テーブル ローテーブル 木製テーブル 折り...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-11
  • かわいらしいです
  • とってもかわいらしいです。コロンとしていて、フレンチガーリーなお部屋を目指していたのでぴったりでした。もともと組み立てられているため、到着してすぐに使うことができました。ただ、イメージ画像より若干細長く感じます。二人がけソファのテーブルとしてしようするのには◎ですが、向かい合って食事に使うとするとちょっと狭いかな…?でもとってもかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9
  • 3 2015-06-12
  • 子供部屋に
  • とてもしっかりしていて安全安心感もあります。子供部屋用に購入しました。ただ、色がイメージと違って、木目がわかる感じの、少し暗めの白だったので、もうひと塗りしてあったらと思いました。時間があったらペンキで塗りなおしたいです。子供は使いやすいと言っています。 ・・・(続きを読む
  • かめ7023さん

4 2015-11-20

写真通りです。
降りたためてコンパクトに収納出来るのも気に入っています。

4 2015-06-19

かわいいです
寝室の白系のインテリアに合わせるため購入。
優しいナチュラルな白でかわいいです。
1人でノートパソコンをいじったり書き物をするのに最適でした。下から覗くと折り畳み用の金具パーツが見えてしまうのが少し気になりましたが、普段使う分には見えないので問題ないです。アロマディフューザーなど置いて楽しんでいます。

4 2015-06-06

ナチュラル系のお部屋にマッチしてかわいいですよ。

5 2015-04-30

フレンチ風
かわいいですよね。
来るの楽しみです!
きたらまたレビューします!
きました!
可愛いです!
おもったより小さめかな。
フレンチっぽくて気に入りました!

5 2015-04-18

イメージ通り!
写真の通りで可愛い!テーブルの高さが低いものを探していたので良かったです!

4 2015-03-22

気に入ってます。
気に入って使ってます。
表面が傷つきやすいように思います。

5 2015-03-13

子供部屋の為に購入
引っ越し先の子供部屋に置くテーブルとして購入しました。必要ないときは折りたたみできるし作りもしっかりしていてかわいいのでいい買い物ができました。

5 2015-02-27

おしゃれで軽くて言うことありません。大きさも独り暮らしにはピッタリでお勧めです。

4 2015-02-24

見た目もキレイ
見た目もキレイで軽いけれど足がしっかりしているので
ぐらつくこともなく使いやすいです。
軽いので移動もしまうのも楽なので
お掃除のとき楽です。

• keitonikoさん
  • keitonikoさん

5 2014-12-21

娘の部屋に置きました。とてもかわいいと喜ばれました。

5 2014-11-27

コンパクトで可愛いです
注文後すぐに届きました。デザインも可愛いし、組み立て不要なので届いてすぐに使用することが出来てとても良かったです。

5 2014-11-13

来客用に買いました
とてもかわいく
軽くてとても良いです

4 2014-10-09

とっても可愛い!!
デザインも可愛い!組み立て不要なので便利です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2015-03-11

かわいらしいです
とってもかわいらしいです。
ただ、イメージ画像より若干細長く感じます。
二人がけソファのテーブルとしてしようするのには◎
ですが、向かい合って食事に使うとするとちょっと狭いかな…?
でもとってもかわいいです。

5 2014-05-09

とてもいいです
使い勝手がいいです。奥行がないので部屋がひろくなりました。