• UT1092さん
  • UT1092さん

5 2015-06-28

作りがしっかり
白×ナチュラルで購入。
組み立ては筋交いのネジ止めにちょっと苦戦しましたが、その分しっかりガッチリ支えてくれる気がします。
出来はイメージ通りで、がたつきもなくしっかりしていて良いです。
パソコンデスクにオットマンとして使っていますが、電球の交換などちょっとした脚立にもできます。
物がしっかりしてるので、買って正解だと思いました。値段はまぁ妥当かなって感じです。

5 2014-07-28

おしゃれ♪
ダイニングの椅子が足りなくなったので2脚購入しました。(ホワイト座面×ナチュラル脚)
品質も良く、安っぽくなく、軽くて、体重88キロの主人が座っても安定しています。座面が大きいので座りやすいです。ネジのカバーや、脚に床キズ防止のゴムがついていたり、スパナが付いていたり、ちゃんとしています。
大事に使います。

• monique515さん
  • monique515さん

5 2021-11-10

コスパ良し!ここ最近で1番良いお買い物☆
こちらの3倍ほどお値段の高い他のスツールも検討していましたがレビューが良かったので購入してみました。
このお値段でこのデザイン性、耐荷重も120kgということで大柄な主人も安心して座れて本当にとても良い買いものができました!ガタつきも無いです。
組み立ては得意なので女性一人でもできました!ただコツが要りますので4-50分はかかったと思います。

4 2014-10-05

組み立ても簡単!
一目惚れして購入しました。在庫が欠品していましたが、再入荷したので購入しました。値段が以前より少し高くなったのが残念ですが、耐久性もばっちりです。

5 2014-07-10

おしゃれ。
家族が増えたことで、食卓の椅子が足りなくなり購入しました。
場所がないことから、背もたれのない、スツールタイプの椅子を探していたのですが、なかなか気に入るデザインがなかったので、見つけた時はうれしかったです!
サイズも申し分なく、小学一年生の息子が使う予定なのですが、高さもちょうどいいです。

• kstb2438さん
  • kstb2438さん

5 2019-07-16

コスパ抜群
タイトル通りなのですがコスパが良いです。
組み立ては僕のやり方が悪かったのか
ボルト締めの際無理やり押し込まないと完成できませんでした。
しかしグラつく事も無く大変満足です。
同じ形のバーチェアも検討中です。

5 2020-05-14

とにかく可愛い、スタイリッシュ
ピンク×ナチュラル脚を二脚買いました。スッキリした見た目に可愛さがドンピシャです。カラーもとても可愛い柔らかいピンクです。
背面がないのはどうなのかと恐る恐る買いましたが、結果とても座りやすく満足しています。ほんのり座面がカーブしているのが座りやすさのポイントでしょうか。背面がない分、どこからも座れて立ち上がりやすいです。
組み立ては大人1人で出来る軽作業でした。
アドバイスとしては、4本の脚を支柱(黒い連結金具)に装着する際、ネジを強く締めすぎると最後の1本を装着する際にアソビがなくてすごく力がいるので、最初は外れない程度に締めておいて、最後にキツく締めるようにした方がよいです。
ダイニングテーブルを買い替えたらあと2脚追加で購入したいです。

• Ten♪さん
  • Ten♪さん

4 2014-09-04

ずっと使いたいシンプル可愛い椅子
到着を心待ちにしていたので、到着してすぐに開封・組立をしました。
なぜか組立書が入っておらず一瞬焦りましたが、
簡単な構造だったので20分くらいですぐに完成ました。
背もたれなし・シンプルな椅子を探していて、また、イームズデザインの椅子が好きなため
この椅子はどストライクで買ってよかったなと本当に思います。
これから使っていくのが楽しみです。

• mai00608さん
  • mai00608さん

4 2021-10-21

椅子自体はすごく可愛いくて座りやすいです!
組み立ては分かりやすかったのですが
固くて女の人ひとりでは組み立てれなかったです。
2人で20分ぐらいで出来ました。

5 2019-02-09

オシャレ!
とってもオシャレで気に入りました。座り心地も問題ないです。

5 2017-03-06

Antwerpデスクと一緒に!
こちらの店舗のAntwerpのデスクのホワイトと色を合わせたくて、なおかつ、コンパクトなイスが欲しくて購入しました!
届くまでは、小さいかな?と思ってましたが、大人が座っても余裕のあるサイズで見た目も可愛く買って良かったです♪
もうすぐ引っ越しなので、新居で使うのが楽しみです(^_^)

5 2015-11-21

おいておくだけでおしゃれ
新居用に購入しました。2つならべておく予定です。脚の色が選べるので持っている椅子と同じ色にしました。

• yyxxyy00さん
  • yyxxyy00さん

4 2015-06-23

コスパ最高です。
組み立ての際、ネジ山が合わないネジが三脚購入して二本ありましたが、スペアネジがありましたので、問題なく完了しました。
締めすぎると、ネジが破損してしまいますので注意ください。
組み立て以外はすわり心地もしっかりしていて、コスパ最高の商品です!オススメします!

• ぽぽんさん
  • ぽぽんさん

5 2015-04-19

新居の洗面所用に
洗面台の色に合わせて、脚をブラウン、座面を白にしました。
妻のために購入しましたが、洗濯の際はランドリーバッグを上に置いて楽に干せそうです!

• naok0304さん
  • naok0304さん

4 2015-03-13

☆満足☆
30分くらいで組み立て完了!!なかなかしっかりしたつくりです( ´ ▽ ` )ノ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール