送料無料 シーリングファン LED 対応 リモ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-08
  • シーリングファン
  • ずっとシーリングファンを探していてやっとイメージにあうものが見つかりました。羽の色も選べるので、部屋の雰囲気にあった色にすることができました。ファンを強で回していても音は気になりません。ライトは2,2,4と点ける数も変えらるので、夜はライトを2つにして少し暗めにしています。ただ、スイッチを押して電気をつけると必ず4つ点くので、リモコンで操作しなければいけないので☆−1です。 ・・・(続きを読む
  • meimama1226さん
  • 3 2015-10-17
  • 注文して翌日到着しました。思った以上に大きくまた重さもあり、ひとりでは取付不可能です。ファンがあるためでしょうが、天井からライトまで結構な高さ?があり圧迫感を感じました。ネットで見ていたより羽根の色が安っぽく感じました。もう少しシックな感じかなと思っていたのですが、うちの家具とはどちらの面とも微妙に合わず…ですが、羽根の回転の速度が3種類あり回っている状態ですとそれほど気にならないかなとも思います。使っていくうちに見慣れてくる ・・・(続きを読む
  • spunky0320さん
  • spunky0320さん

4 2015-12-10

オシャレです♪
いろいろ探してようやく気に入るシーリングライトを発見!リビングに設置しました。取り付けは男性1人で行いましたが、重みがあるので時々休みながら、電動工具がなかったのもあり、1時間くらいかかってしまいました。
重いので、天井の強度がやや心配ではありますが、リビングの雰囲気にぴったりで、大変気に入っています。

4 2016-06-22

細かいことは気にしない
4個中3個、ガラス部分の内側に欠けがありました。
ライトをつけてしまえば目立たない程度のもので、ヒビとはまた違うので安全面に問題はなさそうです。今回半額で購入しましたので細かいことは気にしません。
羽の色味を表裏で変えれるのが気に入りました。

• mimoshoさん
  • mimoshoさん

4 2015-09-23

設置がぁ
電気ドリルとか持って無くて、結果自分達で付ける事を諦めて町の電気屋さんへお願いしました。が、しかし来てくれたのは60代っぽいおばさん2人…超不安でしたが頼んだ以上任せるしか無くて
2人悪戦苦闘の末何とか設置して貰う事が出来ました。
女性2人では難しいですね、男の人の力が必要かと思います。天井なので高さもありますし
付けた感じは凄く良いのですが、回りがどっちが冷房時でどっちが暖房時か分からなくなります。覚えるしかないですね…

• kei7736さん
  • kei7736さん

5 2015-09-04

玄関がオシャレに♪
新築になったので購入しました。
標準でついていた照明がかなりシンプルだったので夫と色々探していたのですが、お値段と見た目で2人一致で決まりました♪
配線が難しく電気屋さんに来て頂き変えてもらいました。
思っていた以上に重く、重圧感があり高級に見えて玄関が映えました★
明るさもバッチリです!!
これでお客様を沢山呼べそうです。
購入で迷っている方にはオススメですよ^^

5 2015-08-13

ダイニング用にホワイトを購入しました。とても素敵です。ファンは強・中・弱と切り替えが出来ますが、弱で使っています。弱でも涼しい風がきます。音も気になりません。とても良い商品を購入できたと思います。
ただ、思った以上に羽根の一枚一枚が重いのと、ガラスシェードも一つ一つが重いので、天井の強度は気をつけた方がいいと思います。

• catcityさん
  • catcityさん

5 2016-06-05

明るい!シーリングをいろいろ探して、照明付にしました。
シーリングも両面の色が選べるのは嬉しいです。

5 2016-05-23

色合いがステキ!
新居用に購入しました。
夫が取付けしてくれましたが、ものすごく重いよ〜と手こずってました。
床の色合いに合わせてホワイトを購入しました。ナチュラルな木の色合いで北のダイニングキッチンですが明るくなりました。オシャレでナチュラルな感じでおすすめです。

5 2016-05-21

新居のリビングに購入しました。
すごくステキです。お値段も安く大満足です。

4 2016-05-17

商品は届きましたがまだ、取り付けていません。重量が重く、天井が耐えられるかどうか大工さんに相談しています。デザインは良いと思います。

4 2016-05-14

ブラックを選んだので、ダークブラウンかと思いましたが、明るめの色です。
安っぽさがなく、部屋が素敵になりました。

5 2016-04-17

素敵!
シーリングファンを探していて、好みのもので安く購入出来て満足しています!取り付けは自分で業者に頼んだのですぐにつけてもらえました。大変気に入りました!

5 2016-04-01

期待以上
取付は1人で30分程度!
力仕事も入り、女性1人では難しいと思います。
ただ、取付完了した物を見ると期待以上!
コスパは最高だと思います。

4 2016-03-16

素敵です☆
取付けは主人が頑張ってくれましたが、天井の梁がわからなくて設置できず….。エアコン取付けで業者さんが来た時に、急遽お願いして付けてもらいました。シャンデリア扱いになり取付け費は結構かかりましたが…。お洒落な部屋になり満足です☆

5 2016-02-18

重くて取り付けは大変だった。高級感はなくカジュアル。六〜八畳で明るさはじゅうぶん、2灯でいることが多い。

• moko3399さん
  • moko3399さん

4 2016-02-07

指定日に届きました
思いの外重いのが気になります、組立は簡単で直ぐに出来ました。ただそれを付けるのに持ち上げを1人でしたので大変でしたが、満足です。部屋の雰囲気がガラッと変わって購入して良かったです、ですがこの重みに天井は耐えれるのかが少し不安