送料無料 スツール ファブリック 木製 北欧...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-29
  • ダイニングにも、学習用にも、ちょっと座るのにも便利。背もたれがない分移動しやすく使い勝手の良い椅子です。一つ苦労したのは組立です。足をつけるのが結構面倒臭く、DIYに結構慣れている人でも初めてだと一脚10分以上は組み立てるのにかかると思います。付属のネジのネジ山と六角がきっちりはまらない場合があって、ねじ山がつぶれやすいです。6脚購入しましたが、予備に一つネジが多くついているのですが、6脚購入して組み立てるために、予備のネジを全 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-08
  • ブラック購入。画像通りのちょっとグレーっぽいおしゃれな色でした。スチールの脚部の4つある座面側のボルトを通す部分の1つが明らかにおかしな方向に曲がっていてボルトが通らず組立に時間がかかりましたので☆マイナス2。そこにボルト1コ通すだけに30分、そこ以外は問題なくトータル完成まで45分くらいでした。クッションもちょうど良い硬さです。フローリングだとやはり音が気になるので脚用の靴下をはかせて使おうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-21

組み立てが厄介
組み立てに手間取り、少々ガタガタしますが、支障ない範囲内かなと思います。
座り心地が良くて満足。
机の下に収まるので、スペースをとらないところが購入の決め手でした。
グレーっぽいと思ってブラックを購入しましたが、思っていたより暗かったのが残念です。

• isao22さん
  • isao22さん

5 2015-11-15

いい感じですね。
玄関に置いて靴を履くのに丁度イイ感じですね。

4 2015-09-04

パープルの色がとてもかわいいです
生地のサンプルを送っていただき、パープルのにしましたが、とても部屋の雰囲気と合っていて可愛いです。
座面の生地も荒すぎず、細かすぎずなので、比較的どんなお部屋にも合うのではないかと思います。
思ったよりしっかりしていて、座面の上で胡坐をかいたりできるほどの広さがあります。
デスク用のイスとして購入したのですが、ちょっと高さがちょっと高かったようで、デスクの高さを高くしました。
椅子の座面の厚さなどの細かい表記もあったらいいなと思いました。

5 2015-12-01

座りやすいです。
ドレッサースツールにと購入しました。グリーンのブラウン脚がドレッサーとマッチしてとても気に入っています。安定感もあり座り心地はかなり良いです。組立ても簡単に出来ました。

• みう0204さん
  • みう0204さん

5 2015-11-25

2つめを追加で購入しました。
前回はレッド、今回はグリーンを買いました。背もたれはないですけど、座り心地がgoodです。長時間座っていても大丈夫。部屋のデザイン的にもオシャレで気に入りました。

4 2015-10-31

座面広い
座面も十分に大きくてクッション性も適度と感じます
座りやすいと公表です。

4 2015-10-30

とってもかわいいです
背の低いスツールを探していたのでとっても満足です。
しかし、組み立て方が少し難しかったので、☆四つです。

4 2015-10-30

出来上がりは、とっても可愛くてしっかりしてるんですが・・
脚に取り付ける交差してる部品?の上下分かりづらかったのと、
ねじ回すのに苦労したので星一つ減らしました(^_^;)
慣れてる人には大丈夫なのかもしれません。

5 2015-10-19

注文してすぐに届きました。
早速組み立てて使っていますが、デザインも素敵な上に座り心地が良い!購入して良かったです。

5 2015-10-18

んーいいですね(*^^*)
子供のピアノ練習用の椅子として購入しました。
おしゃれだし、すわり心地もいい!!
大満足です(*^^*)

4 2015-10-17

ダイニングチェアとして使用しています。
背もたれが無いのでかさばらずダイニングが広く感じます。
色も可愛く座り心地も気に入ってます。
ただ組み立てが少しだけ難しかったので星4つにしました。

5 2015-10-17

おしゃれでいいですね
色も落ち着いていて、軽く持ち運びもできます。

4 2015-10-14

母の新居の玄関で使うそうで、プレゼントしました。
一か所硬くて締まりにくい留め具があったそうですが、
ガタツキもなく満足しています。
組み立て自体は簡単だったそうで、母が一人で問題なかったです。
生地は年中使えそうなサラッとした生地でした。

4 2015-10-12

リピートです
デザインも使いやすさもバッチリなのでリピートしました。
ただ、やはり組み立ては大変ですのでマイナス1。

4 2015-09-07

色合いがステキです
組み立てる際、金属部分のビスがちょっとやりづらかったです。それ以外は、スムーズにできました。ナチュラルな脚とレッドの座面にしました。色合いがステキです。赤色は、朱赤というよりは、ワインレッドに近いと思います。シンプルでいながら、安定した作りになっています。
今年の自分用の誕生日プレゼントです♪