送料無料 テーブル サイドテーブル 北欧 木...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-10
  • 天板だけ惜しい
  • 注文番号:220310-201 50908-0336 627337お洒落なデザインでとても気に入りました。白い塗装がとても綺麗です。組み立てもとても簡単でした。ベッドサイドに置いてベッドに腰掛けたままノートパソコンを使用しています。ただ、天板の色がイメージと少し違って濃い色の荒い木目調だったのと、角が尖っていて大人でも怪我をしてしまいそうなのでマイナス1です。やすりをかけるか、テーブルクロスをかけるか考え中 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-23
  • 簡単に組み立てられました。
  • 組立ては簡単でした。ただ、天板の模様?木目の感じがちょっと安っぽいのと角がちょっと痛いです。サイドテーブルなので、部屋の真ん中には置かないとは思うのですが、小さなお子さんがいるおうちは注意が必要かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • えりっささん

4 2015-09-10

天板だけ惜しい
注文番号:220310-20150908-0336627337
ただ、天板の色がイメージと少し違って濃い色の荒い木目調だったのと、角が尖っていて大人でも怪我をしてしまいそうなのでマイナス1です。やすりをかけるか、テーブルクロスをかけるか考え中です。
一部にガタつくという意見がありましたが、それは仮締めの後に水平の調整をせず本締めしてしまったからではないでしょうか。私の場合は全く問題ありません。

4 2015-02-16

少しがたつきますが、見た目スッキリでいいです。角が鋭いので、テーブル角ガードつけて使用中 小さいテレビ台で使用しています。

• kakopi777さん
  • kakopi777さん

5 2014-08-19

この値段で満足してます。
組み立ても簡単で、サイドのテーブルでもかわいいです。
ソファでもちょっとしたご飯もできて大満足!

4 2015-06-18

組み立て簡単
組み立ては簡単です。
サイドテーブルには最適です。

• 冥族7002さん
  • 冥族7002さん

5 2015-04-30

子供用です。
可愛くてとても気に入ってるみたいです。合わせてテーブルも購入しました。

4 2015-03-28

組み立ても簡単で、おしゃれな感じで
気に入りましたが、天板が本物の木だったら
もっと良かったかなと思います。

• Lily-☆さん
  • Lily-☆さん

4 2014-11-27

プリンターを置く台として購入しました。部品も少なく 簡単に組み立てられました。私はものを置く台とし使う事が目的だったので 気に入りましたが サイドテーブルには…使わないかな?(^-^;

4 2014-08-28

キッチンにちょっとした物を置く台を探していました。狭くてもジャマにならない大きさで色も可愛く、いいです。

5 2014-07-30

思った通り
思い通りのコンパクトサイズでスペースが有効に使えるようになって
良かったです。

5 2015-01-14

コスパ良し、かわいい
探していたサイズとぴったりで、組み立ても10分くらいで出来、色合いも良く、満足。ひとつだけ、ポール(足や棚)の接着部分にヒビみたいな黒い線があり、経年で壊れないか気になった。が、目立つところではないし値段を考えると問題なし。星5つです。
ソファサイドで使っているが、他のインテリアの邪魔をせず、デザインも良い。

5 2014-06-15

ちょうど良いコンパクトさです。
一人掛けのソファでPC作業をするのにちょうど良い高さ、大きさのテーブルを探していました。
組み立てが楽で、移動も楽で、価格もお手頃なので、買って良かったです。

3 2016-01-24

天板が安っぽいです
メラミン紙が貼られているので、木の温かさに欠ける安っぽい天板です。室内で花台として使っているのであまり気になりませんが、きちんとした家具を使っている方のお宅ではサイドボードとしてはとても使えないな…というのが正直な印象です。

3 2015-07-26

丁度いいサイズです。
発送はスムーズで、商品も思った通りのものでした。少し安定が悪いですが、木目は綺麗で気に入っています。

3 2015-06-23

簡単に組み立てられました。
組立ては簡単でした。
ただ、天板の模様?木目の感じがちょっと安っぽい
のと角がちょっと痛いです。
サイドテーブルなので、部屋の真ん中には置かないとは
思うのですが、小さなお子さんがいるおうちは注意が
必要かもしれません。

1 2015-05-14

組み立て簡単
組み立て簡単ですぐにできました!
可愛いしソファとベストマッチです!
が、ガタつきがはんぱなくて残念です。