ゴミ箱 おしゃれ ふた付き 分別 ごみ箱 45...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-19
  • 買ってよかったです☆
  • 前の犬を飼い始めてから15年以上、ゴミ箱を置かない生活をしてきましたが、リフォームを機に、窓にぶらさげたゴミ袋もなんとかしようと、このゴミ箱にたどりつきました。スリムでシンプルでおしゃれ☆でも市の指定のゴミ袋45Lが入ります。わが家の場合は、留守中の犬が心配なので食品は捨てず、20Lのポリ袋をセットして、ペットシーツや紙類のみ捨てることにしました。たっぷり入るので、食品等のゴミは小さ ・・・(続きを読む
  • めぐみ2322さん
  • 3 2015-08-20
  • 私の住んでいる地域は燃えるゴミは紙袋なのですがその紙袋がすっぽり入る大きさです。思ったより大きかった。。においは漏れないのでその点は良いのですが、スライド式のフタが使いにくいです。ちょっとしたことで噛み合わせが悪くなってちゃんと開閉しなくなりました。私の使い方が荒いのかもですが、短気な人には向いてないなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-23

大きさはバッチリ
思った通りの大きさで、バッチリでした。ただ、サンドベージュを購入しましたが予想より暗い色で残念です。ベージュと言うよりは明るい灰色です。

5 2016-09-02

引き出さなくても捨てられるようにサイズを考えて同じタイプの30リットルを先に購入しましたが、やはり小さくてゴミが入りきらず、今回結局45リットルを購入。キッチン収納カウンターの下にぴったりです。承知の上ですが、ぴったりなのでゴミ箱を引き出さないとゴミは捨てられません。蓋自体は固定されてないので、袋を入れ替える時に全開し、つい床に勢いよく落としてしまいます。

4 2016-09-01

ハイハイしましたこどもがゴミ箱をひっくり返したりするので、蓋つきのものを探してました。色やデザインも可愛らしく、小さいサイズのものと一緒に購入しました。
使いやすいし蓋もすぐ外れないのでよかったです
コロもついてるので動かしやすいです

5 2016-08-12

3色同時購入→色・デザイン・使い勝手すべて満足です。特に蓋の形状が使い易く70歳過ぎの義母でも躊躇なく使ってます。ローラーもちょっとしたことですが、あるとないとでは、便利さに差が出ます。

• Sei1818さん
  • Sei1818さん

4 2016-07-03

ぴったり!
パントリーの1番下にこちらのゴミ箱を3つ並べてぴったりでした!発送も早く良かったです!45Lゴミ袋がぴったりでゴミが多い方はおすすめします!
ただカラーが白、黒のモノトーンがあればいいなと思います!

5 2016-06-28

爽やか~
引っ越しで、キッチンが広くなったので大きくてオシャレで色も選べるこの商品に決めました。
奥さんがブルー系の色が好きなので、ガーリーの水色にしました。
買って正解~新しいキッチンに良く合い気に入ってます。
キッチン自体、ブルー系に統一しているから爽やかな感じで良いです。

5 2017-01-31

可愛いです☆
小さいものだとすぐいっぱいになってしまうので、分別用に2個、思い切って大きめのゴミ箱を購入しました。軽いし、キャスターもついているので動かしやすいです。

4 2017-01-31

しっかりしてます
購入して良かったです。色の感じは、画像だと実物の方が濃い気がします。

4 2017-01-10

買い換えるタイミングで
今回、大きいゴミ箱を探していたので良いものが見つかって満足です。

• mizu1265さん
  • mizu1265さん

5 2016-12-17

オシャレで、使いやすい。
45リットルで、たくさん入ります。
サンドベージュとチョコレートブラウンを買いました。
色合いが部屋とマッチしていて、フタのスライドが使いやすいです。

4 2016-11-21

ジャストサイズ
思っていたとおりの大きさで良かったです。

4 2016-11-15

かわいかったです
うちの台所にはちょうど良い大きさで、かわいくて使いやすいです。

5 2016-11-13

買ってよかった
すっきりデザインで45Lのゴミ袋にはぴったりなので、満足です。

4 2016-10-26

可愛いー
45Lは思ったよりサイズが大きく、驚きました。
でも、使ってみるとゴミがたっぷり入るので、1週間で2袋になっていたゴミが1袋で済むようになり、買って正解でした。
ブルーも部屋に馴染み、とっても可愛いです。

4 2016-10-01

大きい
45リットルなので、大きいですが、かわいいのでキッチンでも違和感なく、たっぷり捨てられます。
気持ち押すのに力がいるから、☆マイナス1です。