送料無料 ソファー ソファ 3人掛け 3人がけ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-03
  • 念願の我が家のソファー
  • 家に商品が届いて数週間。感想はまず、組み立ては夫がしましたが、約1時間かかりなかなか重いので大変そうでした。座り心地はちょうど良い硬さです。横幅が広いので家族4人座っても余裕です。部屋のインテリアを西海岸系にしていきたいのでこのソファーがそれにぴったりで満足しています。ただひとつ、肘置きや脚の木の部分にやや傷やへこみありでした。でも安い商品だしそこは目をつむりました、笑。 ・・・(続きを読む
  • あーくんまま1156さん
  • 3 2015-07-16
  • ネジ穴
  • 組み立てました。ネジ穴が一箇所斜めに開いていて、組み立てに苦労しました。ネジ穴にはめるボタンのような気があってよかったです。真ん中の脚1本だけ裏にゴムが付いていて、できれば両端の4本にも裏ゴムが欲しかったです。落ち着いたグリーンで気に入りました。硬さも硬めですが、すぐへたることはなさそうで安心です。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-07

とても良い。
以前使用していたソファーが柔らかく、座ると身体が沈んでしまい長時間座ったりお昼寝をすると腰が痛くなっていたので、かためのソファーが欲しくてこちらを購入しました。
値段もデザインも機能も申し分なく、組み立ても中学生の息子と簡単にできました。
今までソファーは5つ以上購入しましたが、こちらの商品が一番良かったです。
1人掛け用もリビングのテーブルサイズ変更後、購入予定です。

5 2016-08-09

オシャレ
組み立てに苦労しましたが、とてもかっこよく、座り心地もいいです。
組み立て方を忘れないうちに笑 同じものを購入するか、2人掛けにしようか…並べて置きたいので悩んでいます。

5 2016-01-06

購入して半年、不具合が出ることもなく、身体にも馴染んできて使い心地がよいです。
体重のかなり重い家族がいるので最初は少々不安だったのですが、問題はなさそうです。
満足しています。

5 2016-10-28

ワイマール3P グリーン
北欧風のステキなデザインです。スーパーセールで5000円ほど安く購入できました。黒のレザータイプは約1ヶ月待ちでした。人気があるからかな?と迷いましたが、すぐに欲しかったし安くなってたので決心できました。グリーンの布製は子供が汚すのを心配しましたが、飲み物をこぼさなければ今のところ無事です。前のソファーはレザー調の柔らかめのもので、子供の姿勢が悪くなった原因かもと思い、今回はしっかり硬めの物を選びました。組み立てが少し大変でしたが部屋の雰囲気も良くなり気に入っています。レビュー遅くなりすみません。

4 2016-07-03

念願の我が家のソファー

• 14620さん
  • 14620さん

5 2016-04-16

コスパOK
多少キズはありましたが、この価格でこの質感はとても良いです。

5 2016-11-10

一目惚れで予約購入!
予定より早く入荷して新居の完成がまだだったので、お店に無理をお願いして少しの間預かっておいてもらいました。
対応もとても親切で有難かったです(*^^*)
商品も子供3人と大人1人でも狭くなく座れます!
お気に入りの椅子になりました!
大切に長く長く使っていきたいです!

5 2016-10-04

ずっと売り切れだったのが、やっと注文出来ました!
商品の問合せにも敏速かつ丁寧でした。
届くのが楽しみにです。

4 2016-07-10

本日届いたのでさっそく組み立てました。1人でしたので組み立てはかなり疲れました。重い部品を支えながらネジをしたりスムーズにネジ穴に入らなかったり…。悪戦苦闘しながらも完成しました。仕上がりは良い感じです。グリーン購入しましたが写真の色よりは少し濃いグリーンですが許容範囲です。

4 2016-07-07

お値段以上。
組立が大変だが商品には満足してます。
真ん中に足が一本あるのも良い点です。

5 2016-06-25

いいです
レビュー遅くなりすみません。
2.5人用を購入しました。ネットだと心配でしたが、予想通りのもので、とてもよかったです。
子供と大人2人の3人で座っても余裕があります。

• 222227118さん
  • 222227118さん

4 2016-05-21

非常によかったです
ソファーなのですが以外に使い心地がよく使わせてもらっています。

4 2016-04-09

シンプルでオシャレです!
組み立てが、一人でしましたので、以外と時間がかかりました。シンプルでオシャレです。どんな部屋にも合うと思います。次回は一人用ソファが欲しいです。

4 2016-03-28

組み立てが大変でした
が、全体的なイメージなどは写真と変わりなく良い感じでした。
座り心地も悪くないです。
お手頃価格で購入できて良かったです。

4 2016-03-05

値段の割にはすごく素敵です!
幅も、足を伸ばして寝転ぶこともできてとてもリラックスできます。ただ、箱をあげて開封してる時にハサミがあたってしまい、木の部分に少し傷が入りました。傷が入りやすいかも?
革ではないのでいつまで使えるのかは分かりませんが安かったので満足です!