送料無料 完成品 トイレ収納 スリム トイレ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-10

予約して、今日届きました。引越先のトイレに収納がなくて困っていた矢先、色々探してこちらを購入しました。1万円以内でこのクオリティは素晴らしいと思います。トイレットペーパー、女性用品、掃除用具しっかり入りました。梱包も丁寧でよかったです。

• leo1103さん
  • leo1103さん

5 2015-12-04

スッキリしました
完成品なので楽々設置で、しかもお洒落で良い感じです。
2階のおトイレ用だったので階段を抱えて上がりましたが、そんなに重くもなく、でも設置後はちゃんと重量感もあり、お値段以上の商品だと思います。
とても良い買い物ができました。

5 2016-05-15

良かったです。
高齢の両親のために購入しました。
届いてすぐに使用できて大変良かったようです。
自宅用にも購入しようと思います。

5 2016-04-21

ぴったり
見たままの通りの物が届きました❗
とっても嬉しくさっそくセットしてみました。サイズもピッタリです!

• 御尚さん
  • 御尚さん

4 2016-02-10

ちょうどいい大きさ
トイレの中に置くのにちょうどいい大きさで色合いもちょうど良く使い勝手がいいです。満足です。

4 2015-11-19

いい感じ!
完成品なので組み立ての手間が省けました。
大き目のトイレなので
ラックを置いてもスペースの問題無し。
ごちゃごちゃしていたものが
綺麗に片付きました!

• porpoise00さん
  • porpoise00さん

5 2015-11-04

大変お気に入り
トイレに合うサイズってなかなか難しい。
狭いところに設置して座って、立ってやってみないとサイズだけではなかなか上手くいかない。
ほどほどの大きさがジャストフィットで組立てしてあるから、大変良かった

5 2015-11-02

狭いトイレに購入しました
狭いトイレに購入しました。小さく見えますが、トイレットペーパー、洗剤、結構収納できて、良かったです

5 2015-09-23

とても気に入りました。
トイレの狭いスペースにもピッタリ収まり満足しています。完成品だったのでネジ穴が無いのも良いです。

5 2015-09-07

いいです
ウチの狭いトイレに置けるものをと探して購入しました。薄いので圧迫感無く置けました。
完成品で棚をつけるだけでできあがり!自分で組み立てるものはどうしても組み立て過程でできる穴とかがあったりするのが安っぽく思えて今回は完成品を選んでみましたがやっぱり正解でした。
すぐに置けてよかったです。

5 2015-08-29

ぴったり
新居トイレ用に購入しました。棚も何もないトイレで不便していました。
今日届いたのですが出来上がり品なのですぐに設置できました。
サイズもちょうどよく、色合いも我が家のトイレに合っていて大満足です。

5 2015-08-28

買ってよかった
小さい子供がハイハイできるようになり、トイレに入り込み、いろいろと触るので心配になり購入しました。まるで作り付けのような棚になり、まだ子供にも扉を開けれないので助かります。扉もバーン!と勢いよく閉じるのではなく、やわらかく閉じるので安心です。

4 2015-08-28

写真通り!
完成品なので,届いてすぐに設置できて楽です!
写真通りでとても綺麗でした。ただ少しにおいが気になったので星4つにしました。

• AKI☆3364さん
  • AKI☆3364さん

5 2015-06-18

便利です。
やはり組み立てが要らないのは楽です。
そして、棚が移動可能で、いろいろな物が入れられて便利です。

5 2015-06-18

とても気に入りました。
トイレに合うか少し心配していましたが、マッチしたものでした。