ゴミ箱 おしゃれ ふた付き 分別 ごみ箱 45...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-19
  • 買ってよかったです☆
  • 前の犬を飼い始めてから15年以上、ゴミ箱を置かない生活をしてきましたが、リフォームを機に、窓にぶらさげたゴミ袋もなんとかしようと、このゴミ箱にたどりつきました。スリムでシンプルでおしゃれ☆でも市の指定のゴミ袋45Lが入ります。わが家の場合は、留守中の犬が心配なので食品は捨てず、20Lのポリ袋をセットして、ペットシーツや紙類のみ捨てることにしました。たっぷり入るので、食品等のゴミは小さ ・・・(続きを読む
  • めぐみ2322さん
  • 3 2015-08-20
  • 私の住んでいる地域は燃えるゴミは紙袋なのですがその紙袋がすっぽり入る大きさです。思ったより大きかった。。においは漏れないのでその点は良いのですが、スライド式のフタが使いにくいです。ちょっとしたことで噛み合わせが悪くなってちゃんと開閉しなくなりました。私の使い方が荒いのかもですが、短気な人には向いてないなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-24

カラバリ豊富で3つ購入。デザインもシンプルでお気に入りです。
配送が早くて助かりました、有難う御座いました。

5 2016-01-19

買ってよかったです☆
リフォームを機に、窓にぶらさげたゴミ袋もなんとかしようと、
このゴミ箱にたどりつきました。スリムでシンプルでおしゃれ☆
でも市の指定のゴミ袋45Lが入ります。
わが家の場合は、留守中の犬が心配なので食品は捨てず、
たっぷり入るので、食品等のゴミは小さいゴミ箱を高い所に置けば間に合いそうです。
ポリ袋をつぶせばゴミ出しの回数も減らせそうです。
ふたもあるし、食べ物のにおいもしないので、犬にも荒らされずにすんでいます。
ふたの開け閉めも片手でできるし、後ろの目立たないところにキャスターがあるので、
掃除のときにも楽に動かせ、とても良い買い物をしたと満足しています(*^^*)
「追記」
少し使ってから、45Lのポリ袋をセットするようにしました。
いっぱいになっても、つぶせば半分くらいになるので、
他のゴミといっしょに、市の指定の袋(45L)にいれてだせます☆
20Lのポリ袋をセットしていた時よりゴミも捨てやすいです☆
乾燥機をつけたため、ラックと洗面台の間にちょうど置けるようになり、
よりいっそう使いやすくなりました(*^_^*)

• waki1982さん
  • waki1982さん

4 2015-09-14

写真通り
思ってた通りの商品が届きました。色も満足ですし、配送も迅速でした。
主人が見て、シンプルでいいものを買ったね、と褒められました。
3人家族なのですが、燃えるゴミはやはり容量が大きいものにしたかったので、正解でした。あとは付属で分別のゴミ箱も買おうと思ってます。
ただ、欲を言えば、ゴミ袋をかけたときに、ちょっと横からはみ出てしまって
少し不格好になるのが残念だったので-1にしましたが、これは工夫次第かもしれないので、もう少し使い慣らしてみます。
それ以外は、非常に良い買い物をしたと思いました。ありがとうございました。

5 2016-08-12

3色同時購入→色・デザイン・使い勝手すべて満足です。特に蓋の形状が使い易く70歳過ぎの義母でも躊躇なく使ってます。ローラーもちょっとしたことですが、あるとないとでは、便利さに差が出ます。

• Sei1818さん
  • Sei1818さん

4 2016-07-03

ぴったり!
パントリーの1番下にこちらのゴミ箱を3つ並べてぴったりでした!発送も早く良かったです!45Lゴミ袋がぴったりでゴミが多い方はおすすめします!
ただカラーが白、黒のモノトーンがあればいいなと思います!

