送料無料 ソファ ソファー コーナーソファ ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-09
  • 意外とコンパクトっ
  • ブラウンを購入させていただきました。PC画面とほぼ変わらぬ色で一安心。座面幅も170と広く、余裕で横になれて満足です♪私の確認不足なのですが、座面の奥行きが思いのほか狭かった…。きちっと座る分には良いのですが、ゆったり(だらっと?)座ると違和感があります。見えない部分ですが、椅子の裏側の不繊維布がタッカーで乱雑に取り付けられていて。破れたり失敗したであろう感じ満載かつ、タッカーの ・・・(続きを読む
  • 1 2015-03-31
  • 物は価格にしては良いのですが、配達の際、マンションのエレベーターに入らず、配達員1人と私で階段を使い運んだのですが、足も手もプルプル階段も曲がれないとこがあり、途中で中身を出して運びました。何とか入れた頃にはクタクタになってしまいました。箱の大きさと配達員があんなにでかいのに1人っていうことをもっと大きく掲載すべきです。これから買う方はよく考えて買われた方が良いです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-07

ブルー
大きいダンボール1つにソファー、オットマン、クッションがうまく収納されて届きました!
玄関横のリビング窓から搬入してもらうようお願いしました。
色味は画像通りネイビーよりのブルーです。
座り心地は硬め、背中のクッションも綿がしっかり詰まってるという感じでふにゃふにゃしてません。1才の子供がいてどうせ汚されるだろうと安いソファーを探し、こちらを購入しましたが思ってたよりしっかりした作りで高級感はないですが安っぽく見えないので満足です。
配送の際に事前に連絡がなく届いたのが残念だったので★4つにしました。

4 2016-04-09

意外とコンパクトっ
ブラウンを購入させていただきました。
PC画面とほぼ変わらぬ色で一安心。
座面幅も170と広く、余裕で横になれて満足です♪
きちっと座る分には良いのですが、
ゆったり(だらっと?)座ると違和感があります。
破れたり失敗したであろう感じ満載かつ、タッカーの針が外れてる処も多々で。
そこだけが残念でした。
でも、お値段の割に良い品が買えたと思います。

4 2015-12-01

この値段なら…
背もたれ部分のクッションが固定できるような(マジックテープ等)あればよかったかなぁと思います。こどもが小さいのでクッションはおもちゃになりがちになるので…
素材や色・クッション具合はこの値段ではいいと思います。

4 2015-05-01

デザイン、色合いともに思っていた通りの商品で満足しています。オットマンが独立して使えたらもっとよかったです。

5 2015-03-17

写真の通りでした
価格から考えると何の問題もありませんでしたよ〜色も写真の通りでした

5 2015-04-06

組み立て本当簡単
思ったより軽くて簡単で
妊婦の私でもゆったり組み立てれました。
無理はいけませんが。笑
足取り付けて
背もたれクッションとって
並べてクッション達を置いたら完成。
ベージュを買いました。
肌触りも思ってたやつで
座った心地よさも良いです。
夏とか涼しそうですね、
さみしかったリビングがやっとリビング
らしくなりました。
気に入ってます♪

5 2015-05-09

お手頃な商品
子供たちが使っているのを見て、妻が気に入ってしまい、強い希望で購入しました。
既存のレザーソファーをリプレースしました。
深く座った状態では、お尻がやや深く沈みがちで、もう少し反発力が欲しいと感じている。
色はベージュですが、わりと薄めな色彩なので、部屋が明るくなった。

5 2015-04-13

いろもかたちもすわりごごちも、想像どおりでとってもよかったです

• 良平0226さん
  • 良平0226さん

4 2015-04-11

とても良い!
見た目は、カッコイイと思います。
座り心地は始め硬いと感じましたがすぐに慣れました。デメリットはゴミがかなり多いので処理が少し大変です。

• pixy2299さん
  • pixy2299さん

5 2015-04-05

大変良い
価格の割に商品はしっかりしており、若干固めですが腰痛持ちの自分には適度に弾力があり丁度良いです。
また配送の人も、配達時に嫁しかいなかったため、部屋まで一緒に運んでくれたらしく助かりました。
この価格で、この商品なら凄くお買い得だと思います。

5 2015-02-22

サイズ感に満足
家に届いて、早速寝転がりましたが、
180cmの男でも快適に横になれるサイズで満足しました。

5 2015-02-11

色はすごくいいです。
品物は金額にしてはすごくいいです。
が、梱包はめちゃめちゃきたないです。
中国からきたな!ってかんじです。
配送はまどから入れてもらいました。
すごく丁寧なスタッフさんで、床を傷つけない様に
配慮もしてくれ、中にしっかり運んでくれました。

• EBI1212さん
  • EBI1212さん

5 2014-11-29

宅配会社が…
星が多くないと見てもらえないかと思って星5つにしましたが商品はいいのに使ってる宅配会社が最悪。ソファーなのに一人で配達って意味が分からない。男手ないと部屋まで運べなかった。こちら任せの対応が最低でした。

4 2014-11-02

コーナーソファーL字三人掛け
思ったよりも固めのソファーでした。もう少し柔らかかったらもっと良かったです。デザインには満足しています。

5 2014-09-22

とても良い商品です。脚を伸ばしてゆっくり出来て大満足です。