送料無料 ダイニングテーブル テーブル 食...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-18

オシャレ度カフェ度上がりまくり
とにかく部屋の垢抜け感が半端ではなくなります。
木の素材なので観葉植物との相性も抜群!
カクテルのボトルやジャムの瓶なんか常時置けばカフェな感じが嫌でも出ます。
これからクリスマスの時期は、装飾との相性でより北欧感も出せるので本当にお気に入りでお客様からの評判も良いです。組み立ても予想以上に簡単なのも嬉しい。
値段もリーズナブルだから部屋にスペースある人は絶対オススメ★

5 2016-02-06

創造以上にいい感じのヴィンテージ感でした!
板もしっかり厚みがあり安っぽくなく大満足です。
組み立て説明書がもぉ少し分かりやすいと助かりました。

4 2015-12-15

とてもオシャレなダイニングテーブルを見つけました♡人気商品のため、1ヶ月待ちでしたが、届くまで楽しみに待ちたいと思います!

• rosatiaraさん
  • rosatiaraさん

4 2015-11-25

ヴィンテージをテーマにインテリアを選びました。
他の家具ともとても合い、気に入っています。
色合いもとても素敵ですが、布巾で拭くと少し色移りしてしまうのが今後心配です。
テーブル下の収納も、ランチョンマットを置いたり、テーブルを片付けるのに便利です。

5 2015-09-22

お洒落で
一目惚れして購入。
部屋がカフェっぽくなりました(*^^*)
良かったです( ´ ▽ ` )ノ

• kimioruさん
  • kimioruさん

5 2015-09-05

脚はしっかりしてる、天板の厚みもあって丁度いい。

5 2015-09-03

ダイニングテーブル
ニックネーム「カフェ経営」
1台購入し店に設置イメージ通りだったのでもう一台購入しました。
組み立ても一人で出来ました。

5 2015-07-30

組み立て簡単
組み立ても簡単で、脚もしっかりしています。
色合いや大きさも予想以上に良かったです。

3 2016-01-23

カフェっぽくオシャレです。
収納棚の取り付けに苦労しましたが、出来上がりに満足です。

3 2015-07-13

隙間がネック。。
見た目重視で買いました。
渋い色味でヴィンテージ感もあり、見た目は納得。
はじめのうちは強く水拭きしたら少し色落ちしました。
使い勝手は65点位です。
天板の隙間に細かいゴミが詰まります。
トースト食べた後なんて、隙間から落ちたパン粉が棚板の荷物に降り積もります(笑)
我が家ではシェルチェアを合わせているのですが、椅子の座面高さと棚板の高さが微妙にミスマッチ…。
脚を組もうとすると棚板にぶつかります。
私はよく椅子の上であぐらをかくのですが、膝が挟まるためちょっとイライラきます(笑)
棚板の高さは床から56センチですのでテーブル単体で購入する場合は椅子の座面高も確認したほうが良いと思います。
組み立ては女一人で30分位でした。
組み終わってから起こす時に力が要ります。腰を痛めないようにお気をつけ下さい。