送料無料 ソファー ソファ 3人掛け 3人がけ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-03
  • 念願の我が家のソファー
  • 家に商品が届いて数週間。感想はまず、組み立ては夫がしましたが、約1時間かかりなかなか重いので大変そうでした。座り心地はちょうど良い硬さです。横幅が広いので家族4人座っても余裕です。部屋のインテリアを西海岸系にしていきたいのでこのソファーがそれにぴったりで満足しています。ただひとつ、肘置きや脚の木の部分にやや傷やへこみありでした。でも安い商品だしそこは目をつむりました、笑。 ・・・(続きを読む
  • あーくんまま1156さん
  • 3 2015-07-16
  • ネジ穴
  • 組み立てました。ネジ穴が一箇所斜めに開いていて、組み立てに苦労しました。ネジ穴にはめるボタンのような気があってよかったです。真ん中の脚1本だけ裏にゴムが付いていて、できれば両端の4本にも裏ゴムが欲しかったです。落ち着いたグリーンで気に入りました。硬さも硬めですが、すぐへたることはなさそうで安心です。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-06

ヴィンテージ調のものを探していてこちらを購入。
このお値段で、この質感なら問題無いです。
満足いく買い物ができました。

5 2015-09-15

グリーン
思ったより少し濃いめのグリーンでした。モニターを見て買っているので、少しのイメージの違いは許容範囲です。座面裏のネジが金具に当たって途中までしか入りませんでしたが、問題なさそうです。座面に角度が付いているので、寝転ぶのを前提にしている方は、座面がフラットなソファーの方がいいかと思います。寝転ぶのを前提にしてましたので、そこだけ確認ミスでした。一人で組み立てましたが、重い部品を固定しながらネジ穴を合わせてネジを締めるのは大変です。人手があるなら二人以上で組み立てた方がいいです。総合してお値段以上な商品で、見た目もよく満足しています。

5 2016-08-09

オシャレ
組み立てに苦労しましたが、とてもかっこよく、座り心地もいいです。
組み立て方を忘れないうちに笑 同じものを購入するか、2人掛けにしようか…並べて置きたいので悩んでいます。

5 2016-01-06

購入して半年、不具合が出ることもなく、身体にも馴染んできて使い心地がよいです。
体重のかなり重い家族がいるので最初は少々不安だったのですが、問題はなさそうです。
満足しています。

4 2016-07-03

念願の我が家のソファー

5 2015-10-29

横幅が170cmと長くゆったりと座れる点が気に入りました。またこの商品は補強用に真ん中に1本棒があるようで作りが強化されているのに気づきました。色は悩んだ末にダークブラウンにしました。孫の勧めもあったのですが今のカーテンの色がグリーンなためダークブラウンでメリハリを付けようと決めました。クッションは固めで座り心地は大変良いものです。また、どうせならと二人用と一人用も合わせて購入しました。

• 14620さん
  • 14620さん

5 2016-04-16

コスパOK
多少キズはありましたが、この価格でこの質感はとても良いです。

4 2016-07-10

本日届いたのでさっそく組み立てました。1人でしたので組み立てはかなり疲れました。重い部品を支えながらネジをしたりスムーズにネジ穴に入らなかったり…。悪戦苦闘しながらも完成しました。仕上がりは良い感じです。グリーン購入しましたが写真の色よりは少し濃いグリーンですが許容範囲です。

4 2016-07-07

お値段以上。
組立が大変だが商品には満足してます。
真ん中に足が一本あるのも良い点です。

5 2016-06-25

いいです
レビュー遅くなりすみません。
2.5人用を購入しました。ネットだと心配でしたが、予想通りのもので、とてもよかったです。
子供と大人2人の3人で座っても余裕があります。

• 222227118さん
  • 222227118さん

4 2016-05-21

非常によかったです
ソファーなのですが以外に使い心地がよく使わせてもらっています。

4 2016-04-09

シンプルでオシャレです!
組み立てが、一人でしましたので、以外と時間がかかりました。シンプルでオシャレです。どんな部屋にも合うと思います。次回は一人用ソファが欲しいです。

4 2016-03-28

組み立てが大変でした
が、全体的なイメージなどは写真と変わりなく良い感じでした。
座り心地も悪くないです。
お手頃価格で購入できて良かったです。

4 2016-03-05

値段の割にはすごく素敵です!
幅も、足を伸ばして寝転ぶこともできてとてもリラックスできます。ただ、箱をあげて開封してる時にハサミがあたってしまい、木の部分に少し傷が入りました。傷が入りやすいかも?
革ではないのでいつまで使えるのかは分かりませんが安かったので満足です!

5 2016-04-30

とても良い!
組み立ては一人で30分程度。本止めする前に仮止めしてネジの穴の位置を合わせると後々の組み立てが楽です。座り心地はシートの角度が自分に丁度よく座り心地良いです。
また、硬さも硬めでいいと思います。一人用も合わせて欲しくなりました。