レンジ台 幅60 レンジボード 食器棚 完成品...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-18
  • 色合いも部屋にピッタリでした!
  • チェスト、ガラス扉、オープン引出、ガラスオープン扉の四つを購入しました。ブラウン系の家具で揃えていたので、サイト上では色がちょっと薄いかな?と心配していましたが、実際に届いてみると色合いがピッタリでした。さすが日本製で作りも梱包もとても丁寧で大満足です。完成系が届くので、組み立ての不安もなく、設置した時の安定感が抜群です。他の方もレビューに書いていましたが、上台専用の棚を購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • 作りがしっかりしていて、長年愛用できます
  • 自身がちょっと勘違いして、本来ほしかったものと選択を間違えてしまったのですが、そのまま使っています。ガラス扉を使用しています。開閉のパタンパタンというガラス音が気になりますが、梱包時のクッションを挟んで使用しています。それ以外は満足です。日本製なので、ニスなどの変な臭いも無し、サッと乾拭きしてからすぐに使えました!!少しずつパーツを増やしてみたいと思ってます。梱包も非常に丁寧で ・・・(続きを読む
  • らっちゃん800さん
  • Beta04さん
  • Beta04さん

5 2015-10-31

完成度高い!
組み立て式の家具は多少のズレがあるものですが、こちらは全くズレもなくかなり完成度の高い商品だと感心しました。大切に保管しておきたいものを飾るため色々探しましたが、コレクションケースまでいかない、こちらのガラス扉のものを2つ並べて、きれいに飾ることができました。大変満足しています。

5 2015-10-16

満足です
気に入りました!設置も女性ひとりで大丈夫でした。いい買い物ができました。ありがとうございます

4 2016-04-18

スッキリしました
食器棚を買い足していたらバラバラで、スッキリ使いやすいキッチンにしたいと思って処分を決意。
高さ85センチゴミ箱カウンターだけは残したかったので、それが入るシリーズがこれでした。
棚2個の間にゴミ箱カウンターを入れ、180cmの棚板を置いて片側にもう一つ食器棚を乗せ、そこそこ雰囲気は出ましたが一つ一つはちょっと安っぽい感じがします。
下の食器棚と棚板(カウンター)は連結出来ましたが、上の食器棚はカウンターと連結出来なくてただ載せただけ地震が来たら落ちそうで怖いです。
(連結出来ると思っていたので)
チェストは手が入らなくて連結金具が止められませんでした。
開き戸はラッチが付いてないので地震時は開いてしまいそうです。
開き戸の棚板が2枚しかないのですが、3枚欲しいです。
上にもう1枚カウンターと同じ棚板を載せたかったのですが、食器棚と同じ高さの支柱?があったら良かったと思います。
ゴチャゴチャのキッチンがスッキリしましたが、もう一工夫ほしい所です。

5 2015-12-18

色合いも部屋にピッタリでした!
他の方もレビューに書いていましたが、上台専用の棚を購入しても、天板を取り付けられるようになっているので、素材がむき出しです。上にのせてしまえば見えないので、私は気にせずそのまま使っていますが、気になる方は天板も購入した方が良いかもしれません。
部屋がシンプルだけど、おしゃれな感じになりました。テンションあがります!

• hamacho03さん
  • hamacho03さん

4 2015-10-12

きれいです
ガラスオープン扉タイプとオープン引き出しタイプを購入しました。
色見も良くお部屋の雰囲気になじんできれいです。
ただ少し写真よりは暗めかなという感じですが問題ないです。
連結と取っ手は自分で付けますが、ネジの細かな説明が書かれていなくてちょっと分かりづらかったので、その分を引いて星4つにしました。
全体的にはお値段以上の品ですごく気に入っているので大満足です。お部屋の雰囲気がぐんと変わりました。また今度別のタイプも購入してみたいです。

4 2016-08-27

完成品でとてもしっかりした作りでした。色やデザインもイメージ通りで、値段以上に見えます。コンセントの差し込み口がもう一つ欲しかったです。

5 2016-06-12

高級感があります
オーブン引き出し購入しました。
完成品なのでとっても楽でした。作りもすごくしっかりしていて
値段以上の高級感があります!
下の収納も見た目以上にたっぷりあります。
他のシリーズもぜひ揃えようと思います!

4 2016-05-03

期待以上にすてきで、買ってよかったです。

5 2016-01-08

インテリアにも馴染みます。
取っ手の部分も同じ素材で出来ており、安っぽくなくてとても気に入りました。食器が多い方でしたが、想像以上にたっぷり収納できたので大変満足しています。

• go_toraさん
  • go_toraさん

5 2015-12-20

気に入りました
こちらの商品のシリーズを4種類購入しました。統一感があるので良いです。

• stratoexさん
  • stratoexさん

5 2015-12-06

造りがとても良いです
今回、ガラス扉、チェスト、マガジンラック、天板の4つを購入させて頂きました。完成品なので、作業する部分はそれぞれのパーツをボルトで組み合わせるくらいで、とても簡単。やっぱり完成品だけあって、とても造りがしっかりしてて、重量感もあって良いです。
収納量もあるので、これから使うのが楽しみです!

• darian76さん
  • darian76さん

5 2015-11-24

かわいいです
お値段以上のかわいさでとても気に入りました。完成品で届くのも女性の一人暮らしには助かりました!配送もとても丁寧で良かったです。

• otky0719さん
  • otky0719さん

4 2015-11-24

写真通り!
早くてよかったです!さっそく気に入りました!

• riiitaaanさん
  • riiitaaanさん

4 2015-11-17

ガラス扉付を購入しました。
下には引き出しタイプの物を置いてます!
上にあげるのは重たかったので主人に運んでもらいました!!
とても、おしゃれで満足です!!
ただ扉が勢い良くバタンと閉まるので、閉じた隙間にクッション的な物があればいいかなぁーと思います!!

5 2015-10-23

とてもいい!
キッチンに3つ
ダイニングに3つ
それぞれ組み合わせを変えて購入しました。
しっかりしていて国産には安心感もあります。
ガラス扉タイプと板戸タイプは中板を追加発注しました。