て買っているので、少しのイメージの違いは許容範囲です。座面裏のネジが金具に当たって途中までしか入りませんでしたが、問題なさそうです。座面に角度が付いているので、寝転ぶのを前提にしている方は、座面がフラットなソファーの方がいいかと思います。寝転ぶのを前提にしてましたので、そこだけ確認ミスでした。一人で組み立てましたが、重い部品を固 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-16
  • ネジ穴
  • 組み立てました。ネジ穴が一箇所斜めに開いていて、組み立てに苦労しました。ネジ穴にはめるボタンのような気があってよかったです。真ん中の脚1本だけ裏にゴムが付いていて、できれば両端の4本にも裏ゴムが欲しかったです。落ち着いたグリーンで気に入りました。硬さも硬めですが、すぐへたることはなさそうで安心です。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-06

ヴィンテージ調のものを探していてこちらを購入。
このお値段で、この質感なら問題無いです。
満足いく買い物ができました。

5 2015-09-15

グリーン
思ったより少し濃いめのグリーンでした。モニターを見て買っているので、少しのイメージの違いは許容範囲です。座面裏のネジが金具に当たって途中までしか入りませんでしたが、問題なさそうです。座面に角度が付いているので、寝転ぶのを前提にしている方は、座面がフラットなソファーの方がいいかと思います。寝転ぶのを前提にしてましたので、そこだけ確認ミスでした。一人で組み立てましたが、重い部品を固定しながらネジ穴を合わせてネジを締めるのは大変です。人手があるなら二人以上で組み立てた方がいいです。総合してお値段以上な商品で、見た目もよく満足しています。

5 2015-08-09

大満足です
ダークブラウンを購入しました。ほぼブラックですが、このカラーが我が家にピッタリでした。組み立ては付属の六角レンチを使い、私よりも力のある8歳の息子がほとんどやりましたが、1時間くらいで完成しました。座り心地もよく、身長154センチの私が横になっても息子も座れる広さです。商品に関してのスタッフさんの対応もすごく丁寧で、大満足です。

5 2016-01-06

購入して半年、不具合が出ることもなく、身体にも馴染んできて使い心地がよいです。
体重のかなり重い家族がいるので最初は少々不安だったのですが、問題はなさそうです。
満足しています。

5 2015-07-09

硬めの座り心地が好きなので、丁度良かったです。色味や雰囲気もほぼ写真通りでした。

5 2015-10-29

横幅が170cmと長くゆったりと座れる点が気に入りました。またこの商品は補強用に真ん中に1本棒があるようで作りが強化されているのに気づきました。色は悩んだ末にダークブラウンにしました。孫の勧めもあったのですが今のカーテンの色がグリーンなためダークブラウンでメリハリを付けようと決めました。クッションは固めで座り心地は大変良いものです。また、どうせならと二人用と一人用も合わせて購入しました。

5 2016-06-25

いいです
レビュー遅くなりすみません。
2.5人用を購入しました。ネットだと心配でしたが、予想通りのもので、とてもよかったです。
子供と大人2人の3人で座っても余裕があります。

• 222227118さん
  • 222227118さん

4 2016-05-21

非常によかったです
ソファーなのですが以外に使い心地がよく使わせてもらっています。

5 2016-04-30

とても良い!
組み立ては一人で30分程度。本止めする前に仮止めしてネジの穴の位置を合わせると後々の組み立てが楽です。座り心地はシートの角度が自分に丁度よく座り心地良いです。
また、硬さも硬めでいいと思います。一人用も合わせて欲しくなりました。

• 14620さん
  • 14620さん

5 2016-04-16

コスパOK
多少キズはありましたが、この価格でこの質感はとても良いです。

4 2016-04-09

シンプルでオシャレです!
組み立てが、一人でしましたので、以外と時間がかかりました。シンプルでオシャレです。どんな部屋にも合うと思います。次回は一人用ソファが欲しいです。

4 2016-03-28

組み立てが大変でした
が、全体的なイメージなどは写真と変わりなく良い感じでした。
座り心地も悪くないです。
お手頃価格で購入できて良かったです。

4 2016-03-05

値段の割にはすごく素敵です!
幅も、足を伸ばして寝転ぶこともできてとてもリラックスできます。ただ、箱をあげて開封してる時にハサミがあたってしまい、木の部分に少し傷が入りました。傷が入りやすいかも?
革ではないのでいつまで使えるのかは分かりませんが安かったので満足です!

5 2015-08-15

満足いく商品でした
ローソファー三人掛けのグリーンを購入しました。
色合いは想像通りだったので安心しました。組立は平日に妻が一人で苦労しながらやってましたが、無事完成してました。
クッションの硬さも希望通りの硬さで満足しています。
おしゃれな家具があればまた利用したいと思います。

• uran2124さん
  • uran2124さん

5 2015-08-08

ローソファー三人掛け
お手頃価格で、このクオリティ、大満足です。
我が家には、ペットがいるので、どうしても、サッと拭くことのできるレザーの商品を探して、やっとこれなら!と、いう商品に巡り会えました。
組立も、高校生の息子にでも簡単に出来ました・