送料無料 ベッド ダブル フレーム すのこ ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • とてもいいです!
  • はじめは値段が安い方がいいと思い、木目シートを表面に貼ったベッドを購入しようと思っていたのですが、こちらのベッドを見つけてから、悩みましたが、木目のシートより、本物の木の方がいいと思い、こちらのベッドを購入しました。(一枚板ではないのですが、さすがに一枚板のヘッドボードは価格が高すぎてしまうので、ちょうどいいかと)組み立てて部屋に設置してみると、やはりこのベッドを選んでよかった ・・・(続きを読む
  • よっち2007さん
  • 1 2015-05-02
  • ローベッドに出来ない!!!
  • ヘッドボードの取付位置の設計上、ローベッドには出来ませんでした。商品説明には、足を短くすることで、ローベットに出来ると書いてありますが、どのようにしても無理です。また、説明書通りに組み立てると、ヘッドボードにすのこ支えの部品をネジ止めすると、ネジが長いためヘッドボードの反対側からネジが出てしまい、化粧板から突き出てしまいました(ダブルのみ取り付ける部品のようですが)。取説には、 ・・・(続きを読む
  • 春優1978さん

4 2016-01-24

梱包解体時間含めて、組み立ては大人2人で40分くらいでした。思ったより簡単に組み立てられて良かったです。下に収納スペースが欲しかったので、継ぎ足は付けた状態にしました。その状態で激しい動きをすると多少軋みますが気になるほどではありません。また、頭側は足ではなく板で、つまり面で支えている状態になっているのですが、ベッドを壁にぴったり付けた状態で設置するとヘッドボードの下の空間が脚になる板に囲われていて掃除出来ない状態になります。(巧く説明が出来ず申し訳ありません)とにかく、ベッドを毎回動かさないと掃除機が掛けられない状態になるので、ホコリが溜まるのが気になる方は要注意です。ベッドの色は画像より気持ち暗いかなと思いました。

• yamaranGKさん
  • yamaranGKさん

5 2016-05-20

新居に合わせて購入
ナチュラルテイストの部屋にぴったり合うシンプルなデザインはとても気に入ってます。ベッドはきしむ音もなく、しっかりとしたもので良かったです。
組み立ては不慣れながら40分くらいで完成。特に難しくはありません。

4 2015-12-25

気に入っています
材質、デザイン、価格で購入を決めました。(D)
組み立ては2人で行い、途中ちょっとネジが入らず苦戦しましたが1時間くらいで組み立てる事ができました。
マットレスも乗せてみて、部屋の雰囲気にもマッチしてるし、まだ使ってはいませんがとても気に入っています。
ベットの脚の直径が書いてあれば良かったなとちょっと思いました。

5 2015-12-23

ステキ!
主人が組立をしてくれました。
説明書がとても簡易的で戸惑ったと言ってましたが1時間弱くらいで仕上げてました。
とてもステキで気に入っています。

5 2016-06-17

某カタログでは1万円以上高かったので、こちらでお安く買えて良かったです。組み立ても難しくはありませんでした。安っぽくなく木の質感もいい感じです。

• ken7230さん
  • ken7230さん

5 2016-05-23

組立簡単
組み立てられるか心配でしたが、簡単に組み立てることが出来ました。作業時間も1時間もかかりませんでした。見た目も良く、気に入りました。

4 2016-05-16

取説が紙一枚で不安でしたが、簡単に組み立てられました。
梱包を外すのに30分、一人で組み立てに1時間半かかりました。
一部板がかけていたのですが、見えない所なので気になりません。
ギシギシ鳴ったりもしないので、安くて大満足です。

4 2016-05-09

満足
簀の良い香りがいいですね。
湿度調整に期待して。
しっかり、重量感もあるしこのお値段で良いお買い物が出来たと満足です☆
コンセントも便利だけど、コードが隠せたらもっと良かったかな。携帯のコードが丸見えでチョット格好悪いなぁと。

4 2016-04-18

足部分の塗装にムラがありましたが、足元なので気にならない程度
すのこを収める際にねじを本締めする前に乗せても、なかなかちょうどいい感じに収まらないのが少し大変でした

4 2016-01-12

とてもよかったです!
マットレスでも布団でも使用できるものがなかなか見つからず、こちらはデザイン的にも強度的にもマッチしたものだったのでとてもよかったです。価格も素材からしてかなり安いほうではないかと思い満足しています。

5 2015-12-25

いい感じ♪
思っていた通りのベッドフレームでした。
2階の寝室に持って上がるのは重たくとても苦労しましたが、組み立ては説明書も分かりやすく簡単にできました。

4 2015-12-19

良かったです
値段とデザインで決めました。実物も画像通りで良かったです

4 2015-12-18

良かったです
思っていた通りのしっかりした作りでした。
木の表面も安っぽくなく、色も落ち着いていて良かったです。家で使用しているマットレスがかなり厚みのあるものなので、最初かなり高く感じたのですが、足の高さを調節できるので、良かったです。

5 2015-11-02

とてもいいです!
購入しようと思っていたのですが、
こちらのベッドを見つけてから、悩みましたが、
木目のシートより、本物の木の方がいいと思い、
こちらのベッドを購入しました。
(一枚板ではないのですが、さすがに一枚板のヘッドボードは
価格が高すぎてしまうので、ちょうどいいかと)
組み立てて部屋に設置してみると、やはりこのベッドを
選んでよかった!
色目はモニターで見るよりも多少濃いような気がしますが、
逆にちょうどよく、木目はとてもきれいで高級感があります。
ロータイプで上に18センチの厚みのマットレスを置きました。
ヘッドボードの高さも圧迫感がなく、
狭い部屋にもちょうど良い高さです。
組み立ても二人で30分ほどで簡単にできました。
他の方でロータイプができないという方がいらっしゃいましたが、
確かに説明書が少しだけわかりづらかったです。
ローにする場合、すでにつながっている脚の短い方を外して、
長い方をベッドの本体につけるのですが、
説明書を見ると、短い方を本体に着けているように
みえてしまうので、それだけがわかりづらかったです。
ランプなどがついていない、
シンプルなつくりなので、どんな部屋にも合います。
寝ていてもきしむ音がしませんし、
本当にこのベッドを購入してよかったです♪

4 2015-11-28

お気に入り
思った以上に、作りがしっかりしていて値段以上の満足度でした。スノコの質感いいです。