サイドテーブル テーブル 木製 テーブル 北...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-23
  • デザイン、機能の両面で良い買い物ができたことに満足しています。テーブル面、脚部、下の受け台の大きさや長さのバランスがよくて安定感と軽快感が両立しています。テーブル面が茶色の方を選びましたが、木目がプリント柄ではなく本物、このため全体に機械的な機能性には無いシックで温かみも感じられ、長く大切に使っていけそうな気がしております。重量も程よいので簡単に好きな位置に移動させられるのもありがたいです。組み立て時間は取り掛かる前に説明書き ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-02
  • いい感じ
  • リビングのソファの前の端に置いても邪魔じゃないし部屋がナチュラル系なので合います。写真で見ると上から撮ってるからなのか、土台が小さくて倒れそう?と心配しましたが実物は重さがあり土台は大きいし、グラグラしないです。子供達が居ない時間のコーヒータイムが楽しみです♪↓その後、子供が倒して簡単にネジ穴が二ヶ所壊れて台が傾き使えなくなりました。土台の棒が細いので倒れないように気をつけたほ ・・・(続きを読む

5 2016-05-24

とてもよい買い物でした!
値段も安く、大きさもちょうど良く、配送も早くて、今回、とてもよい買い物をいたしました!
いすの横に置くつもりでしたので、大きさもデザインも全てバッチリでした。

5 2016-03-23

重量も程よいので簡単に好きな位置に移動させられるのもありがたいです。組み立て時間は取り掛かる前に説明書きをよく読んでいれば5分くらいだと思います。当方は時計を見ていて、5分間で完成だと確かめてから、最後に受け台の裏にフローリングの床に傷をつけないようにするための長方形のスポンジ5個を貼り付けるところで、勝手に4個だろうと目算で貼ってから5個だと気づき、結構手間取ってしまいました!失敗談ですが、このスポンジを張り付ける工程は最後にしないではじめにすませておくこと、貼り付ける位置は五等分の位置の他に、縁すれすれに円弧に沿うようになじませつつ貼り付けることを推奨する一文があるととてもいいと思いました。

• W.N.Styleさん
  • W.N.Styleさん

5 2016-07-18

とてもよかった
すぐに到着しました。とても満足しています。ありがとうございます。

4 2016-07-03

素敵でした。
自分のお部屋用に購入しました。
女性一人でも簡単に組み立てが出来きましたし、またもう1つも欲しくなりました。
1つだけ残念な事はテーブルの端が1ヶ所ささくれていて危ないのでやすりでこすり滑らかにしました。
手にトゲがささりそうで危な買ったです!それでも返品しなかったのはそれ以上にかわいいお品なので。
愛用していきます。

• koichi1023さん
  • koichi1023さん

4 2016-07-09

おしゃれで気に入りました
おしゃれで気に入りました。自分の部屋で飲み物を飲みながらPC操作や読書の時に最高です。

5 2016-07-07

いいですよー!
新居のソファー横に置きました。
高さも丁度良く大変お洒落です!組み立ても簡単ですし天板もしっかりしており安っぽさはありません。

5 2016-06-23

大変気に入っています
こういうデザインのサイドテーブルをずっと探していました。足もじゃまにならないし、重さも丁度いい。本を読むのにも,ちょっとした飲み物を置くのにも,丁度いいサイズです。しかも値も張らないです。

5 2016-05-14

いい買い物でした!
安価にも関わらず質感があり、いい買い物が出来たと思います。
サイズ的にも一人暮らしの6畳部屋に丁度いいです。

5 2016-05-10

ものすごく良い☆
小さすぎず、大きすぎずの大きさ、低すぎない高さが最高!しかも軽くて移動しやすい!値段も安いし、おしゃれ!!最高!

5 2016-04-06

とても良いです
重さが有り、しっかりしていて安っぽくないです。
とても気に入りました!
組み立ても簡単でした。

5 2016-01-09

可愛いです。
リピートです。
前回はナチュラル×ホワイトを購入しました。
組み立てですが、造りがしっかりしていてよいです。
ブラウンは思ったより濃いめでした。
木の感じは白同様可愛らしいです。

5 2015-12-03

ソファーのサイドテーブルとして購入しましたが
クリスマスの置物を置いて楽しんでいます。テーブルのおかげでとても雰囲気が出ておしゃれになります。
組み立てはとても簡単で楽しく出来ました。

5 2015-11-04

サイズ感がよかったです。
大きさも重さも丁度よかったです。
お洒落で満足しています。

4 2015-10-14

格好良いね
重量感あるスタンドと、粗目の木目の天板が格好良いです。ソファのすぐ横に置きましたが、ひじ掛けに干渉せずジャストな高さです。13インチのノートパソコンとマグカップが置ける、良い大きさです。

4 2015-10-09

ブラックを購入しました。ラグの上だと少しグラつきますが大きさも高さも丁度よく満足です。