ゴミ箱 ふた付き 分別 スリム おしゃれ ご...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-19
  • 買ってよかったです☆
  • 前の犬を飼い始めてから15年以上、ゴミ箱を置かない生活をしてきましたが、リフォームを機に、窓にぶらさげたゴミ袋もなんとかしようと、このゴミ箱にたどりつきました。スリムでシンプルでおしゃれ☆でも市の指定のゴミ袋45Lが入ります。わが家の場合は、留守中の犬が心配なので食品は捨てず、20Lのポリ袋をセットして、ペットシーツや紙類のみ捨てることにしました。たっぷり入るので、食品等のゴミは小さ ・・・(続きを読む
  • めぐみ2322さん
  • 3 2015-08-20
  • 私の住んでいる地域は燃えるゴミは紙袋なのですがその紙袋がすっぽり入る大きさです。思ったより大きかった。。においは漏れないのでその点は良いのですが、スライド式のフタが使いにくいです。ちょっとしたことで噛み合わせが悪くなってちゃんと開閉しなくなりました。私の使い方が荒いのかもですが、短気な人には向いてないなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-21

ジャストサイズ
思っていたとおりの大きさで良かったです。

ぴったりでした
45Lでスライド式の蓋、ゴミ袋のセットが簡単なものを探していてこちらの商品がまさにぴったりでした。
燃えるゴミ用と、プラスチック用に家族も分別を間違えないように色違いで2つ注文しました。
高級感や耐久性はあまりなさそうですが、キッチンに置いてもポップで可愛く、お値段相応だと思います。
フタはあっても完全密閉ではないので生ゴミは放置できませんし、
小さな子どもには開閉が少し難しく、ムリにやると壊されそうなので、普段は棚の下から出してフタは開けっぱなしにしています。
ですが、フタがスライド式なのでフルオープンのものほど邪魔な感じがしないのですっきりしていて良いです。

• yu--..kiさん
  • yu--..kiさん

4 2017-04-14

ベージュ購入
オシャレシンプルで、とてもステキなゴミ箱です!
我が家は子供含め4人家族ですがゴミの量が半端ないので、これくらいの大容量は嬉しいです。可愛てキッチンが華やかになりました!

4 2017-04-08

便利
今までペダルで蓋が開くものを使用してました。食器棚の下から出す時、この商品はいちいちペダルを踏まないで引き出したその手ですぐに開けられるのでワンアクションで済みます。凄く楽です。

4 2017-04-07

気に入っています
下にゴミ箱を置けるラックと同時購入しました。大きさ使い心地快適で気に入っています。希望より少しお値段が高かったので★ひとつ減らしましたが 蓋に工夫のある商品なので いたしかたない値段なのかな?

5 2016-09-02

引き出さなくても捨てられるようにサイズを考えて同じタイプの30リットルを先に購入しましたが、やはり小さくてゴミが入りきらず、今回結局45リットルを購入。キッチン収納カウンターの下にぴったりです。承知の上ですが、ぴったりなのでゴミ箱を引き出さないとゴミは捨てられません。蓋自体は固定されてないので、袋を入れ替える時に全開し、つい床に勢いよく落としてしまいます。

4 2017-05-17

新築の娘の家での使用。おしゃれで大容量でいいです。

5 2017-05-17

気に入ってしまい色違いを購入しました。
前にマットな感じのレッドを購入しました。
とても気に入ったので、色違いを購入しました。
ビールの缶やペットボトル用に使います。

5 2017-05-17

とてもオススメです!!
マットな感じの色がとても良いです。
大きさもあるので便利です。

5 2017-04-11

大容量
ゴミ箱スペースを綺麗にしたかったので購入しました✨
思った通りの大きさで使いやすいです
また、リピートしたいと思います

4 2017-04-08

とても可愛いです!
使い勝手良さそうで良いです!
他の色も購入してます!

5 2017-03-24

可愛い
大きさも良かったしとても使いやすいです。気に入った商品が見つかったので良かったです。

5 2017-03-16

とてもおしゃれでしっかりとしたお品です。
ベージュ ブルー ブラウンの3色を購入いたしました。
密閉性も良い感じで おしゃれで気に入りました。

5 2017-03-08

使い勝手もよさそうで満足しそうな商品です。
あとは耐久性だけ。

4 2017-03-07

使いやすそうです。
イメージ通りのデザインで可愛く、使い勝手も良さそうです。蓋がpushボタンで開いたり完全に開いたらロックされる、さらにpushすると閉まるなど機能も良さそうです。