送料無料 トイレラック スリム 引き戸 収納...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-15
  • スリムで使いやすい構造
  • 「扉の裏表が逆になっており付け替えるために底板を外す等の作業が必要」というレビューがありましたが、ドライバーで取っ手部分のみ付け替えるだけなのでそんな大袈裟な作業は必要ありません。1〜2分で終わるねじを回すだけの作業です。商品自体は、多少の粗(小傷)はあるけれど完成品でこの値段を考えればおおむね満足です。トイレ用ではなく玄関用の物いれとして活用しているので、ブラウン色を探しており ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-04
  • コンパクトの割には収納スペースは多い
  • デザイン、収納スペース、配送形態(本体組み立て状態で棚のみ自分で組み立て)は満足いくものでしたが、引き戸の作り付けがイマイチで、閉めた状態で下部は外フレームにきっちり当たるが上部は隙間ができて少々みっともない状態。調整で直せないようなので100円ショップの隙間テープでも買って直そうかなと思っている。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-15

スリムで使いやすい構造
商品自体は、多少の粗(小傷)はあるけれど完成品でこの値段を考えればおおむね満足です。トイレ用ではなく玄関用の物いれとして活用しているので、ブラウン色を探しておりました。入荷まで1ヵ月近く待ちましたが想像通りの収納で使い勝手がよく、トイレ用に白の購入も迷うほど、購入して良かったと思える商品です。

4 2016-09-30

キッチンカウンターの下で使っています
キッチンカウンターの下に棚があったらスペースを有効に使えるのにと思い、また扉付きの隠す収納が欲しくてこれを選びました。これに入るゴミ箱を100円ショップで探して入れ、他にも資源ゴミも入れられるので収集日まで保管してもとてもおしゃれな空間で、嬉しいです。カウンターとの間がまだ空いているので、お気に入りのデザインのバスケットを置き子供の洗った水筒を乾かすスペースなどにしていて便利です。

5 2016-09-10

良いです🎵
本日、届きました。トイレの中の荷物がすっきりまとまりとっても良いです。商品自体もしっかりしていて
扉の開け閉めもしやすいです。

4 2016-01-29

買って良かったです。
賃貸マンションに住んでいる為、トイレが狭く収納もないのでトイレットペーパーの置場所に困っていました。こちらの商品ならトイレットペーパーをたくさん入れられそうなので買ってみたところ大正解でした。狭いトイレでも邪魔にならないほどの幅で、作りもしっかりしています。
強いて言うなら重たいのでちょっと運ぶのに苦労したところが気になるくらいでしょうか。でも少し重い方が安定していいかもしれません。

5 2015-12-25

大きさをはかってピッタシだったのでよかったです白ですっきり!
もう少し小さいサイズがあればなあとおもいました

4 2016-11-12

見た目も良く、サイズも満足です。2台目を購入します。

5 2016-11-01

母に頼まれて。完成品での到着なので中の棚つけて終わりなので簡単でちょうどピッタリでした!

5 2016-10-26

完成品が嬉しい!
いろいろと探しました…省スペースで隠したいモノがすべて入れられる収納を。条件を全部クリアしても「お客様組み立て」ではNG。やっぱり「完成品」が一番です!!こちらの商品はお値段もお手頃なので文句ナシ!(^^)!

5 2016-10-21

スッキリ!
トイレ掃除道具を床置きしていたモノを収納でき、トイレットペーパーもたくさん収納できるので、トイレがスッキリキレイになりました。
購入して良かったです。

• cloverhillsさん
  • cloverhillsさん

4 2016-10-18

すっきり おさまります。
薄さも、使いやすさもよかったです。
つくりは悪くないのですが、多少、扉が傾いて、しめた後も隙間があきますが、許容範囲かなと思い、我慢します。

4 2016-10-07

重量感もありどっしりと安定してます。
スリムなので、あまり存在感なくおけました。重量がそこそこありますので
安心してものが入れられて、どっしりとしています。
奥行きがないので、壁にピッタリ置きたいときには手前にくさび状のものをおくと安定感が増して安心です。

4 2016-10-05

トイレをスッキリ収納したくて購入しました。
棚も調節できましたし、納得の商品で良かったです。

4 2016-08-29

すっきり収納!
完成品が届くのですぐ使えてよかったです。
我が家のトイレには扉を開き戸にするスペースがなかったため,引き戸の収納がほしかったところ,こちらを見つけて購入しました。
スリムなのに収納力があり,ブラシのことも考えてくれている,よい商品だと思います。
私にはそれほど作りに雑さは見受けられませんでした。

4 2016-07-02

良い買い物ができました^^
我が家の狭いトイレでは、かなりの存在感がありますが、
すっきり収納できて大満足です!

5 2016-06-27

自宅のお手洗いに。
コンパクトで使い勝手のよい収納を探していたところ、こちらに出会いました。
組み立ててあるので、とても楽です。
場所も取らず、よい商品でした。