• Yershovさん
  • Yershovさん

5 2023-11-02

便利だ。浴室に洗濯機がなくても使っています。ひとつだけ小さな欠点があるとすれば、ちょっとぐらつくこと。

• m.k1332さん
  • m.k1332さん

4 2018-05-04

マンションの洗面所のスペースがなかったので、収納を増やすため購入。
多少、ぐらつきますが、デザインはオシャレでオススメできます。

4 2017-05-22

満足しています。ただ・・・
洗濯機を既に設置している状態でも取り付けが出来るように組立説明書が分かれているのはとてもありがたかった。
組立から設置までも難しい点はなく、いいとおもう。
ただ、一点気になるとしたら「揺れる」という点が気になる。
ある程度の揺れはしかたないとは思うけど、ここが改善されればもっといい商品になっていたとおもうので
すこし辛口採点として4点にした。

5 2020-04-16

非常にいい
期待通りの商品。
組立は一人でおこなって約1時間。
商品に傷もなく、ネジに不具合もなし。
購入してよかったです!!

4 2019-01-14

いい買い物した
設置してしまうと大抵みなさん左右どちらか壁に接してしまうため、設置後は棚の高さを変えたりすることが出来ません。あと、棚の足になるゴム脚が一つ足りませんでした。まぁ、目立たないしなんでもはっつければ代用できそうなのであまり気にしませんでしたが。

5 2015-12-08

満足する
いろいろレビューで組立が難しいとか書いてありましたが、全然その様な事はなく単純でした。
見た目も安っぽくはなくとても満足でした。

5 2018-11-24

満足
お洒落でかわいくて、申し分ないです!
二人で組み立てましたが、そんなに大変ではなかったです。
ただ、黒を注文したためか、ビスを触ると手が真っ黒になりました。。

• oya0918さん
  • oya0918さん

5 2018-11-12

作りがしっかりしてた気に入りました!!!

• ita3803さん
  • ita3803さん

5 2018-08-09

カッコいいです。
設置は男性一人でできました。
ぐらつきもなくかなり気に入ってます。目一杯はばを出して、板がないところにメタルラックの網を置いて使ってます。

5 2017-10-19

気に入りました
洗濯機が縦型で大き目なので、蓋がしっかりあくタイプのランドリーラックを探していました。こちらのランドリーラックがジャストサイズだったため、購入即決しました。今組み立てが終わりましたが、とてもいい感じです。購入してよかったです。

4 2017-09-30

ちょうどよい。
洗濯機の上部スペースを有効利用しようと購入。サイドがメッシュなのでフックやドライヤーホルダーをひっかけて、より便利に使えます。購入金額に対する満足感はありますよ。組み立ては棚板の向きを考えておかないと後で組み直すのは大変です。洗濯機をどかしてから設置することをおすすめします。

5 2017-08-23

なかなかいいです
他の方のレビューで見かけるような不備は特になく
(若干の色むらが少しあったくらいで)商品としては
当たりのものが届いたのだと思います(笑)
ブラックを購入したので少し圧迫感はありますが
物がたくさん置けるので助かります
縦型で大きな洗濯機なので一番下の段の高さに制限が出来てしまい
どうしても全体的に棚の幅が狭くなってしまうのが残念ですが
ドラム式のお宅だとその辺は問題ないかと思います
要望としてはアジャスターが短く伸ばすとすぐに抜けてしまうので
もう少し長めに改善してもらいたいのと
他店オリジナルの商品のように伸ばして出来た空間に
はめ込めるようなカゴ(もしくは、天板)が
別売りでもいいので出てくれると嬉しいです

5 2016-09-13

意外と使える。
洗濯機ではなくて冷蔵庫をまたがるように組み立てました。本来の使い道からは外れてますがしっかりと収納できてます。

4 2015-12-01

とてもよいものです。
作るのが大変でしたが、できてみたらとてもいいものでした。

5 2015-11-21

ありがとうございました
作りもしっかりしており、これに決めてよかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。