スリム トイレラック 引き戸 収納 トイレ ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-15
  • スリムで使いやすい構造
  • 「扉の裏表が逆になっており付け替えるために底板を外す等の作業が必要」というレビューがありましたが、ドライバーで取っ手部分のみ付け替えるだけなのでそんな大袈裟な作業は必要ありません。1〜2分で終わるねじを回すだけの作業です。商品自体は、多少の粗(小傷)はあるけれど完成品でこの値段を考えればおおむね満足です。トイレ用ではなく玄関用の物いれとして活用しているので、ブラウン色を探しており ・・・(続きを読む
  • nato89さん
  • 3 2015-12-04
  • コンパクトの割には収納スペースは多い
  • デザイン、収納スペース、配送形態(本体組み立て状態で棚のみ自分で組み立て)は満足いくものでしたが、引き戸の作り付けがイマイチで、閉めた状態で下部は外フレームにきっちり当たるが上部は隙間ができて少々みっともない状態。調整で直せないようなので100円ショップの隙間テープでも買って直そうかなと思っている。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-08

ブラウンを購入。裏側に自分で配線用の穴をあけて、ルーターやコンセント類を収納しています。奥行きが薄くてリビングの通り道部分に置いても邪魔になりません。フレッツの大型ルーターも入ります。色めも落ち着いていて悪くない。高級感はなくおしゃれとも言い難いけど、大きさ・機能性は十分なので良いと思います。組み立てがいらないのがとっても助かります。☆を一つ減らしたのは、梱包の発泡スチロールが細かくびっしりと商品に張り付いて掃除が大変だったので。

5 2017-01-27

シンプルで良いです
トイレの内装が白いのでそれに合う色&あまりスペースをとらないものを探していました。
思った通りの商品だったので満足です。
組み立ても必要なかったので、届いてすぐ使うことができました。
梱包も丁寧で、上下左右発泡スチロールの板が入っているので傷などもありませんでした。
発送も早く、注文した通り届けてもらえたので早めに家の中が片付き助かりました。

5 2017-06-27

薄いですが、高さがあるのでトイレ用の小物が全て収納できました。とても使い勝手が良いサイズです。

• 好弘さん
  • 好弘さん

4 2017-04-21

ちょうどいい
トイレに設置しましたがちょうどいいサイズでよかったです。

5 2017-02-06

シンプルで満足
ペーパー以外に掃除用品、生理用品など全てスッキリと片付きました。
細々したものは収納ケースを利用したので取り出しも楽々。
引き戸は右側の方がスムーズですが、左側もすぐにコツを掴んで
開けにくいという程ではありません。
白にしたのでトイレが明るくなったと、来客にも好評でした。

5 2016-12-14

よかった
便利でコンパクトで収納バッチリで使いやすいです!!

4 2016-11-12

見た目も良く、サイズも満足です。2台目を購入します。

5 2016-11-01

母に頼まれて。完成品での到着なので中の棚つけて終わりなので簡単でちょうどピッタリでした!

5 2016-10-26

完成品が嬉しい!
いろいろと探しました…省スペースで隠したいモノがすべて入れられる収納を。条件を全部クリアしても「お客様組み立て」ではNG。やっぱり「完成品」が一番です!!こちらの商品はお値段もお手頃なので文句ナシ!(^^)!

5 2016-10-21

スッキリ!
トイレ掃除道具を床置きしていたモノを収納でき、トイレットペーパーもたくさん収納できるので、トイレがスッキリキレイになりました。
購入して良かったです。

• cloverhillsさん
  • cloverhillsさん

4 2016-10-18

すっきり おさまります。
薄さも、使いやすさもよかったです。
つくりは悪くないのですが、多少、扉が傾いて、しめた後も隙間があきますが、許容範囲かなと思い、我慢します。

4 2016-10-07

重量感もありどっしりと安定してます。
スリムなので、あまり存在感なくおけました。重量がそこそこありますので
安心してものが入れられて、どっしりとしています。
奥行きがないので、壁にピッタリ置きたいときには手前にくさび状のものをおくと安定感が増して安心です。

4 2016-10-05

トイレをスッキリ収納したくて購入しました。
棚も調節できましたし、納得の商品で良かったです。

5 2016-09-10

良いです🎵
本日、届きました。トイレの中の荷物がすっきりまとまりとっても良いです。商品自体もしっかりしていて
扉の開け閉めもしやすいです。

4 2016-08-29

すっきり収納!
完成品が届くのですぐ使えてよかったです。
我が家のトイレには扉を開き戸にするスペースがなかったため,引き戸の収納がほしかったところ,こちらを見つけて購入しました。
スリムなのに収納力があり,ブラシのことも考えてくれている,よい商品だと思います。
私にはそれほど作りに雑さは見受けられませんでした。