ラグ マット ラグマット 洗える 北欧 シャ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • グリーンを購入。
  • 値段にしては良い商品だと思います。今まで使っていたラグは滑り止めがなく、掃除機をかける度にずれてストレスを感じていたのですが、こちらはグイグイ掃除機をかけてもずれず、満足してます。遊び毛も思ったより少なく、他の方のレビューにあるほど臭いはキツくなかったです。それでも、多少臭いがあったので、1日天日干ししてファブリーズをしたら、問題なく使用できる程度に落ち着きました。ふわふわで肌 ・・・(続きを読む
  • トハイさん
  • 3 2016-04-14
  • 値段相応
  • 子供が産まれ、洗える+ホットカーペット対応+滑り止めが最低でもついている物を探しており、こちらを購入しました。洗えるラグで柄がある物は少なく、ボーダー柄が可愛く、カーキを選びましたが、薄い茶色な感じで部屋になじんで可愛いです。ただ他のレビューでも書いてありましたが、匂いがきついです。人体には害はないと記載されていましたが、寝転がったり、赤ちゃんのことを考えるとそのまま使える程度 ・・・(続きを読む
  • ホワイトあるぱかさん
  • Ryu3071さん
  • Ryu3071さん

5 2016-06-04

犬と暮らしてます
犬と暮らしててイ○アのグリーンのラグを使ってましたが、引越しを機にラグを変更。安すぎたので正直不安でしたが届いてビックリ。ハッキリ言ってイ○アの100倍良いです。さわり心地はふわふわ。滑り止めもしっかりしていて、うちの犬が走っても全くズレません。ちなみにイ○アのは一緒に購入した滑り止めを付けても滑ります。色合いもオシャレ。無印良品さんの家具や壁にかけてるモダンアートとも相性バツグン。1ヶ月ほど待ちましたが、待つ価値ありです。

• kenji!!!さん
  • kenji!!!さん

4 2016-12-19

買ってよかった
引越し先で使うために購入しました。
作りもしっかりしていて、デザインもおしゃれでよかったです。

4 2016-09-13

リビングに
リビング窓側にごろんとくつろぐために
こちらのラグを購入しました。
サイズも丁度良く太めのボーダーデザインが
あるようでなく気に入りました!
丸洗いOKなのも子供がいる家庭では
使い勝手よくお値段もお手頃で満足です。

4 2017-03-24

ブラックを購入しました。
肌触りもよく満足しています。
新居に素敵な新しいラグを迎える事が出来、良かったです。

• kohuku777さん
  • kohuku777さん

5 2017-03-22

毛足の長さもあまりないので掃除も楽です。

5 2017-03-05

とっても可愛い
夏用とありますが、冬に購入しました。
毛足が長くフワフワで冬でも大丈夫です。
若干毛が抜けやすそうなので、洗濯可能とありますが少し警戒。
色は黒×ベージュ。
部屋の床が白で全体をモノトーンでコーデしてるのでイメージとぴったりでした。
サイズは5.5畳の部屋でも少し余裕を持って置けました。
なかなかボーダーで黒×ベージュはないのでとても可愛いくて気に入っています。
上記した通り余り見かけないデザインなので、もう少し値段が安かったらリピートしたいなと思いました。

5 2017-02-09

カーキ購入。カーキと言うよりブラウンですね。
でもとても素敵です。デザインも可愛い。
ふかふかしていて今時期とっても気持ちいいです。
滑り止めもちゃんと効いてます。

4 2017-01-30

リビング洗い替え用
グリーン×アイボリーを購入しました。このお値段で、綺麗な色で作りもしっかり、滑り止め床暖対応でありがたいです。
においがありますので、ファブリーズと数日干して使用したいと思います。
ワガママ言えば柄のレパートリーがあると凄く嬉しいです。私は幾何学的なスタイリッシュな柄が良いです。
無いんです…これだけのスペックが揃った柄のラグが…(泣)
見当していただけると幸いです。

5 2016-11-23

ふわふわ♡
ふわふわ気持ちいいです♡
一年とおして使える感じで助かります。
ただ、厚みはないので寝転がるには痛いかな?
でも子どもたちはそのままでも問題なく転がっています(^^)大人は、下にクッションフロアやマットを敷かないと辛いかも。
触り心地◎ちょっと高いから、もう少し安ければな…
というのは欲ですが、このままでも満足できました!

5 2016-11-04

武大好き
みどり色を買いました。 部屋の家具がブラウンなのですが とてもマッチしました 毛足もしっかりしていてふあふあです 買って良かったです。

5 2016-09-21

買って良かった!
カーキを買いました。茶色にしか見えないので、カラー名を茶色にしたらどうかとも思いますが…茶色が欲しい人はこれにして正解です。
薄すぎず濃すぎず、ちょうどいいブラウンです。
柔らかくて気持ちがいいし、匂いはまったく気になりませんでした。家具屋さんなどで見ると1万円前後はするので、とてもお得に買えました。発送も早かったです。また何か他の物も買いたいです。

5 2016-07-26

ブルー購入
息子の部屋用に購入しました。
今まで使っていたマットはペラペラで滑り止めを貼ってもズレるのでなにか良いマットはないかなーと探していたところ、こちらの商品のレビューが良かったので期待を込めて購入しました。
実際、商品が届いてみたら、この価格で生地はしっかりしているしフワフワだし床にひいても全然ズレる事なく大変満足しました。
下の息子の部屋にも、もう一つ購入しようか検討中です。
買って良かったです。

5 2016-05-02

買ってよかった。
ある程度厚みがあるものを探していました。でも良さそうなものは大体高くて手が出せず・・・そんなときこの商品を見つけました。安いのにレビューがいいので試しに買ってみるか!くらいの軽い気持ちで購入。大正解でした!ふわふわしてて気持ちよくってソファーよりラグの上に座ってしまいます。色はグリーンにしました。落ち着いた色味でおしゃれです!洗濯のスペアにまた買おうか迷い中です。

5 2017-04-11

良かったです
商品到着も早く商品も匂いは気にならい感じで使えるので大満足です。

5 2017-04-10

ボーダー探してました
ブルー×ホワイトのボーダーストライプのを探してました。フワフワのマットで気持ちいいです。少し小さめかな〜。でもお気に入りです。お値段もお安くこれはおすすめです。まだ洗ってませんが洗うとどうかな?