• sachichuさん
  • sachichuさん

4 2015-07-29

値段相応
デザインがシンプルで気に入っています。
木の加工の仕方が雑に見えることろもあり値段相応かなとも思います。
ただすのこ自体はしっかりとしているので、問題なく使えます。

4 2016-03-26

新居の寝室に置くため買いました。旦那と二人で組み立てましたが難しくなかったです。寝てみてもきしむ音も今のところしないですし、すのこも丈夫そうなのでいい買い物をしたなと思いました。

5 2015-10-03

ライトブラウン購入
すのこのダブルベットを 探しててシンプルなデザインに ベットの下にも 沢山荷物が 収納できるので とても気にいりました
夫婦二人で 布団を敷いて寝ても 凄くしっかりしています。

5 2015-05-26

買って良かったです
すのこのヘッドを探していて、色々迷って最終的にこちらで
購入しました。組み立てもとても簡単で、女性2人で15分程でした。
説明通りすのこがしっかりしていてきしみもなく、買って正解でした。

• drop☆さん
  • drop☆さん

3 2018-01-16

重たい
届いて梱包の多さにビックリしました。シングルと一緒に買ったのですが箱にシングルかダブルか記載がないので大変でした。ヘッドボードは長さが違うので流石に分かりますが枠組みは長さはシングルもダブルも一緒なので…部品もどの箱に入ってるのか分からない物が多く問い合わせました。ショップの方からはメールで教えてもらい良かったのですがショップの方でさえ製造元に聞かないと分からないそうです。分かりやすい説明書や箱、部品への記載があると親切ですけどね。そこがただ売って発送してるだけのショップかって事ですよね。部品も亀裂があったりして検品してないだろうなと容易に想像出来ましたが返品するのも大変な作業だったので諦めました。商品自体はきしみはありますが使用出来ています。他方のレビューにもありましたがコンセントは使えないコンセントがありました。

• Love@さん
  • Love@さん

1 2016-03-03

最低の店、最低商品
配送延期のお店の対応メールのみで最悪でしたし、
商品も傷だらけで、ヒビのような箇所も。
色が塗っていない箇所もあり。
問合せても返信なし。
本当に最悪最低です。

1 2015-04-13

娘へのプレゼント
商品が届いて組立てる段階になって、部品が不足していたり、足のねじが短いためきちんとはまらない等の不備がありました。
購入者が組み立てる商品でありながら、検品のチェックが不十分だと考えこの評価としました。
品物自体は★4つなのに残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム