サイドテーブル テーブル 木製 テーブル 北...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-23
  • デザイン、機能の両面で良い買い物ができたことに満足しています。テーブル面、脚部、下の受け台の大きさや長さのバランスがよくて安定感と軽快感が両立しています。テーブル面が茶色の方を選びましたが、木目がプリント柄ではなく本物、このため全体に機械的な機能性には無いシックで温かみも感じられ、長く大切に使っていけそうな気がしております。重量も程よいので簡単に好きな位置に移動させられるのもありがたいです。組み立て時間は取り掛かる前に説明書き ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-02
  • いい感じ
  • リビングのソファの前の端に置いても邪魔じゃないし部屋がナチュラル系なので合います。写真で見ると上から撮ってるからなのか、土台が小さくて倒れそう?と心配しましたが実物は重さがあり土台は大きいし、グラグラしないです。子供達が居ない時間のコーヒータイムが楽しみです♪↓その後、子供が倒して簡単にネジ穴が二ヶ所壊れて台が傾き使えなくなりました。土台の棒が細いので倒れないように気をつけたほ ・・・(続きを読む
  • minami475さん
  • minami475さん

5 2016-09-10

愛着がわきそう
天板が天然木だからか、シンプルでモダンですが温かみのあるレトロな雰囲気も感じさせるテーブルです、愛着がわきそう。天板の直径は40cmでは小さく60cmでは大きくかんじていたので45cmはまさに「あった〜!」という感じでした。

5 2016-05-24

とてもよい買い物でした!
値段も安く、大きさもちょうど良く、配送も早くて、今回、とてもよい買い物をいたしました!
いすの横に置くつもりでしたので、大きさもデザインも全てバッチリでした。

5 2017-03-23

イイ!
狭いワンルームでも軽々移動させられるので
とっても便利です★色もステキでお気にいりです

5 2017-02-05

サイドテーブルとしてちょうどいい大きさでした。色も満足です。ちょっとした花台としても使えそうです。

5 2016-12-10

シンプルでgood!
組み立ても簡単!
サイズもバッチリ!
値段も安かったし、本当に買って良かったです♪

5 2016-10-12

おしゃれ
リラックスチェアにあうサイドテーブルを探していました。おしゃれなカフェ風の落ち着いたテーブルです。このお値段ではかなりお得だと思います。またこちらのお店を利用したいと思います。

• W.N.Styleさん
  • W.N.Styleさん

5 2016-07-18

とてもよかった
すぐに到着しました。とても満足しています。ありがとうございます。

4 2016-07-03

素敵でした。
自分のお部屋用に購入しました。
女性一人でも簡単に組み立てが出来きましたし、またもう1つも欲しくなりました。
1つだけ残念な事はテーブルの端が1ヶ所ささくれていて危ないのでやすりでこすり滑らかにしました。
手にトゲがささりそうで危な買ったです!それでも返品しなかったのはそれ以上にかわいいお品なので。
愛用していきます。

5 2017-02-04

こんなのさがしてました。
シンプルで色もナイスです。長椅子のサイドにおいて携帯など置くのに丁度いいです。

4 2017-01-28

なかなか!
ナチュラルを購入しました。色味は、写真で見るよりちょっと暗くてショックでしたが、それでも家によく合って気に入っています。
テーブル部分の裏面が少し傷ついているところがありました。でも普段使っていて見えないところなので、気にしません。
オシャレに見えて満足です。

5 2017-01-26

しっかりしていて作りも良いです!
満足です!

• aira3さん
  • aira3さん

5 2016-12-22

気に入りました
しっかりした作りで、リビングでPCをするのにちょうどいいです。色も落ち着いた色でとてもいいですね。

4 2016-11-24

買って良かった
コスパが良く、組み立ても簡単!しっかりしたカフェテーブルで、サイズも思った通り。デザインも気に入り、購入して良かったです。

• moco4140さん
  • moco4140さん

5 2016-11-12

大きさ、ちょうど良い
安っぽくなくて良いです。
色合いもシックで重宝しています。

• koichi1023さん
  • koichi1023さん

4 2016-07-09

おしゃれで気に入りました
おしゃれで気に入りました。自分の部屋で飲み物を飲みながらPC操作や読書の時に最高です。