送料無料 トイレラック スリム 引き戸 収納...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-15
  • スリムで使いやすい構造
  • 「扉の裏表が逆になっており付け替えるために底板を外す等の作業が必要」というレビューがありましたが、ドライバーで取っ手部分のみ付け替えるだけなのでそんな大袈裟な作業は必要ありません。1〜2分で終わるねじを回すだけの作業です。商品自体は、多少の粗(小傷)はあるけれど完成品でこの値段を考えればおおむね満足です。トイレ用ではなく玄関用の物いれとして活用しているので、ブラウン色を探しており ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-04
  • コンパクトの割には収納スペースは多い
  • デザイン、収納スペース、配送形態(本体組み立て状態で棚のみ自分で組み立て)は満足いくものでしたが、引き戸の作り付けがイマイチで、閉めた状態で下部は外フレームにきっちり当たるが上部は隙間ができて少々みっともない状態。調整で直せないようなので100円ショップの隙間テープでも買って直そうかなと思っている。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-15

スリムで使いやすい構造
商品自体は、多少の粗(小傷)はあるけれど完成品でこの値段を考えればおおむね満足です。トイレ用ではなく玄関用の物いれとして活用しているので、ブラウン色を探しておりました。入荷まで1ヵ月近く待ちましたが想像通りの収納で使い勝手がよく、トイレ用に白の購入も迷うほど、購入して良かったと思える商品です。

• tokko4727さん
  • tokko4727さん

5 2015-11-23

とっても気に入っています!
幅の狭い棚を探しており購入しました。トイレ用ですが、我が家ではキッチンカウンターの下で使っています。
完成品が送られて来るので、すぐに使えた事が嬉しかったです。2つ購入し1つは扉が壊れており残念でしたが、すぐに対応して下さり助かりました。ショップの方もとても親切です。ありがとうございました。

4 2015-11-23

満足
うちのトイレにちょうどよかったです。ちょっと扉が開きにくいけど、許容範囲内です。

4 2015-11-19

価格の割に雑な商品と思いました。
使用上は何も問題は無かったですが、
中の棚とか結構隙間が空いてしまっていました。
外観はしっかりしていて綺麗ですしトイレもすっきりしました。

4 2015-11-18

まあまあ。
想像していた感じでした。ただ、引き戸が開きづらいのと、ブラシ入れの奥行きがないので入らずトイレブラシは後ろ向きに入れています。後はブラシの収納部分の削った板も塗装していれば、もっと良いなと思います。注文番号:220310-20151102-0657706308

4 2015-11-07

空いたスペースに丁度良いサイズなので購入しました。
引き戸が少し重いのが気になるけど、頻繁に開けるものでないので良しとしました。

5 2015-11-13

丁寧です
ブラウンと迷いましたが、ホワイトにしました!
届いた商品はある程度の重みもあり、値段相応の買い物でした。扉に傷があり、問い合わせたところすぐに電話連絡をしてくれ、とても丁寧に対応してくださいました!交換品も、すぐに届けてくれて、こちらのお店を選んで良かったと思えました!

5 2016-06-27

自宅のお手洗いに。
コンパクトで使い勝手のよい収納を探していたところ、こちらに出会いました。
組み立ててあるので、とても楽です。
場所も取らず、よい商品でした。

5 2016-04-10

他の商品と散々迷い、収納量が一番多そうなこちらの商品にしました。
完成品ですが、取手のみ裏表で付け替えが必要です。
扉が少し重いですが、収納量はとても良いです。床のカゴに入れていた掃除グッズなんかも全て収まりスッキリしました。

4 2016-01-29

買って良かったです。
賃貸マンションに住んでいる為、トイレが狭く収納もないのでトイレットペーパーの置場所に困っていました。こちらの商品ならトイレットペーパーをたくさん入れられそうなので買ってみたところ大正解でした。狭いトイレでも邪魔にならないほどの幅で、作りもしっかりしています。
強いて言うなら重たいのでちょっと運ぶのに苦労したところが気になるくらいでしょうか。でも少し重い方が安定していいかもしれません。

4 2015-11-19

届きました。
完成品で届くので荷物は大きいです。子供と二人で運びました。トイレに置いてみましたが、少し大きかったかな。でも掃除用具等まとめてスッキリしたので良かったです。

4 2016-07-02

良い買い物ができました^^
我が家の狭いトイレでは、かなりの存在感がありますが、
すっきり収納できて大満足です!

5 2016-05-31

新居のトイレに収納がないので購入。
スリムなのに収納力があるのでとてもいいと思います☆
トイレ収納は色が白のものが多いけど、こちらはブラウンがあったので助かりました。
インテリアに合わせることが出来ました。
お早い対応ありがとうございました(^^)

4 2016-05-29

少し雑な作りな気がしますが、値段相応な感じです。

5 2016-04-01

スッキリしました。
棚などの収納のないトイレだけど、スッキリおしゃれに見せたくないものを収納できるものを探していました。
掃除道具から生理用品、トイレットペーパー等全部収まりました。