ゴミ箱 ふた付き 分別 スリム おしゃれ ご...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-19
  • 買ってよかったです☆
  • 前の犬を飼い始めてから15年以上、ゴミ箱を置かない生活をしてきましたが、リフォームを機に、窓にぶらさげたゴミ袋もなんとかしようと、このゴミ箱にたどりつきました。スリムでシンプルでおしゃれ☆でも市の指定のゴミ袋45Lが入ります。わが家の場合は、留守中の犬が心配なので食品は捨てず、20Lのポリ袋をセットして、ペットシーツや紙類のみ捨てることにしました。たっぷり入るので、食品等のゴミは小さ ・・・(続きを読む
  • めぐみ2322さん
  • 3 2015-08-20
  • 私の住んでいる地域は燃えるゴミは紙袋なのですがその紙袋がすっぽり入る大きさです。思ったより大きかった。。においは漏れないのでその点は良いのですが、スライド式のフタが使いにくいです。ちょっとしたことで噛み合わせが悪くなってちゃんと開閉しなくなりました。私の使い方が荒いのかもですが、短気な人には向いてないなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-21

ジャストサイズ
思っていたとおりの大きさで良かったです。

5 2017-05-17

ぴったりでした
45Lでスライド式の蓋、ゴミ袋のセットが簡単なものを探していてこちらの商品がまさにぴったりでした。
燃えるゴミ用と、プラスチック用に家族も分別を間違えないように色違いで2つ注文しました。
高級感や耐久性はあまりなさそうですが、キッチンに置いてもポップで可愛く、お値段相応だと思います。
フタはあっても完全密閉ではないので生ゴミは放置できませんし、
小さな子どもには開閉が少し難しく、ムリにやると壊されそうなので、普段は棚の下から出してフタは開けっぱなしにしています。
ですが、フタがスライド式なのでフルオープンのものほど邪魔な感じがしないのですっきりしていて良いです。

• naoto0225さん
  • naoto0225さん

4 2017-06-10

この安さでこのクオリティなら十分かと思います!

• yu--..kiさん
  • yu--..kiさん

4 2017-04-14

ベージュ購入
オシャレシンプルで、とてもステキなゴミ箱です!
我が家は子供含め4人家族ですがゴミの量が半端ないので、これくらいの大容量は嬉しいです。可愛てキッチンが華やかになりました!

5 2017-03-16

とてもおしゃれでしっかりとしたお品です。
ベージュ ブルー ブラウンの3色を購入いたしました。
密閉性も良い感じで おしゃれで気に入りました。

5 2016-09-02

引き出さなくても捨てられるようにサイズを考えて同じタイプの30リットルを先に購入しましたが、やはり小さくてゴミが入りきらず、今回結局45リットルを購入。キッチン収納カウンターの下にぴったりです。承知の上ですが、ぴったりなのでゴミ箱を引き出さないとゴミは捨てられません。蓋自体は固定されてないので、袋を入れ替える時に全開し、つい床に勢いよく落としてしまいます。

4 2016-09-01

ハイハイしましたこどもがゴミ箱をひっくり返したりするので、蓋つきのものを探してました。色やデザインも可愛らしく、小さいサイズのものと一緒に購入しました。
使いやすいし蓋もすぐ外れないのでよかったです
コロもついてるので動かしやすいです

4 2017-07-21

程よい大きさだけでなく…
ワンポイントのイラストで、とてもおしゃれなキッチン周りになり、奥様も大満足していました。

4 2017-07-20

使いやすいです!シンプルで気に入りました!

5 2017-07-19

軽いし、ローラーが付いてるので楽に動かせて、口が広いので入れやすいです。分別用にあと2個欲しい位です。

5 2017-07-12

すごーぃ可愛くて 赤を購入 キッチンが可愛くてなりました❤
蓋も開けやすく良い感じです!

5 2017-06-20

ちゃんとしています。
スライド式の蓋がとてもいいです。しっかり密閉してくれるしストッパーがついてるのですごく使いやすいので買ってよかったです。

5 2017-06-04

シンプルで使い勝手もよく満足です。オススメの商品です。

4 2017-05-17

新築の娘の家での使用。おしゃれで大容量でいいです。

5 2017-05-17

気に入ってしまい色違いを購入しました。
前にマットな感じのレッドを購入しました。
とても気に入ったので、色違いを購入しました。
ビールの缶やペットボトル用に使います。