ハンガーラック ポールハンガー コートハン...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-11
  • 本当にシンプルでムダのないデザインです
  • 今まではよくあるタイプのパイプハンガーを使っていましたが、ぐらつくのと全然おしゃれじゃないのとで買い替えを検討していたところ、こちらの商品に出会いました。組立も簡単です。パイプの長さがあるため、その分のスペースを確保して組み立てる必要はありますが、15分もあれば女性でも楽に完成させることができました。ぐらつかないか心配でしたが、それもなし。本当にまったくムダのないデザインで、気に ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-09
  • たくさんかけられる
  • 作りはしっかりしていて、たくさんかけることができそうです。組み立ても簡単でした。ひとつ誤算だったのは、壁にくっつけて使うつもりで寸法を見ていたけれど、高い方に服をかけようと思ったら、壁から離して置かなければダメですね。私の確認不足でした。それ以外は満足です。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-19

玄関先の一時置き
部屋の中に花粉など持ち込みたくなかったので、コートハンガーを探していました。当初はポールハンガーのようなシンプルなものにしようかと考えていましたが、家族4人分出し、マフラーなどもかけたいなーと思い、ラックタイプの物を検討中に見つけました。
手前に高さの低いバーもあるので、子供が自分でかけられるのが購入の決めてです。また、シンプルなデザインが素敵です。
キャスター付きで掃除しやすいのもいいですね。
下にかごをおいて、手袋などもまとめておいています。
来客時に上着をかけてもらえるし、購入して正解でした。
組立も女性ひとりでも大丈夫でした。

4 2016-08-21

シンプルで良いです。
梱包が丁寧で、組み立ても簡単で良かったです。部品数も少なく、女性一人で10分もかからずに完成しました。
壁から少し離して置かないとハンガーがかけられないことは分かっていたのですが、実際使ってみると奥行きに関しては思ったより場所をとるように感じました。
レンチでしっかり締めるとガタつきは無く、板の感じも安っぽくないので価格から考えると満足しています。

• t-dymmさん
  • t-dymmさん

5 2016-05-10

子ども部屋に
低学年の娘のために購入です。毎日制服を掛けるのによくあるハンガーラックでは届かないので2段の高さがあるこちらに一目惚れしました。サイドにレッスンバッグやちょっとした物を掛ける事ができて活躍しています。思ったより全体的にコンパクトな感じがしますが狭い子ども部屋には丁度良く、デザインも部屋に合っています。

4 2016-02-20

デザインはシンプルですごく素敵。
サイズも狭い部屋なのでちょうどいいです。
組み立ては私1人では難しく結局手伝ってもらいましたが、
慣れてる人は全然1人で出来ると思います。
残念なのは他のレビューにもありますが、キャスターがストッパーをかけても動くこと。
結局別に敷くタイプのストッパーを買いました。

• Nana3580さん
  • Nana3580さん

5 2016-02-12

すぐ組み立てられました!思ったより大きかったです。でもスッキリ。散乱していたジャンパー類をしっかりかけてもらえるように子供にしつけます。

5 2015-11-23

シンプルかつ機能的!
子供の保育園のカバンや帽子、通園服をまとめる場所が欲しくて、購入しました。
色はブラックを選びましたが、シックな感じでリビングの雰囲気を壊しません。
組立は主人がしましたが、20分足らずで出来ていたと思います。
子供の通園グッズだけでなく、主人のカッターシャツやベルト、よく使うネクタイまで充分にかけられました。収容量も満足です。

4 2016-09-04

オープンフックが決め手
手前のオープンフックに鞄やストールを掛けられて便利です。
奥のハンガーバーに掛けた服との重なりを考えると、オープンフックはもう少し低い方がいいと感じました。

4 2016-08-30

思った通り
組立は男性だと簡単に終わります。
最初、ハンガーの高さがが自分が思っていたたより低いと感じましたが、
部屋に置いてみると、違和感なく。季節の羽織ものをかけておくのにぴったりです。

• kouyu0126さん
  • kouyu0126さん

5 2016-04-17

とってもオシャレ!
子供が小学校に入学して 制服を掛けるラックを探していたのですが
リビングにも置けるオシャレなラックを見つけました。
丁度 お兄ちゃんの制服もパパのスーツも掛けれて 小学校の制服も掛けれるオシャレなラックに感謝しています!

5 2016-04-01

使いやすいです!
オシャレで可愛くていろいろな使い方が出来て買って本当に良かったです!

5 2016-03-12

気に入りました
とてもお洒落で、作りもしっかりしてます。
簡単に組み立てられました。
もう一つ買おうかと思ってます。

5 2016-03-07

理想通りの商品で、とても満足しています。
理想通りの商品で、とても満足しています。

4 2016-01-28

おしゃれ
組み立ては簡単でした。できあがりはお洒落です。低いところに子供のもの、高いところに大人のものをかけています。

5 2016-01-24

とにかく便利
とにかく便利。同じ程度の商品の中では、1番良いのではないでしょうか?組立も短時間で一人でできたり、ぐらつき感もなく、デザインも洋間にピッタリ。

4 2015-12-15

機能的でおしゃれ!
ブラックを購入しました。とてもしっかりしていますし、おしゃれです。バッグやストールなどを掛けるところもあり、すっきりまとめられていいです!いい買い物ができました。