ハンガーラック ポールハンガー バッグハン...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-11
  • 本当にシンプルでムダのないデザインです
  • 今まではよくあるタイプのパイプハンガーを使っていましたが、ぐらつくのと全然おしゃれじゃないのとで買い替えを検討していたところ、こちらの商品に出会いました。組立も簡単です。パイプの長さがあるため、その分のスペースを確保して組み立てる必要はありますが、15分もあれば女性でも楽に完成させることができました。ぐらつかないか心配でしたが、それもなし。本当にまったくムダのないデザインで、気に ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-03
  • 部品の検品をもう少ししっかりと。
  • 本日到着で、組み立てに関しては説明書通りにすれば問題なかったです。自分で組み立てする商品の特性として仕方がないかもしれませんが、部品を使って組み立てる際に、一部穴の形や接合部分に歪みがあって、無理にこじ開けるか、応用しないと組み立てれない箇所もありました。(組み立てに慣れてない人だと部品を割るレベル…?)使う上では支障はなく組み立てることができましたが、人によっては目立つ目立た ・・・(続きを読む

4 2017-02-12

今回、初めてこのお店の商品を使いました。組み立て自体は30分くらいでしたが、ハンガーラック、下棚ともにしっかりしていて安心しました。
その代わり、
・壁から少し離さないと置けない。
・キャスターの接地面が球体なので、フローリングの場合、加重次第で跡がつく可能性もある。
といったところもあるため、☆−1とさせていただきました。
さすがにかけすぎるとバランスが崩れるかもしれませんが、7日間のローテーションをかける分には問題なしです。耐久性は十分あります。

4 2017-02-08

写真どおりの商品でした。造りもしっかりしていたし、ガタツキなどもなかったです。ただポールの上にはめる小さい蓋のようなものがきちんとはまらなくて少し浮いてしまい、見えてしまう位置なので気になるので☆-1です。
ここのところ安さ重視でインテリアを買っていましたがどこか後悔が残り、やっぱり高くてもデザインや機能性がちゃんとしてるものを買うと満たされます。

5 2016-11-22

かわいいのに便利で機能的
商品届きました。思ったとおりのかわいさにテンションあがりました。早速組立てみましたが、中学生の娘が一人で組み立てれる程、難しくはありません。また手前ポールが左右選べるのが有難い。お部屋の配置場所によって変えれるので、本当に好きな場所に置くことが出来ます。また、手前ポールがとても便利!帽子にカバンとかけれて、今からの季節はマフラー等もかけれそうです。朝の準備が楽しくなりました。主人用に黒も買いそうな予感。良いお買いものでした。

4 2016-08-21

シンプルで良いです。
梱包が丁寧で、組み立ても簡単で良かったです。部品数も少なく、女性一人で10分もかからずに完成しました。
壁から少し離して置かないとハンガーがかけられないことは分かっていたのですが、実際使ってみると奥行きに関しては思ったより場所をとるように感じました。
レンチでしっかり締めるとガタつきは無く、板の感じも安っぽくないので価格から考えると満足しています。

• t-dymmさん
  • t-dymmさん

5 2016-05-10

子ども部屋に
低学年の娘のために購入です。毎日制服を掛けるのによくあるハンガーラックでは届かないので2段の高さがあるこちらに一目惚れしました。サイドにレッスンバッグやちょっとした物を掛ける事ができて活躍しています。思ったより全体的にコンパクトな感じがしますが狭い子ども部屋には丁度良く、デザインも部屋に合っています。

4 2017-01-15

壁にピタッと寄せると
本品を壁にピタッと寄せたいのですか、ハンガーが壁に打つかってしまいます。
地味に気になって仕方ないのでマイナス1にさせていただきました。
物はお洒落で丈夫で本当に良いものです。

5 2016-12-05

すっきり片付きました‼
出かけたあとにアウターをかける所がなく、いつもソファーにおいてしまっていたのですが、さっとかけれてマフラーバッグまでおけて、すっきり片付きました!
アイアンと木製のバーで見た目もおしゃれですし、サイズも大き過ぎずよかったです。

4 2016-12-02

スッキリしたデザイン
大きさも丁度良くて、白とナチュラル系統の部屋に馴染み、買って良かったです。

5 2016-11-26

機能的、組み立ても簡単でした
何よりおしゃれです!とてもいい買い物をしました!

4 2016-11-07

業務用のような無機質なハンガーラックを使っていたので、部屋が物置のように見えるので買い換えました。
以前よりかけられる服の量は減りましたが、部屋に統一感がでてよかったです。

• otbnsさん
  • otbnsさん

4 2016-11-06

デザイン良し、使い勝手良し
おしゃれなだけでなく機能性が高いデザインで非常に使い勝手がいい製品です。
特に手前にあるフックに服以外に帽子や鞄が掛けられるのがいいですね。
足元の台もチョイ置きにちょうどいいです。

5 2016-10-26

ちょうどいい(^-^)
大きすぎず、小さすぎずちょうどいいサイズです!
玄関に下駄箱しか収納がないので、コートをかける為に購入しました!
オシャレで買って良かったと思います!

5 2016-10-25

おしゃれで可愛い
毎日使うコートや友達が来た時のカバンやコート類を置くハンガーラックが欲しく購入しました(*゚▽゚)ノ
ストールやハットをかけるところもあり、想像以上に使い勝手が良いです!

4 2016-10-18

見た目も写真通りで、使い勝手もよく大変満足してます。
購入してよかったです。

5 2016-10-16

いいですよ
息子たちの制服掛けに買いました。組み立ても分かりやすくすぐにできました。下の台に少し重さのあるものを置くと、より一層安定感がでていいと思います。