送料無料 スツール 木製 北欧 椅子 イス チ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-29
  • ダイニングにも、学習用にも、ちょっと座るのにも便利。背もたれがない分移動しやすく使い勝手の良い椅子です。一つ苦労したのは組立です。足をつけるのが結構面倒臭く、DIYに結構慣れている人でも初めてだと一脚10分以上は組み立てるのにかかると思います。付属のネジのネジ山と六角がきっちりはまらない場合があって、ねじ山がつぶれやすいです。6脚購入しましたが、予備に一つネジが多くついているのですが、6脚購入して組み立てるために、予備のネジを全 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-08
  • ブラック購入。画像通りのちょっとグレーっぽいおしゃれな色でした。スチールの脚部の4つある座面側のボルトを通す部分の1つが明らかにおかしな方向に曲がっていてボルトが通らず組立に時間がかかりましたので☆マイナス2。そこにボルト1コ通すだけに30分、そこ以外は問題なくトータル完成まで45分くらいでした。クッションもちょうど良い硬さです。フローリングだとやはり音が気になるので脚用の靴下をはかせて使おうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-14

まずまず
ブラウン&ブラックを購入!
組立はとても簡単で一応説明書の手順沿って進めましたが、何も見なくても多分間違う事はないと思います。ただ、力はそれなりに必要です!
きちんとネジ止めすればがたついたりすることはありません。しっかりしています。
見た目の印象ですが、良くも悪くも写真通りと言いましょうか思っていたイメージそのままです。
座った感じは「高い!堅い!」と言う感じで割と高さがありクッションはありますがそれほどの厚みはありません。
今回ほかの家具との相性を考えて落ち着いた色を選びましたが、明るい色もちょっと欲しくなりました。

4 2016-09-15

いいですね
レッドを購入。色も落ち着いていてとてもいいです。
今回は2脚目の購入ですが、ねじが余分に入っていたので、前回ねじが2本足らない分の1本が埋められたので良かったです。まだ1本足りませんが…
代替えのネジを使ってるせいか時々とれるのでちょっとイライラします。
商品が届いたら必ずねじの本数を確認することをおすすめします。
椅子自体はとても良いです。

5 2017-06-22

組み立ても簡単で、とても座り心地が良いです。色違いを購入しようかと検討中です。

4 2017-06-18

イメージ通りで満足
組み立てに少し時間が掛かりましたが、
商品はイメージ通りで大変満足です。
少しだけガタつきがあったのが残念です。

• ミヤ5534さん
  • ミヤ5534さん

4 2017-05-18

色がとても可愛いです!2脚購入し、1脚は組み立ててみるとガタガタしたので交換を依頼すると丁寧かつ素早く対応して下さいました。しっかりしているし、体の大きな夫婦ですが問題ありません。お薦めですよ!

• yuu3388さん
  • yuu3388さん

5 2017-02-14

お試しに一つ購入してみたら座り心地よっかったので再度購入です。一度目は、ブラックを購入しました。写真の通りチヤコールグレーっぽい黒で素敵でした。今回はグリーンを購入しましたが、とどくのが楽しみです。

• tiba2210さん
  • tiba2210さん

5 2017-01-20

ビジュアル的にも座った感じも非常にかっこ良いです。ドレッサーとセットで買いましたが、少し座高が高いかな、と思いました。

• 主婦39さん
  • 主婦39さん

5 2016-12-20

リピート購入です☆
食卓テーブルの椅子に購入しました。
小学生の子供達も、祖母も、座り心地がいい…と、みんなこの椅子に座りたがるので、二脚目を購入。
あともう一脚買う予定です。
テーブルまわりの見た目もスッキリして、私も気に入ってます!

• k.k2241さん
  • k.k2241さん

5 2016-12-18

このお値段にしては完成度が高くて満足です。座面も広く座り心地も良いです。組み立ても一人ですぐに出来ました。

• konohinaさん
  • konohinaさん

4 2016-11-08

なかなか良いです。
組み立ては大変だったようですが、商品はしっかりしていて良いです。

• nonnta21さん
  • nonnta21さん

5 2016-11-06

おしゃれスツール
お客さんが来てもつかえる用のおしゃれなスツールがほしかったので、すごくいい感じです。
足の部分の木目調デザインが気に入ってます。

5 2016-09-07

座りやすい!
ダイニングテーブルの補助椅子として購入しました。
とても気に入りました。クッションは柔らかすぎず、ほどよい座り心地。布地は裏全面にも張られていて、縫製もきれいです。

5 2016-08-31

イームズチェアに合います!
座面がしっかりしており、座りこごちが良いです。

5 2016-08-29

請求書を送ってください
品物が届きました。デザインもよく、使い勝手も適切です。なお、請求書が同梱されていませんでしたので、ご送付ください。

5 2016-06-30

パープル購入しました。とても素敵です。
レビューを読んで不良品が届かないかと不安でしたが、スムーズに組み立てることができました。
とても素敵です。別のカラーも購入したいです。