送料無料 ガーデンテーブル&チェアー3点セ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-21

注文すると、すぐ届きました!対応が早くて満足です。
他の方のレビューにあった通り、テーブルの脚を入れ込むのにかなりの力が必要です。
私では歯が立たず…女性は無理だと思います。
男性の力でもかなり大変でした。
組み立てさえなんとかなれば、使用に支障はないです。
ただ、やっぱり組み立て式なのでガタガタします。
滑り止めを貼ってみたら、落ち着きましたが値段相応かなと思います。

4 2015-04-11

庭の雰囲気に合致
10年前に購入した木製のガーデンテーブルと椅子が経年劣化したため、当製品を購入。
実物を見るまで不安だったが庭の雰囲気に合っていて満足。メンテナンス・フリーなのも良い。
色はブラックを注文したがややグレーに近い色合いだった。

5 2015-09-24

いい感じです。
屋外のテラスに設置で同様の商品を探していましたが、商品は価格が高く迷っていました。本商品は手頃な価格だったので試しに購入してみましたが、いい感じで設置出来ました。同じセットを追加で購入しようと思っています。
テーブルの足の組み立ては、手だけでは押し込めず金槌で木を当てて打ち込みました。きつい方が移動で抜けたりしなくていいと思います。

• yaaaakoさん
  • yaaaakoさん

5 2015-05-30

ベランダに
ベランダに置くために購入しました。組み立てはちょっと固くて一人だと難しかったですが、なんとかできました。汚れてもすぐふけて清潔だし、軽くてとてもいいです。子供が外でばかりご飯をたべたがります。

5 2014-08-11

とても気に入りました!
値段も値頃なのでもう少し華奢な感じを想像していましたが、しっかり安定感のある商品でした。
椅子の座り心地もバッチリでした。
天気があまり良くないのでまだ使用していませんが、使用するのが楽しみです!
ありがとうございました!!

5 2015-05-28

ガーデンテーブル&チェアー3点セット
最高です!
オシャレだけでなく使用感もばっちりです。
バルコニーに置くだけでも、家全体の雰囲気が良くなります。
オススメ商品の1つです。

4 2015-06-06

テラス時間増えそうです
今までの雰囲気とは全く違い、大きいテーブルとすわり心地のいい椅子で満足です!ありがとうございましした。

4 2014-08-25

素敵です。
お値段お手頃なのに安っぽくなく、とても気に入りました。涼しくなったらここでご飯を食べてみたいな、と夢が膨らみます。

4 2015-03-29

バルコニーで使っております
スカイバルコニーで利用するために購入しました。
質感高く、値段以上の満足度です。
少々テーブルにがたつきがあるためマイナス一点です。

• JIN1009さん
  • JIN1009さん

4 2015-11-02

コスパが良い
造りは簡素だが満足感が有ります。
座ってみて、使ってみて・・・
「コレで良いじゃん」
と思いました。

5 2014-08-08

とても良かったです。テラスに置いています。お安いのに安っぽくありません。購入して良かったです。

• nobuo0614さん
  • nobuo0614さん

5 2015-03-31

気に入りました。
デザインも良く、特に椅子の安定感や座り心地が良かった。

5 2015-03-21

以前から購入を考えていましたがやっと再入荷で購入できました。

• hrmtmsakさん
  • hrmtmsakさん

5 2016-03-18

雰囲気のある商品で良かったです。対応も良かったです。

5 2015-02-10

予約できました!
去年から入荷を待っていたら、ようやくセットで入荷予約できました。いまから到着楽しみです!