5 2016-06-28

爽やか~
引っ越しで、キッチンが広くなったので大きくてオシャレで色も選べるこの商品に決めました。
奥さんがブルー系の色が好きなので、ガーリーの水色にしました。
買って正解~新しいキッチンに良く合い気に入ってます。
キッチン自体、ブルー系に統一しているから爽やかな感じで良いです。

4 2016-01-29

午前中に頼んで翌日午前中に届きました^ ^
さっそくゴミ袋を入れて45リットル袋がスッポリ入り満足!
今までは小さいゴミ箱で半分くらい入るとパンパンで袋を取り出しむき出しでした。子供が開け閉めしだし、ゴミをあさっていたのでこれでストレスが減りました!!
後ろにタイヤが付いてるので掃除の時など動かしやすいので◎
ただ子供が興味津々に動かしてます(笑)
そんな事予想してなかった…(笑)
2個購入で場所もそれほど取らないし満足です!!
カラーも豊富ですがホワイトがあればほしかったです(^o^)

5 2016-01-26

使い勝手が良いのでリピート!
2つ並ぶとかわいいです★
蓋を開けっぱなしにできる、閉めるときは触れるだけでokなので手の甲を使えば手が汚れてても大丈夫。足で踏むタイプは、簡単に壊れたり開きが悪くなったりするので何かとストレスでしたが、この商品は4ヶ月経ってもピンピンしてます。スリムなのに大容量、とても気に入ってます★
以前のものと比べて若干蓋の開閉がスムーズではないですが、問題ない程度です。
今回も発送早く助かりました^_^

4 2015-12-25

新居用に
燃やすごみとプラスチック用にガーリーのベージュとブラウンを購入
新居のリビングから見える位置にしか45リットルのごみ箱を置くスペースがなかったので見た目が可愛いものを選びました。
ブラウンも濃いですが、ベージュは思っていたより濃かったです。
かなり明るい色のフローリングと白い壁ですが、よくなじんでいます。
45リットルの割にスリムですし、開けっ放しにできる蓋も便利です。
お値段も相応だと思いますので満足しています。

4 2015-12-23

フォルムが素敵
値段が半値近い他のデザインのゴミ箱を見つけてガックリしましたが、いかにもゴミ箱。こちらの物は色も形も洗練されて素敵です。エッフェル塔柄のブルーとレッドを買いました。どちらの色も大満足ですがちょっとお高いので1つ星を減らしました。

5 2015-12-15

指一本
可愛いデザインで
ふたの開閉が指一本でできるので買って正解でした♪
キャスターまで付いていて掃除の時もコロコロっと
移動できて便利。
今回1つだけの購入だったのでまた違う色で
リピートしたいと思います。

5 2015-11-07

とにかくオシャレ!
45Lはいるとは思えないコンパクトさですが、しっかり入ります。
蓋つきも便利だし、デザインも可愛い!!
ナチュラルのサンドベージュを選びましたが、新居の壁紙に合ってます。
オシャレなゴミ箱を欲しがってた姉にもナチュラルなサンドベージュとブルーをプレゼント。
すっごく喜んでくれました(*^^*)
我が家には1つだけだったのでリピしようと思います。

5 2015-10-08

ベージュ購入。買ってよかった
思っていたより色が濃い感じはしましたが、キッチンに馴染んでくれたので全然okです^ ^足で踏むタイプのゴミ箱は途中までしか開かなくなったり、壁にくっつけた状態で蓋を開けると後ろのクロスが剥がれたりして、失敗したので、このゴミ箱を見つけた時は画期的だと思いました!開閉もスムーズで開けっ放しにしておきたい時などすごく便利です(^^)たっぷり入るのに、スリム!もう一つほしいです^_^

5 2015-09-20

おしゃれだし大きくてたくさんはいるので気に入っています。

4 2016-08-19

落ち着いた水色でした
単品でみると目立つかなあと心配していましたが、ベージュの棚の横に置いていても落ち着いた感じで良かったです
また購入したいです