送料無料 テーブル ローテーブル 北欧 テー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-10
  • しっかりしてる
  • 脚が白い金属のローテーブルを探していて、やっと見つけて購入しました。脚は細いですが、安定感があり不安な感じはしません。組み立ても指定の8ヶ所に付属のねじを回すだけなので非常に簡単でした。ローテーブルとしてはちょっと高さはありますが、天板の下に棚がついているローテーブルで床に座ったときに脚を入れるスペースがあるというのは他にはあまりなく便利です。ちょっと高いとはいえ、使いにくいと ・・・(続きを読む
  • 購入者98102527さん
  • 3 2015-05-08
  • 思っていたよりも濃いめでした。重さも結構あり角も尖りが危ないです。でも脚が中に入れられ、高さもちょうど良かったです。使用している時に粘着テープが付いたのをはがそうとしたら一緒にはがれてしまいました…自分の使い方が悪いのですが残念です。 ・・・(続きを読む
  • mizuking23さん
  • mizuking23さん

4 2015-09-16

自分用に
今まで知人から貰ったガラステーブルを使っていました。
しかし小物が多い私の部屋はなんだか散らかって見えるし、汚れが目立ち大変なので買い替えでこちらを購入しました。
思ったよりも少し高めでした。存在感も結構あります。
天板の色は私は想像通りだったのでよかったです。組立も簡単ですぐに完成しました。
テーブルの角は結構尖っているので小さいお子さんが居る家庭には不向きかも?わたしはサンドペーパーで角を削り、丸くしました。

4 2015-01-10

しっかりしてる
脚は細いですが、安定感があり不安な感じはしません。
ローテーブルとしてはちょっと高さはありますが、
天板の下に棚がついているローテーブルで床に座ったときに
ちょっと高いとはいえ、使いにくいというほどではないです。
私は床に座って使用するつもりで購入しましたが、
意外と大きく感じたので小振りな2人掛けソファの前に置くと
高さがあることもあり、ちょっと大きく見えるかもしれません。
ひとつだけ難点をあげると
天板の素材がいかにも合板という感じで、
近くで見るとナチュラルではなりません。
(遠目に見るといい感じの木目なのですが)
合板であることで汚れにくかったり手入れはしやすいという
利点はあると思いますが、うちは他の家具やフローリングが
無垢材なので、天板が無垢材の突板だったらなおよかったと思いました。
ただ、値段を考えたらこの素材は仕方がないとは思います。
手頃な値段で気に入ったデザインの
ローテーブルが購入できたので満足です。

• newmistyさん
  • newmistyさん

4 2015-01-21

テーブルと棚の間が狭くて、なおかつテーブルの下で足を延ばせる、高さがあるものを探して、こちらの商品に決めました。
重くなく軽くもなく、女性一人でも持てる重さです。
組み立てはとても簡単にできました。
テーブルが画像で見るよりも色合いが濃くて、ちょっと残念です。さわやかさにかける色合いです。それ以外は満足です。

4 2015-07-03

かわいくて、しっかりした良品。
汚れ、傷の目立ちにくい木目天板です。
サイトの写真よりも木目は少し暗く、荒めです。
幅100cmのため、意外と存在感があります。
足もしっかりとしており、組み立てですがぐらつきはありません。
値段の割に良い買い物ができたと思います。
また、他の方のレビューにもある角の部分ですが、たしかに気を付けた方がいいです。
ひっかけ方によっては、傷ができるほど鋭角ですので…

4 2015-10-27

かわいいです
昨日届きました。
割と大きいなという印象でしたが、可愛くて部屋の雰囲気にぴったりでした(^^)
下の棚にノートPCをしまえて便利です。

5 2015-08-15

グリーンのラグと一緒に購入しました。
色がぴったりでとても気に入っています。
組立も簡単で良かったです。

5 2015-08-11

写真通りのかわいいテーブルでした。床が明るい色なのでとても合っています。ありがとうございました。

• 冥族7002さん
  • 冥族7002さん

5 2015-05-19

子供が使ってます。
気に入って使ってます。かわいくて良いと言ってます。

• maru8233さん
  • maru8233さん

4 2015-03-25

ぴったりなサイズ
テーブルの高さ、棚の狭さなど求めていた通りの商品が他になかったので、サイズは満足しました。
見た目も気に入りましたが、棚の棒の間隔がひろくて小さいものがそのまま置けないがちょっと残念でした。

5 2015-02-15

商品到着しました。思っていた以上に良く娘も喜んでくれました。ありがとうございます。

4 2015-01-08

かわいい♡
足の部分が弱いかな…と思ったけど、探している雰囲気だったので購入しました!
組み立ても簡単で、思っていたよりもしっかりとした作りでした☆
他のテーブルより高さがあり、ソファとの高さ的にちょうどいいです☆

4 2014-12-23

角がね
シンプルで素敵なデザインだと思います。脚の部分も木製のローテーブルばっかり見てて、これを見つけたらもうこれ以外考えられないと思いました。ただ他の方のレビューの通り、角を保護しなけりゃと思いました。しかしじきに生まれる姪の子供がうちにくるのは、まあ大分先の話になりそうなのでおいおい考えます。

5 2014-07-06

大満足!
新居用に購入。
この価格でデザインも良く、重厚感もあって大満足です。
組み立ても簡単でした。

4 2014-06-07

木目が気になる
組み立てが非常に簡単で、女ひとりでも5分でできました。仕上がりもガタつくことなく、安定しています。
また、机の高さが39cmと少し高めですが、今回勉強机として使う予定なので、姿勢よく書き物ができ、私には丁度よかったです。
ただ残念だったのは、このテーブルの木目はプリントなのですが、その木目が不自然だったこと。
天板のZOOMがもう少し大きく表示されれば、確認しやすかったかなと。
あと、天板に細かなエンボスがあるのですが、ボールペンで字を書くと引っかかりを感じます。
しかしそれでもこのお値段はお得だったので今回納得しています。

4 2014-06-01

自然な雰囲気です
組み立ては非常に簡単でした。
ネジを8個回せば終わります。
しっかり固定できるのと、脚にパッドがあるので、フローリング使いでは安定感があります。
天板の木目調が部屋のフローリング柄と似ているので もう少し柄が抑えてあると良かったです。
それでも、表面はコーティングしてあるので傷が付きにくそうで使い勝手はいいと思います。
下が空いているので、足を入れられるのも良いです。高さが私には少し高いですが 気にならない範囲です。
今回安く買えたので良かったです。