送料無料 完成品 トイレ収納 スリム トイレ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミヤ1511さん
  • ミヤ1511さん

5 2017-03-16

良かったです。
注文番号 220310-20170306-0103036354
組み立てある物が届くので助かります。
梱包も四方にクッション材が敷き詰められていて素晴らしい。
天板のナチュラル感も良く、白の部分も木目調で気に入りました。
もう少し高さがあってもいいと思いました。

5 2017-03-01

とてもスリムです。
棚の高さを自分で調節出来るのでとても便利です。掃除用品が収納出来てとてもスッキリしました。

5 2017-04-06

かわいい!!
写真のままの可愛い収納棚です。
値段以上にちゃんとしてます。もう少し大きいサイズがあればよかったかな。

• kazurakuさん
  • kazurakuさん

5 2017-03-19

コンパクト
どこででも使える大きさで満足です。我が家では、洗濯洗剤入れに使っています。

• 桃俊さん
  • 桃俊さん

4 2017-02-07

便利
トイレに収納が無く購入しましたが、大変コンパクトで邪魔にならず組み立ても簡単でしたので満足です。便座に座りながら取れるのも良いです。

4 2017-01-10

思っていた感じと、質感と色が違っていました。 もう少し「白」をイメージしていたのですが、やや塗装が薄めと感じました。 設置してみると、ナチュラルな感じで我が家のトイレになじんでいます。

5 2016-10-26

良かった!
トイレ収納に困っていたところ、こちらの商品を見つけて思い切って購入しました。
我が家のトイレの雰囲気にピッタリで、細々したものをスッキリ収納することができて良かったです。

5 2016-05-15

良かったです。
高齢の両親のために購入しました。
届いてすぐに使用できて大変良かったようです。
自宅用にも購入しようと思います。

5 2016-04-21

ぴったり
見たままの通りの物が届きました❗
とっても嬉しくさっそくセットしてみました。サイズもピッタリです!

5 2016-03-10

予約して、今日届きました。引越先のトイレに収納がなくて困っていた矢先、色々探してこちらを購入しました。1万円以内でこのクオリティは素晴らしいと思います。トイレットペーパー、女性用品、掃除用具しっかり入りました。梱包も丁寧でよかったです。

• 御尚さん
  • 御尚さん

4 2016-02-10

ちょうどいい大きさ
トイレの中に置くのにちょうどいい大きさで色合いもちょうど良く使い勝手がいいです。満足です。

• leo1103さん
  • leo1103さん

5 2015-12-04

スッキリしました
完成品なので楽々設置で、しかもお洒落で良い感じです。
2階のおトイレ用だったので階段を抱えて上がりましたが、そんなに重くもなく、でも設置後はちゃんと重量感もあり、お値段以上の商品だと思います。
とても良い買い物ができました。

4 2015-11-19

いい感じ!
完成品なので組み立ての手間が省けました。
大き目のトイレなので
ラックを置いてもスペースの問題無し。
ごちゃごちゃしていたものが
綺麗に片付きました!

• porpoise00さん
  • porpoise00さん

5 2015-11-04

大変お気に入り
トイレに合うサイズってなかなか難しい。
狭いところに設置して座って、立ってやってみないとサイズだけではなかなか上手くいかない。
ほどほどの大きさがジャストフィットで組立てしてあるから、大変良かった

5 2015-11-02

狭いトイレに購入しました
狭いトイレに購入しました。小さく見えますが、トイレットペーパー、洗剤、結構収納できて、良かったです