シーリングライト スポットライト LED 電球...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • ホワイトを購入しました。最初はリビングに付けるのでテレビが黒いし、ブラックの方が引き締まっていいかなと思ったのですが「ホワイトがいい。」との娘の一言でホワイトに変更。ホワイトでも壁や天井が白いのですんなり馴染みましたし、おしゃれ感も十分ありました。LED電球は40w相当の蛍光色を外側、電球色を内側、という具合に2球づつ組み合わせました。4球だと十分明るいので、60w相当のLEDにしてどちらか2球だけにして使っても良かったかな、と思います。取 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-20
  • 機能は〇
  • 以前はペンダント型でしたが、天井に近い照明にして、空間が広くなったように感じます。また、プルスイッチで2灯ずつ切り替えられるので、電球色を変え、夜は間接照明的に、書き物をするときには昼光色、食事には全部つけるなど、切り替えています。ページの説明通り、活用できます。ただ、実際の商品についてきた取り付け部分の金具が、ページの写真のものと違ったため、当初、取り付けが部屋の向きに対して ・・・(続きを読む

5 2016-07-10

リビング/ダイニングのライト用に購入。取り付けはテーブルに乗っかって中年女性一人で楽々設置。白とナチュラルの色味が明るい感じでいいです!また4個のライトがスイッチで1個づつ点灯できるところもいいですね!家にあった100Wダウンライトの電球をはめましたが、いい感じで明るいです。一気に部屋がおしゃれになりました。有難うございました!

5 2016-06-13

最高
部屋のカーテンと照明は凝りたいという願望があり、こちらの照明を購入。白色系を2灯、暖色系を2灯付けています。使い勝手が良いです。夜帰ってきて、最初は白いライトで物品整理。ご飯を作ってリラックスしたくなったらカチッと暖色系にしています。雨で光量の少ない日は贅沢ですが4灯つけて使用しています。見た目も使い勝手も良く、寝るときに天井にコレがあると、買ってよかったって思います。

• n0630さん
  • n0630さん

5 2016-05-26

軽いし良いです
以前同じくオンラインで購入した4灯タイプ電気。3.6kgもあり重くて女性一人じゃ取り外しはとても無理な感じでした。今回は重さを重視して商品を探してみたところ、こちらを発見。女性(しかも臨月妊婦…)一人でも取り付けできました。軽いのに安っぽくなく満足。リモコンタイプが品切れしていなければそちらが良かったな、という位です。

5 2016-04-25

期待通り
商品が届いて設置したところイメージ通りで大変満足です。
電球付属ではないので電気屋に行くとほぼLEDばかりだったので、調光可能な照明か色々ある中LED対応のこの商品はとても重宝しました。
私は両端昼光色、真ん中2つを昼白色で設置してとてもいい感じです。

5 2016-04-16

とても良いです
おしゃれなデザインが気に入りました。昼白色2つ、電球色2つ使用してますが、明るくてとても温かみがあります。値段的にも本当に買って良かった商品です。そして注文してから到着まで一日という速さで、大満足です。

5 2016-04-08

癒しの空間
娘の初めての一人暮らしを最高に演出してくれています!「部屋から出たくなくなりそう〜」と大満足な様子。店舗で買えば倍くらいのお値段はすると思います。電球はLEDは体に良くないのであえて白熱球を使用。お部屋が癒しの空間になりました!!いいものに出会えるとホントにうれしいです(#^.^#)ありがとうございます☆

5 2016-01-08

おしゃれで気にいっています。
結構大きいですが、実物を確認済みだったので特に驚きませんでした。
重さがあるので、取り付け時に落ちないかちょっと心配でしたが天井から出ている1cm弱のコネクタにも無事取り付けられました。
角度が調整できるので便利です。
電球はついていないので、別途電球代がかさみますが、初期費用と考えてしまえば問題ないです。

5 2015-12-24

おしゃれです
80サイズのこちらを探していました。同時購入したLED球と使用していますがリビングにとてもマッチしています。流行りの電球色は落ち着きがあっていいですね。ただ開梱時に注文書・保証書等が一切入っていなくて不安になりました。購入履歴からダウンロードするのでしょうか?やはり何らかのアナログ証明は欲しいところ・・・。

4 2015-12-23

コスパが良いです。
デザイン・価格のバランスがよく、よい買い物が出来たと思っています。また購入したいです。

• HERO39さん
  • HERO39さん

5 2015-12-16

3畳の書斎にて使っています。設置も簡単で一人でも十分取り付けは可能でした。 manis〔マニス〕と悩みましたが部屋が狭いので天井部を照らしても十分な光量があると思いこちらにしましたが正解でした。当方老眼が進んでいるので60W相当のLEDの昼白色を机に向けて勉強・読書用とリラックス時の電球色で使い分けています。
照明本体の回転方向や4灯それぞれの方向は自由度も高く特に問題ありません。

• Ligabueさん
  • Ligabueさん

5 2015-12-13

デザインがいい!
値段の割にかっこいい!電球の向きを好きなように変えられるのがいい!

5 2016-11-18

取付カンタン!
ライトの向きを自在に変えられるところがいいですね!
おまけに取付も簡単に出来る点も助かります!
ほかのサイトやお店でも色々見ていたのですが、
どこでも手に入る電球を使用出来るところも有難いです。

5 2016-11-17

お値段以上だと思います
10,000円とは思えないステキさです。とても気に入りました。
新居に合わせて購入しました。何かと物入りだったため助かりました。

5 2016-07-22

満足です
リビングに取り付けました。
おしゃれだし、電球の向きを自分で調整できるので機能的でもあります。
取り付けも簡単でした。
こちらのお店での購入は2回目。安心できるお店です

5 2016-06-18

明るいです。
市販の電球で全然大丈夫な明るさです。おしゃれな感じがとても気に入ってます。取り付けも簡単でした。