送料無料 ラック 多目的ラック 収納 木製 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • 良い雰囲気です
  • 横幅90センチ、木製ホワイトの棚を探していたので、即購入しました。木の雰囲気も出ていて、後ろが抜けているので圧迫感もなく、良い感じです。組み立ても簡単でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-22
  • デザインはいいです
  • ホワイトを注文したんですが、色ムラが目立ちます。お安いので我慢しなきゃと、、。そこがショックで☆3個にしました。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-19

とても組み立てやすかったです。
違うサイズも購入検討中です。

4 2015-12-29

二つ並べて置きたかったのでどう組み合わせるか悩みました。
いろいろな組み合わせで商品ページに例があるとイメージしやすくて 助かるなーと思いました。
大きいものと真ん中のサイズを購入しましたが抜け感があるため圧迫感もなく、とっても気に入りました。
小さいサイズも欲しいなと思います。

4 2015-12-10

おしゃれだし、存在感あります。
買ってよかったです。

4 2015-05-07

期待以上
高級感・重厚感もあるけど カジュアルなのでインテリアとして合わせやすいです。

• toku4220さん
  • toku4220さん

4 2015-10-04

それなりかな
組み立ては簡単。結構しっかりしています。色は2種類しかなかったので木目調にしましたが、この木目シートは少し安っぽくみえます。値段が安いので仕方ありませんね。色んな色が有ればいいな。

4 2015-09-28

ホワイトにしました。住まいの建具や家具がナチュラルウッドなのであれば選びたかったのですが、ホワイトは壁に馴染むのでそれはそれで部屋がすっきりと見えます。

• niko...9852さん
  • niko...9852さん

4 2015-09-18

ちょうどいい
腰窓の下に置く収納を探してました。
部屋の雰囲気にあったのが見つかってよかったです。

4 2015-07-02

ホワイトを購入しました。組み立ては簡単で、女一人でも30分ぐらいでできました。板も厚くてお値段の割にはとてもしっかりしていて良いと思います!素敵なディスプレイ棚にさせていただきます♪

5 2015-06-15

組立簡単♪
家具を組み立てるのは苦手なほうですが、説明書通り20分で組み立てられました(^_^)
一人でも楽々、しかもこのお値段でこの品質、、大満足です!

5 2015-06-05

素晴らしい収納でした。自然の風が感じできている

4 2015-05-04

良かった
とても良い商品でした。ありがとうございました。

5 2015-05-02

色目がちょうどいい‼︎
組み立ても簡単でした。
色目も思ってたより良くて、スゴく気に入りました‼︎

5 2015-04-16

組立が簡単でよかったです。商品も思ってた通りで満足です。

5 2015-02-15

良い雰囲気です
組み立ても簡単でした。

3 2015-11-22

デザインはいいです
ホワイトを注文したんですが、色ムラが目立ちます。