2017/02/18
    クラ0501さん
    素敵!
    色合いも作りも素敵! 伸縮性があるのもとても気に入っています。 大切に使います。
    注文日:2017/02/05
    2016/09/08
    気に入りました
    画像のイメージ通りの品でした。椅子は完成品で大きなダンボールに2脚ずつ、と重いテーブルの3箱で届きました。 テーブルは脚を自分で組み立てます。とても重いので一人ではできません。我が家は子供も大人と同じくらいの身長なのではじめから150cm幅で使用する事にしました。木の色も明るいので圧迫感もなくスッキリした印象です。良い買い物ができました。
    注文日:2016/09/05
    2015/03/03
    イメージ通りでした!
    テーブルもチェアもイメージ通りでした! エクステンションの棚板はどこか別の所で保管するのかな・・・と思ったら、テーブルの中に収納できる構造になっていました。この辺りは商品紹介でちゃんと書いて頂いた方が買う時に安心できると思います。 当初、運搬時の傷があったのですが、きちんと丁寧な対応して頂き、2回目の際は検品済の商品を配送頂きました。ショップさんの対応も良いので、安心して購入できると思います。
    注文日:2015/02/09
    2018/04/14
    saokovさん
    気に入りました
    ダイニングテーブルとして購入しました。ゲストが来るときには机を大きくしたいと思っていたので、こちらの伸長タイプにしました。 若干、机の上がケバケバしていて、台拭きでふくとガサガサしているのがわかります。あと、伸長用テーブルは、机の中に隠れるようにはできないので、別の場所での保管が必要です。 その点で星4つにしましたが、それ以外は特に問題なく気に入って使っております。
    注文日:2018/04/03
    2015/07/20
    木目の荒らさやささくれが少しありましたが、このお値段なら許容範囲。イメージ通りのデザインでかわいいです。
    注文日:2015/07/13